Дата Центры свои ставит:) - Отзывы о Дата центр DataCheap "ДатаЧип"

Отзыв написан 8 марта, 2025 год 14 просмотров
Владимир Дронов. Один из ведущих DGтологов в электронной коммерции!
Относится к одному из самых дорогих специальностов в своей сфере.
Имел честь работать с нимhi консультации в рекламе и настройке Я-Директа заказывал.
Экономия и КПД в разы выросли по метрике к пятилетним затратам год к году. Раньше считал, что вполне сам понимаю, но ознакомился с трудами, поработали и остался очень доволен!
Ошибки в ВЭБ-мастере все устранены 6969тов. ед. моего интернет-магазина, устранял все ошибки и делал мне всю эту 'грязную' работу его куратор seo-спец. Илья Демидов из команды Антона Маркина, и сам владелец интеллектуальной собственности имеет полное право получать за это деньги.
Всё на свете относительно: цена, сроки, качество, гарантии регулируется всё рынком и толковых десятки, ну сотни от силу на всю нашу территорию.
Даже консультанты Я-Директа все кнопочки рассказывающие и показывающие очень тщательно всё и везде, не могут знать цели клиента, не будут бесплатно делать расширенный аудит, давать приоритетные рекомендации, тем более исправлять ошибки по техничке сайта, либо другим ошибкам ВЭБ-мастере.
... чисто в рассуждениях
Девиз если брать команде Володи, то по аналогии авторитетнейшего нашего ГУРУ и первооткрывателю индустрии ВЭБ-Дизайна Артемия Лебедева✨ девиз огнище был (до ужесточения цензуры, сейчас конечно скорректировали), но несколько пятилеток назад Девиз был:
-Долго! Дорого! ... енно!
, то примерно на этом же уровне :)
Да, действительно Володя дорого взял за настройку Я-Директа, но ведь отбивается в разы за квартал, полугодие, год , ведь реально работает его видение сайта, ясного понимания конкурентной рыночной ниши и отбивается всё большим заработком и бонусом экономией
@perilarussia (Станислав)
Рекомендую!
Универсал!
Многопоточен!
Результативен!

Достоинства:
  1. Взгляд антикризисного управляющего,
  2. грамотный руководитель, чёткое решение задачи коллективным подходом. Свои технари, сершники и т.п.
  3. Рынок перелопатил весь который знал несколько лет.
  4. Дороже есть, но этот класс DG-талл "Премиум" реже "Бизнес" сайты безусловно с ноля и в потолок Яндекса и Гугла.
  5. Повторюсь, всё очень индивидуально.
Недостатки:
  1. Минусов не заметил.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)