Пополнял свой кошелек алипэй в юанях. В поисковике нашел сервис expressexchange24.net, перешел в тг аккаунт @Kenbdbxbcbot, далее списался через менеджера этого сервиса @manager24x7 курс был выгоднее, чем в ЦБ, смутило, но решил попробовать, деньги не большие). Сделал тестовый перевод в рублях на 200 юаней. Деньги дошли. Далее сделал перевод в рублях на сумму 1100 юаней юаней, в итоге под надуманным предлогом просят перевести еще столько же. На просьбу сделать возврат - отказ. Их же аккаунты в телеграмм: t.me/yuan_service t.me/expressexc
Позже в нашел плюс похожие отзывы в интернете на этот сервис с такой же мошеннической схемой
Сервис обмена валют expressexchange24.net
Их же аккаунты в телеграмм:
t.me/yuan_service
t.me/expressexc