Стараюсь не есть жирную пищу - Отзывы о Деликатесы Еремкина

Отзыв написан 12 октября, 2023 год 69 просмотров
Стараюсь не есть жирную пищу, но не могу себе отказать в удовольствии и иногда покупаю жареную колбасу по-домашнему от Еремкиной. В составе свинина, соль, перец и чеснок. Срок хранения открытой упаковки 3 дня, но скажите мне пожалуйста, реальное есть люди, у которых она просто лежит в холодильнике? У нас она уминается за 1 присест.
5 согласны

Лариса 23 февраля, 2024 год
Куриный рулет Изумительный и вареный куриный рулет от Еремкина это идеальная замена мяса для тех, кто на диете и хочет разнообразить свое меню. Там отличный натуральный состав, мало калорий и они божественно вкусные.
olenkachichid 9 января, 2024 год
Я вечно на диете, но это не мешает мне есть колбасные изделия. Нужно просто правильно выбирать. Например вареная руляда из индейки от Еремкина. Просто безумно вкусное, нежное и ароматное мясо, а в 100 г всего 127 калорий!
Максим 9 января, 2024 год
Все пишут что мясные деликатесы от КФХ Еремкина это вкусно. А вы знали что, это не только вкусно, но и полезно? Продукция не содержит сои, консервантов, красителей и прочего. В составе только мясо, специи, соль, иногда сахар и молоко. Производится все строго по ГОСТу!!!
Елена 12 декабря, 2023 год
Не умею я всякие модные мини-бутербродики делать, поэтому на новый год ограничиваюсь обычной нарезкой. Единственное на одной тарелке компоную разные продукты. Например говядина копчено-вареная Еремкина и соленые огурчики, или ее же буженина и помидоры черри. Тарелки выглядят красиво и мясо хорошо сочетается с овощами.
Варвара Абрамова 12 декабря, 2023 год
Солянку готовлю не часто, но если готовлю, то всегда использую варено-копченую говядину и охотничьи колбаски Еремкина. Суп получается очень вкусный, наваристый, с легким запахом копченостей. Домашним очень нравится.
Вера 11 декабря, 2023 год
Я на праздники делаю рулетики из буженины с овощами в качестве закуски. Выглядит эффектно, ярко и вкусно. Лучшая буженина от Еремкина. Они используют только натуральные продукты, не используют красители и прочую гадость. Рекомендую.
Полина Романова 11 декабря, 2023 год
Ну какой праздничный стол без буженины?! Никакой! Лично я всегда отдаю предпочтение запеченной буженине от Еремкина. Почему? Посмотрите на состав и все поймете. Да и на вкус просто отличная. Из покупной буженины лучше пока не пробовала.
Марина Вербицкая 10 декабря, 2023 год
Часто делаю мужу на работы сандвичи с бужениной. Естественно покупаю запеченную буженину фермерского хозяйства Еремкину, т. к. она натуральная и не содержит всякой гадости, а тольяко мясо и специи. Так вот о сандвичах — хлеб для тостов поджариваю в тостере, немного майонеза, листик салата, буженина, ломтики помидоров, пару колец лука, горчичный соус и второй кусочек хлеба.
Артур Хамлов 9 декабря, 2023 год
А я карбонару готовлю с беконом Еремкина. Да знаю, вы скажете, что бекон должен быть сырокопченым, но тут дело вкуса. По мне прессованный бекон Еремкина более натуральный и вкусный, а еще и не пересоленный в отличие от сырокопченых.
Vladislav Semenov 9 декабря, 2023 год
На праздники в качестве закуски к серьезным мужским напиткам делаю канапе с беконом, маскарпоне и перцем халапеньо. Всем очень нравится необычное сочетание продуктов. Естественно бекон должен быть хорошим. Я предпочитаю прессованный бекон Еремкина.
Anastasiya Rishetnikova 8 декабря, 2023 год
Часто покупаю бекон (в основном горячие бутерброды делаю или яичницу а завтрак). Раньше не замечала разницы между различными производителями, пока не попробовала прессованный бекон Еремкина. На порядок вкуснее любого другого.
Ксения Сафонова 30 октября, 2023 год
Даже несмотря на небольшую прослойку жира карпаччо из утки от Еремкина достаточно диетический продукт. У меня дочка вечно на диете и то с удовольствием его ест, а все остальные домашние и подавно. Муж правда предпочитает карпаччо бекон, но если его не будет, то карпаччо тоже съест с радостью.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro