Нужно много работать самостоятельно, за ручку не ведут, зато стратегии реально рабочие. С инструкциями ожидаемая доходность будет 100%, если самостоятельно позиции открывать то уже от вашего понимания зависит, я месяца через 3 на этот уровень вышел.
Приятно удивлен качество статей, стратегий, аналитических материалов. Явно работает профессиональная команда с реальным опытом в крипте, для меня это платный вход оправдало. Обучения в формате личного общения меньше, чем хотелось бы, но по крайней мере поддержка работает быстро и на вопросы отвечает адекватно, это позволяет разобраться самостоятельно.
Доволен что вовремя зашел в дефай, прибыльный и растущий сектор сейчас, благодаря Клубу освоился в теме не набив шишек и не совершив детских ошибок. Несколько от месяцев от зубрежки терминологии до своего портфеля, который генерирует мне реальный чистый доход💵.
Быстро разобрался в теме благодаря тому как обучение построено, саппорты меня ориентировали по материалам, а дальше я сам справлялся тк они очень подробные и легко написаны. Потом начал активности делать по инструкциям, так первый доход получил, сейчас уже вкладываю именно в дефай позиции по среднесрочным стратегиям, капитал растет.
У меня мало опыта торголви на dex биржах так что Клуб для меня подарок, позиции тут обновляются регулярно, к каждой позиции четкая инструкция, если ее точно повторить то можно ориентироваться на обещанную доходность. Инструкции составляют опытные аналитики, поэтому я доверяю тому, что пишет команда. Если что-то идет не по плану - об этом сразу сообщают и вносят корректировки.
С Клубом у меня самый комфортный опыт в крипте получился, всегда быстро получаю помощь когда необходима от саппортов или других участников в чате, шишек набивать не пришлось чтобы понять как устроен defi потому что гайды, база знаний и инструкции подробные и пошаговые. Самым сложным было просто освоение и запоминание терминологии по статьям, вроде псевдо дельта-нейтральных стратегий и пулов ликвидности, дальше... Читать отзыв С Клубом у меня самый комфортный опыт в крипте получился, всегда быстро получаю помощь когда необходима от саппортов или других участников в чате, шишек набивать не пришлось чтобы понять как устроен defi потому что гайды, база знаний и инструкции подробные и пошаговые. Самым сложным было просто освоение и запоминание терминологии по статьям, вроде псевдо дельта-нейтральных стратегий и пулов ликвидности, дальше все пошло как по маслу.
Самое живое и активное русскоязычное комьюнити по крипте, ребята сделали пушку. Всех участников на Ама сессии приглашают, отвечают на вопросы, обсуждают последние новости рынка, делятся опытом. Я многое для себя почерпнул
Начал с самых низкорисковых стратегий с небольшим, но почти 100% доходом заходит в пулы со Стейблами , набрался опыта и стал на более высокорисковые направления переходить с концентрированной ликвидностью . Опыт и материалы, которые я тут получаю реально помогают, чувствую что начинаю разбираться в крипте как инвестор. И свежая аналитика с сигналамии рынка позволяют быстро принимать правильные решения, в высокорисковых... Читать отзыв Начал с самых низкорисковых стратегий с небольшим, но почти 100% доходом заходит в пулы со Стейблами , набрался опыта и стал на более высокорисковые направления переходить с концентрированной ликвидностью . Опыт и материалы, которые я тут получаю реально помогают, чувствую что начинаю разбираться в крипте как инвестор. И свежая аналитика с сигналамии рынка позволяют быстро принимать правильные решения, в высокорисковых стратегиях доступ к такой информации практически самое главное.
Открыл для себя много путей для заработка, вступал в Defi Club с ожиданием что тут только defi и есть но на самом деле тут направлений больше, есть ретродропы, ветка по трейдингу, можно очень диверсифицированный портфель собрать при желании. По всем материалам обучение и готовые стратегии есть, можно начинать вообще без опыта
Хорошая площадка с качественными материалами и стратегиями. Я в крипте давно, просто конкретно в defi опыта не было, поэтому оценить могу. В принципе направление многообещающее, так что смысл входить есть, я уже неплохой доход стал делать.
Площадку советую, понятное дело вход платный, зато проекты адекватные и приносят прибыль, для того чтобы предсказуемую доходность на капитал держать подходит.
Начал с фарма токенов проекта активностями в ретродропах, смог без особых вложений неплохой капитал собрать и уже вкладывать его в более серьезные проекты с хорошей отдачей, для меня Дефай Клаб удачной точкой входа стал
С DeFi Club реально получил способ надежно и стабильно растить капитал на крипте без спекуляций и хай риск стратегий, да золотых гор и удвоения капитала за месяц не обещают, но на выходе из проекта +20% зафиксировать это норма для меня этого достаточно.
Пытался сам разобраться с defi, завяз в терминологии, толком так и не понял что такое дельта нейтральная торговля и прочее. Тут это смогли объяснить максимально простым языком и дать полноценную базу, я за месяц узнал больше чем за год самостоятельного изучения темы. Еще и доступ к стратегиям получил, которые дают стабильный доход если все правильно делать.
С DeFi Club смог подняться с уровня просто закупать крипту и надеяться что она вырастет до настоящих инвестиций в актуальные проекты, создания пулов ликвидности и фарминг, заработка токенов через стейкинг и т.д. Вот это приносит постоянный активный доход, а не лежит мертвым грузом на кошельке, спасибо вам такую площадку.
Очень полезное сообщество, крипта постоянно развивается и меняется, чтобы в ней разбираться и уметь зарабатывать нужно постоянно учиться новому, здесь дают такую возможность. Аналитика свежая, материалы адекватные и постоянно актуализируются, за несколько месяцев что я в клубе наверное половина обновилась, несколько новых стратегий появилось.
Площадка рассчитана для новичков, тут вся терминология разжевана, стратегии даются по подробным гайдам, можно вообще голову выключать первое время. Но это большой доход не даст, так что надо развиваться и в этом плане Defi Club молодцы так как стараются развить участника до полноценного инвестора, инструменты и пути для самостоятельной работы даются, их стимулируют использовать. За это советую, чаще всего подобные... Читать отзыв Площадка рассчитана для новичков, тут вся терминология разжевана, стратегии даются по подробным гайдам, можно вообще голову выключать первое время. Но это большой доход не даст, так что надо развиваться и в этом плане Defi Club молодцы так как стараются развить участника до полноценного инвестора, инструменты и пути для самостоятельной работы даются, их стимулируют использовать. За это советую, чаще всего подобные площадки на уровне новичков людей и запирают, продавая простейшие алгоритмы и используя как массовку в своих проектах.
Лучшая площадка для defi инвестиций, не пускают мусорные проекты и дают участникам действенные стратегии. Можно солидный портфель за несколько месяцев собрать и выйти на желаемую отдачу от вложений, такие сроки только в крипте возможны.
Очень приятный опыт с DeFi Club, провели экскурсию с аналитиком перед вступлением, описали в чем суть их работы, какие ожидания у меня должны быть, как будет выглядеть процесс входа и выхода в проектах, что они могут предложить. Обещания выполнили и продолжают выполнять, по проектам доходность неплохая, информацией и поддержкой обеспечивают, все честно и прозрачно.
Поначалу казалось что тут очень сложно из за сложной DeFi терминологии но на самом деле если начать разбираться то быстро становится легче. Через месяц уже знал что такое дельта нейтральные стратегии и как работает стейкинг, начал работать по стратегиям. Доходность хорошая главное сначала разобраться с базой и потом выбирать с включенной головой конкретное направление и проекты, а не просто заходить... Читать отзыв Поначалу казалось что тут очень сложно из за сложной DeFi терминологии но на самом деле если начать разбираться то быстро становится легче. Через месяц уже знал что такое дельта нейтральные стратегии и как работает стейкинг, начал работать по стратегиям. Доходность хорошая главное сначала разобраться с базой и потом выбирать с включенной головой конкретное направление и проекты, а не просто заходить во все проекты подряд. Рекомендую залетать и удачи всем🔥
Царский подгон для начинающего криптоинвестора. Тут статей, аналитики и гайдов вагон и причем материалы обновляются регулярно, так что неактуальной инфы нет, спасибо👌
Грамотно выстроенная база знаний, от основных понятий к продвинутому уровню с постоянным подкреплением знаний самостоятельной работы. Первые стратегии открывал по инструкциям, как разобрался уже начал сам с самых безопасных, сейчас формируется понимание как работать самостоятельно, все благодаря помощи от DeFi Club💪
Поначалу сложно было разобраться, но это потому то я DeFi Club воспринимал как чисто сборник обучающих материалов, и в нем самостоятельно новичок ничего не поймет. Как только осознал что это в первую очередь комьюнити и стал активно общаться, писать в поддержку, знакомиться с другими участниками, то сразу пошел прогресс. Тут реально помогают, идут навстречу, отвечают на все может глупые и... Читать отзыв Поначалу сложно было разобраться, но это потому то я DeFi Club воспринимал как чисто сборник обучающих материалов, и в нем самостоятельно новичок ничего не поймет. Как только осознал что это в первую очередь комьюнити и стал активно общаться, писать в поддержку, знакомиться с другими участниками, то сразу пошел прогресс. Тут реально помогают, идут навстречу, отвечают на все может глупые и очевидные вопросы. Стал понимать как в принципе крипта работает, как грамотно использовать DeFi, распределять риски, рекомендую 100%, главное пишите общайтесь сразу.
Отлично все
Качественное обучение
Впечатления позитивные
Всё получается!
Хорошый результат
Всегда быстро получаю помощь.
Все отлично
DeFi Club отзыв
Постоянный активный доход
Всё отлично
Площадка-топ
Лучшая площадка для defi инвестиций
Могу порекомендовать
Мне понравилось