Данная публикация носит заведомо ложный характер и является фейковой. Автор отзыва никогда не являлся клиентом нашей компании, не приобретал вычислительное оборудование и не пользовался услугами сервиса. Подобные бездоказательные материалы размещаются сторонними лицами исключительно с целью очернения репутации и последующего вымогательства денег за их удаление.
Для подтверждения ваших слов просим предоставить официальные документы о взаимодействии с компанией: номер договора купли-продажи оборудования, номера актов приема-передачи или платежные чеки.
Если в течение 48 часов подтверждающие данные не будут опубликованы, мы направим досудебную претензию администрации площадки для немедленного удаления отзыва на основании ст. 152 ГК РФ (Защита деловой репутации), а также инициируем разбирательство в правоохранительных органах по факту клеветы и вымогательства.
Юрист компании - Отзывы о Datex Group
отзыв