Дексатобропт инструкция

5.0
Дексатобропт инструкция

Хорошие капли- проверено!

Гость 9 октября, 2020 год
Обратилась к врачу с жалобой на восполнение роговицы, сильной болью и покраснением глаза. Врач, поставил диагноз-кератит! Назначил лечение, глазные капли Дексатобропт, приобрела в ближайшей аптеке, и вот уже капаю третий день, и чувствую, что наступает улучшение. Рекомендую!

Гость 16 июля, 2020 год
Познакомилась с этим препаратом пол года назад, когда уже не сил не терпения почти не осталось. Все известные препараты перепробовала, а результата нет. И вот тут мне посоветовали в аптеке Дексатобропт. К моему удивлению результат не заставил себя ждать. Зуд прошёл сразу, отек и краснота резко пошли на убыль. И все это благодаря комбинированном препарату, состав которого это сильнейший... Читать отзыв Дексатобропт - Эффект сразу после первого применения.Обладает широким спектром действия. Подробнее на Отзовик: http Познакомилась с этим препаратом пол года назад, когда уже не сил не терпения почти не осталось. Все известные препараты перепробовала, а результата нет. И вот тут мне посоветовали в аптеке Дексатобропт. К моему удивлению результат не заставил себя ждать. Зуд прошёл сразу, отек и краснота резко пошли на убыль. И все это благодаря комбинированном препарату, состав которого это сильнейший антибиотик и стероидный глюкокортикоид. Это благодаря им я получила противоспалительный, противоаллергический и антибактериальный эффект. Одни капли заменили сразу несколько. И вот он благоприятный исход и полное выздоровление. Не удивительно, что этот препарат Дексатобропт занимает место в моей аптечке. За здоровье глаз своих родных я теперь спокойна.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

ИМУНОРИКС