Работал на птицефабрике в убойном цехе. Нормальная компания, работа взрослому мужику по силе. Зарплата нормальная, авансы каждую неделю выдавали. Сейчас уехал в провинцию, месяца через полтора вернусь.
Трудоустроили в Дас на птицефабрику. Работа не из легких, но оплата достойная. Предоставляют общежитие, денег за проживание не снимают. Я отработала два месяца, получила зарплату и уехала к семье. Отдохну и ближе к холодам приеду вновь.
Работал в Дас в течении двух месяцев. Работал на кондитерке упаковщиком. Рабочие условия вполне комфортные. В цехе тепло, работа несложная. Единственное, что хотелось бы улучшить - условия проживания. Я живу в общежитии, в нашей комнате проживает 4 человека, мне кажется, это много.
Много где был на вахтах и на севере и в Москве, в Москвы кидалово много. После такого обратился в компанию Дас групп денег не было вообще. Проживание мне дали бесплатно соседи по комнате даже подкармливали протянул так до аванса. Работал на складах. Поработал вахту и как оказалось есть еще работа и филиал в моем городе в Старом осколе вот туда... Читать отзыв Много где был на вахтах и на севере и в Москве, в Москвы кидалово много. После такого обратился в компанию Дас групп денег не было вообще. Проживание мне дали бесплатно соседи по комнате даже подкармливали протянул так до аванса. Работал на складах. Поработал вахту и как оказалось есть еще работа и филиал в моем городе в Старом осколе вот туда и отправился. Работаю так уже 3 год все устраивает и работа и стабильный зароботок
Работал на Агро-Белогорье в г.Строитель Белгородской области.Я в восторге!Зарплата во время,коллектив дружный,в хостоле чистота и порядок,транспорт до работы возят бесплатно,питание тоже оплачивает фирма.А главное не смотря на то что я подписываю договор на 60 смен,я работаю официально,т.е. хочу запись делаю в трудовой,а хочу не делаю,что меня устраивает,думаю многие со мной согласятся!СЕРГЕЙ
Всем приветики! Работала все лето в Дас групп в аэропорту собирала обеды. Работа понравилась! Питание двухразовое, проживание и спецодежда бесплатно. Я студентка и важно было подработать и желательно официально. Работой осталась довольна!
Устроился в контору на подработку, а сам задержался вплоть до полугода, потому что устраивало почти всё, и график, и зарплата, и начальство. Пишут про задержки, ну может на каких то объектах это и есть, на нашем не было. Но это не много на мой взгляд, целей деньги будут. Тем более на некоторых работах зарплата раз в месяц.
Плюсы:Работал на теплицах(Белгородская область). Транспорт, спецовки, проживание -бесплатно. Зарплата как и обещали. вопросов никаких. Отличная компания. Минусы: как-то не задумывался.
С женой около года на Аэромаре, работаем официально все по закону, кормят, возят до работы и обратно, жилье хорошее, с более чем комфортными условиями. Жена поедет домой к 1 сентябрю я останусь потом поменяемся, а перед новым годом пойде в отпуск, все по закону.
В дасе работаю около 8 месяцев, ни каких нареканий особенно нет. Все что мне когда то было заявлено, выполняется в полном объеме. Честный адекватный работодатель, компания в рынке. Сравнить есть с чем, условиятут очень хорошие
В Екц работает муж и еще несколько знакомых, всех устраивает. Зарабатывают неплохо, начальство адекватное, авансы выдают вовремя. Проезд до места работы компенсируется, мед книжку оплатили.
Приехал в офис, сразу же устроили. Проблем не возникло. выплатили все вовремя. Единственное начальство довольно требовательное. Поэтому если хотите работать и зарабатывать вам сюда
уже второй год у езжу на вахту в дас групп . все отлично! по графику всегда можно договориться, и с оплатой, даже если и бывают задержки, то совсем незначительные и всегда все выплачивают! вакансий много есть из чего выбрать
Приехал сперва на вахту муж, меня не пустил вдруг обманут. Условиями остался доволен, на вторую вахту и я к нему приехала. Живем вместе и работаем вместе вроде ни в чем не нуждаемся. Да бывают задержки по выплатам как и везде, но не все так плохо как тут пишут, нас по крайней мере не кинули.
Работал на складе грузчиком. по 12 часов работать сложно, хорошо хоть выходной дают. в прошлой работе за 30 смен мне дали 2 дня только. зарплату платили, авансы раз через раз. худобедно меня устроила работа.
Компания самое то для тех, кто хочет работать и заработывать. Отработал подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
Работала на складе кремов и косметики. клеила стикеры на коробки. работа не сложное время летит быстро. сбегать покурить разрешают. жила рядом в общежитии, брала авансы каждую неделю. зарплату дали в середине вахты и уже после вахты
Очень удобно что находятся рядом с комсомольской, с чемоданами не ндао тащиться через всю москву! Работала на речном вокзале на складе полуфабрикатов, стоял небольшой запаха рыбы, но не критичный вентиляция работает на ура. общежитие в москве рядом все магазины, очень удобно. зарплату дают 2 раза в месяц.
первый раз решилась поработать на вахте и первый раз пишу отзыв. основное это зарплата, выплачивали вовремя в общежитии кто то напился и подрался их выгнали и вот у них говорят проблемы с зарплатой из за штрафа за алкоголь. работала на кондитерской фабрике в старом осколе. ничего плохого сказать не могу, единственное приелся запах шоколада
никогда не пишу отзывы а тут от нечего делать зашла прочитат что пишут о компании в которой работаю, и все ищут минусы ды недостатки! Народ если вы приехали работать то работайте и все вы получите и зарплату и авансы и хорошие комнаты. А те кто хотят побухать то вам точно не в ДАС, тут не точно пьянки не прокатят. А... Читать отзыв никогда не пишу отзывы а тут от нечего делать зашла прочитат что пишут о компании в которой работаю, и все ищут минусы ды недостатки! Народ если вы приехали работать то работайте и все вы получите и зарплату и авансы и хорошие комнаты. А те кто хотят побухать то вам точно не в ДАС, тут не точно пьянки не прокатят. А если работать и соблюдать порядок общежития то и жаловаться не на что будет.
После лета остался совсем без заработка. искал много разных вариантов и нашел вахту в москве, сам с краснодарского края. вот работаю тут на складе одежды, народу много работаем по сменам. проживаем в общежитии на фирсановке. выходные беру редко, так как хорошо платят за выход вне смены. остался на еще 1 месяц работы так как все устраивает
Приехали из уфы с сетрой, работали в котельниках на стикеровкке одежды, зарплата не большая зато жили вместе в общежитии и кормили нас. поэтому мы остались довольны
Отработал, все устроило, приеду снова
С уважением, DASgroupProfessional
Отработала два месяца и вернусь еще
Сюда стоит идти
Я остался доволен
О работе в Дас
С уважением, DASgroupProfessional
все нормально тут у них! не верьте плохим отзывам
Единый Кадровый Центр
Работа в Дас
Компания Дас Групп
Отличная работа
Классная компания
Минусы: как-то не задумывался.
работа в дас групп
Надежная компания
хорошая компания
Рекомендую
Все нормально
Отличная компания
Работа
Дасгрупп работа
Отзыв
Вахта
Не понравилось
Нормальная вахта
вахта
Отзыв
Склад меридиан
шоколадная фабрика
работа там