Дас Групп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Дас гроуп

Наталья 20 февраля, 2018 год
Добрый день. В дасе пробыла я пару вахт подрят. Работой увлеклась и вот задержалась там.Работа хорошая не тяжелая.Бригадир всему учит показывает .Вообщем меня всё устроило. А главное зарплата вовремя.

Любовь

Любовь 19 февраля, 2018 год
Приезжаю уже не первый раз в компанию Дас групп, привожу друзей, за них дают премию в 1000 рублей. Общежите хорошее, цеха где стикеруем одежу не холодные. Зарплату дают вовремя еще кормят 2 раза в день не надо забивать голову и готовить после работы.

Гость 15 февраля, 2018 год
Не могу понять, кто пишет такие ужасные гадости, если только те люди, которые сами толком не работали, бухали и потом обвинили компанию в своих же проблемах.
Я спокойно отработала вахту, не было прогулов, и все выплатили, отдали мед книжку и я спокойно уехала домой.

Кирилл

Кирилл 14 февраля, 2018 год
Отработали с женой вместе. На объект отправили нас двоем. Поселили так же в одно общежитие но в разные комнаты. Объект был очень чистый, было где отдохнуть. Зарплату выплатили всю и дали премию. Еще раз приедем обязательно.

Хорошая работа

Сергей 13 февраля, 2018 год
здорова всем .Вахтовым методом поехал в Москву работать. Много контор объехал и приглянулась работа мне в Дасе. Там и решил тормознуть. Устроился в офисе на склады бытовой техники комплектовщиком по совместительству грузчиком(если подработки захочу брать).На краю Москвы работа и жильё находилось.Поехал заселился.На работу вышел на следующий день.До работы пешком буквально 10 минут идти. Общяга бесплатная ток за первый день оплатили... Читать отзыв здорова всем .Вахтовым методом поехал в Москву работать. Много контор объехал и приглянулась работа мне в Дасе. Там и решил тормознуть. Устроился в офисе на склады бытовой техники комплектовщиком по совместительству грузчиком(если подработки захочу брать).На краю Москвы работа и жильё находилось.Поехал заселился.На работу вышел на следующий день.До работы пешком буквально 10 минут идти. Общяга бесплатная ток за первый день оплатили 250 рублей.Спецовку выдал наш бригадир. Зарплату в конце вахты выплатили,авансы каждую неделю давали.Склад сухой не сырой и теплый.

Работа в Дасс Групп

Наталья 9 февраля, 2018 год
Очень давно работаю в Дас Групп. Начинала упаковщицей, сейчас - бригадир. Рост есть! ЗП больше в 2 раза! Довольна всем

Самарями

Игнат 7 февраля, 2018 год
От работы до общаги не далеко. Время на дорогу занимает не много кормят вкусно и сытно. Кстати на счет авансов и зарплаты задержек не наблюдаю своевременнно получаю свои деньги. good

Удобно.

Денис 4 февраля, 2018 год
Время от времени есть необходимость добирать подсобных рабочих на объекты. Раньше давали объявление в газету, сейчас обратились в эту компанию. Скажу что очень удобно. И времени не отрывает в подборе, и к тому же бывало не доезжали некоторые. А здесь даже и своим транспортом доставили и ребята все нормально подобранные, адекватные.

Отзыв

Куликов Виталий 31 января, 2018 год
С этой компанией могу сказать что сотрудничать очень приятно, они полностью выполняют свою работу. Обращался сюда по поводу строителей и мне предоставили хороших специалистов. которые полностью и ответственно выполнили свою работу. Я очень доволен и огромное вам спасибо и также рекомендую ее остальным.

работа вахтой в челябинске

Анна 30 января, 2018 год
мне все понравилось, отработала одну вахту и еще поеду
нет кидалова и обмана.

Надежная компания

Михаил 28 января, 2018 год
Для строительства торгового объекта обратились в эту компанию. Понравился их профессиональный подход к делу. Они нам сумели оперативно подобрать отличную бригаду. Которые были грамотными профессионалами своего дела. Нам даже не нужно было думать про жилье, компания взяла на себя доставку и проживание. Приятно было с ними работать.

Качественный аутсорсинг

Василий Стацкий 26 января, 2018 год
Мы обращались в Дас-групп для временного найма рабочих при строительстве производственного здания и сносе старых построек. Специалисты инженерно-технические работники у нас есть, а вот профессиональных рабочих не хватало. Здесь и выручил Дас-групп. Так оказалось намного дешевле, чем нанимать подрядчика со своим штатом.

Грузчик в дасгрупп

Виталий 23 января, 2018 год
Работал долго. Все понравилось. Зп выплатили сразу после вахты. Работал грузчиком - работа на физическую выносливость. Мне было приятно работать в компании, питание и проживание бесплатно. Спасибо дас групп. Приеду еще раз.

Хороший аутсорсинг

Виктор Коновалов 22 января, 2018 год
Через эту компанию удалось нанять хорошую бригаду каменщиков для строительства нашего объекта. Оперативность подбора персонала и организационные моменты с их устройством нам понравились. Рабочие грамотные, хорошие профессионалы. Все заботы по проживанию и перевозке компания Дас-групп взяла на себя. Довольны сотрудничеством с компанией, будем обращаться снова.

Хорошая работа вахтой советую ЕКЦ

Галина 10 октября, 2017 год
Добрый день.работала на вахте уже не впервой в Москве. Отработала вахт пять точно . Не разу проблем не возникало.Столько прочитала отзывов плохих пишут. Либо тех кого прогнали за выпивку или кто драки устраивал или не знаю другие конторы кому люди нужны.Ужас столько свет не видывал плохих слов и вещей какие понаписали.Так обманывать,что так плохо в Дас группе и ЕКЦ. Обманщики.... Читать отзыв Добрый день.работала на вахте уже не впервой в Москве. Отработала вахт пять точно . Не разу проблем не возникало.Столько прочитала отзывов плохих пишут. Либо тех кого прогнали за выпивку или кто драки устраивал или не знаю другие конторы кому люди нужны.Ужас столько свет не видывал плохих слов и вещей какие понаписали.Так обманывать,что так плохо в Дас группе и ЕКЦ. Обманщики. Мне работа очень по душе и проблем нет там если ты не безответственный трудовой человек.

Планируем опять поехать в Дас работать

Гость 5 октября, 2017 год
Привет всем. Мы с женой приехали в Москву в поисках работы. Обзвонили и обошли много компаний, наконец нам повезло. Устроила нас работа и зарплата в одной и многих компаний ею оказалась компания Дас групп. Вместе нас заселили в комнату для семей, там с нами ещё две пары проживали, но нам повезло те работали в другие смены поэтому мы отдыхали спокойно... Читать отзыв Привет всем. Мы с женой приехали в Москву в поисках работы. Обзвонили и обошли много компаний, наконец нам повезло. Устроила нас работа и зарплата в одной и многих компаний ею оказалась компания Дас групп. Вместе нас заселили в комнату для семей, там с нами ещё две пары проживали, но нам повезло те работали в другие смены поэтому мы отдыхали спокойно с женой вдвоём когда они работали (высыпались без лишних людей). Зарплату прилично заработали. Сейчас дома отдыхаем. Потом планируем опять поехать в Дас работать.

Компании очень благодарен за большой опыт

Андрей 19 сентября, 2017 год
Все здорово решил попробовать работу вахтой, сначала заключил договор на минимальную вахту, на собеседовании сразу развеялись все сомнения о прочитанном в объявление, думал очередной лохотрон, но деваться было некуда и по истечению двух вахт стал бригадиром и теперь работаю на прямую с производством. Компании очень благодарен за большой опыт!
Тёма 29 августа, 2017 год
Работал на складе Даса грузчиком.Разгружали почтовые посылки.Работа не пыльная и не грязная,поэтому устроила меня.Зарплату выплатили через неделю после окончания работы.Авансы платили почти каждую неделю по нашему желанию,кто то брал кто то нет.Спецовку выдали в первый день.В общяге нас жили в комнате 8 человек.Там кровати двухярусные. Я работой остался доволен вполне.

Кадровые агентства

Кадровое агентство Нивел
Кадровое агентство Нивел

Помогатель.ру
Помогатель.ру

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Агро-Стафф
Агро-Стафф