Анастасия Отзыв написан 7 июня, 2021 год8 просмотров
Фруктовые слайсы Dario Wellness в нашей семье пришлись по вкусу, как взрослым, так и детям. Взяла просто попробовать, они были по скидке. Но это оказалось настолько вкусно, что дети тут же запросили еще. Теперь покупаем регулярно, выдаю по пакетику в день. В наших фаворитах яблоко-вишня. Беру на Озоне, они там продаются коробочками по 10 пачек. В одной пачке 15 грамм, это небольшая горсточка слайсов. На ребенка, чтобы с пользой перебить аппетит, хватает одной пачки, для взрослого, по моему опыту, нужно парочку. Слайсы вкусные, без вредных добавок, Ешек, ГМО, красителей и консервантов. Это важно для меня, как для любой мамы, которая заботится о здоровье своих детей. Мне нравится, что упаковочки маленькие и плотно закрытые. Положить с собой не составляет никаких проблем, в любую сумку или рюкзак, старший сын берет даже просто в карман. Рекомендую фруктовые кусочки Dario Wellness. Считаю, что формировать полезные привычки с самого детства очень важный вклад в здоровье наших детей.
Фруктовые слайсы Dario Wellness - отличный перекус для взрослых и детей. - Отзывы о Dario Wellness фруктовые слайсы
отзыв