Замечательный прибор! Жалею только, что так долго решалась на покупку)) После родов столкнулась с такой проблемой как гормональные высыпания ☹️ До этого я не имела каких-то серьезных проблем с кожей, но тут начался просто ужас( каждый день я просыпалась с новыми воспалениями на лице. Сходила к косметологу, он назначил уход. Сказал, что эффекта, конечно, не стоит ждать прям сразу. Но хочется же быстрее)) поэтому я стала искать способы ускорить все это дело и как раз увидела у любимого блогера дарсонваль. Долго думала покупать или нет, тк многие утверждают, что эффекта особого от него нет. Но я могу сказать точно, что мне помогло! Помимо ежедневного ухода, назначенного косметологом, я стала использовать еще и дарсонваль. И результат просто бомба! Аппарат здорово подсушивает прыщики, воспаления сходят намного быстрее, постакне тоже исчезают значительно быстрее. И в целом я заметила, что кожа стала намного лучше. Однозначно рекомендую как дополнение к ежедневному уходу! И отдельное спасибо продавцу, все пришло целое, в комплекте все насадки, все работает. Упаковано было в красивую коробку, в ней и храню аппарат.
Помог с высыпаниями на лице - Отзывы о Дарсонваль Futuronica Bio Skin 3000
отзыв