В принципе обмен выполняется достаточно быстро , задержек или зависаний при обмене не возникало. Дизайн сайта мне очень понравился , приложу скрин ниже , думаю все оценят)) Но к сожалению техническая поддержка оставила у меня не приятное впечатления , задал несколько вопросов в чат , отвечали мне долго , уже нужно отходить от новогодних праздников и активно работать. ... Читать отзыв В принципе обмен выполняется достаточно быстро , задержек или зависаний при обмене не возникало. Дизайн сайта мне очень понравился , приложу скрин ниже , думаю все оценят)) Но к сожалению техническая поддержка оставила у меня не приятное впечатления , задал несколько вопросов в чат , отвечали мне долго , уже нужно отходить от новогодних праздников и активно работать. В целом обмен прошел хорошо, деньги все на карте, но проблемы с тех поддержкой оставили осадок , поэтому моя оценка 3
Норм обменник