Константин Отзыв написан 11 декабря, 2020 год382 просмотра
Добрый день.
11.12.2020 сделал заказ через Деливи клаб в ресторане Три Правила. При поиске ресторана указал Адрес Химки, мкр Планерная. Оформил заказ, зашел в раздел мои заказы, увидел что адрес доставки не соответствует. Был Указан Москва, ул Планерная. Написал в Тех. Поддержку, Тех поддержка дала телефон курьера. Я Связался с курьером. (+7-901-523-81-91) и уточнил, у Вас адрес доставки Химки, мкр Планерная? не ул. Планерная Москва. Курьер дал утвердительный ответ касательно Химок. Как итог он приехал на ул. планерная. Далее я связался по телефону с тех поддержкой Деливери Клаб, но тех поддержка категорически отказалась решать проблему (хоть я и предоставил скрин шот с адресом), сославшись на свой регламент, и что они должны покрыть свои затраты. Поэтому деньги не вернуться, заказ доставлен не будет. Я Крайне не рекомендую Заказывать через это приложение что либо.
delivery-club.ru - это новое слово в сфере доставки продуктов и еды на дом в самых больших городах России. delivery-club.ru функционирует, как сайт на котором представлены все Интернет - предложения доставки блюд из ресторанов и продуктов из магазинов в Вашем городе.
В Интернет проекте delivery-club.ru принимает участие более 18 городов России, в том числе вся Московская... подробнее
Адрес:Москва, пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 401
Списали 1700 рублей, заказ не доставили! - Отзывы о delivery-club.ru
11.12.2020 сделал заказ через Деливи клаб в ресторане Три Правила.
При поиске ресторана указал Адрес Химки, мкр Планерная.
Написал в Тех. Поддержку, Тех поддержка дала телефон курьера.
Я Крайне не рекомендую Заказывать через это приложение что либо.
отзыв