Деловой Звук
Деловой Звук предоставляет услуги по озвучиванию и созданию видео «под ключ».
База дикторов компании насчитывает около тысячи голосов, и более 60 языков мира.
Услуги по озвучиванию: аудиоролики, озвучка видео, голосовые приветствия, локализация и перевод, озвучка аудиокниг, фильмов и мультфильмов, приложений, игр, презентаций и курсов, аудиогидов и прочее.
Услуги в области видео: создание 2D и...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 92 отзывов
Бизнес
Отзыв об отлично выполненной работе
Огромное спасибо Ольге Бельской за организацию и ведение всего проекта и, самое главное, за внимательность и ответственность!
Работа была проделана Ольгой грандиозная, в том числе с проявлением инициативы, послужившей повышению гармоничности при создании фонограммы.
В случае необходимости, буду обращаться в "Деловой Звук" повторно и порекомендую всем своим знакомым.
Спасибо Вам, большое!
Выполнили заказ на отлично!
Мы остались довольны.
Качество на высоте!
Озвучка по английски
Отличная работа!
Готовность один рабочий день! Спасибо Ольге Майер! Рекомендую!
Рекомендуем!
Отличная работа!
Очень понравилось
10 из 10 за отношение к клиентам.
Отдельное спасибо Ольге Майер!
Буду обращаться еще.
Быстро и качественно!
Однозначно рекомендуем!
Как всегда все отлично!
Менеджер отвечает быстро, подробно.
Записали звуковую дорожку за один день!
Рекомендую)
Лучшие и точка
Спасибо, если нужна англоязычная озвучка - вам сюда
Адекватный бюджет озвучки и отличное качество
Спартаку 45
Профессиональный подход к клиентам
Профессиональное классное сотрудничество
Прекраное выполнение заказа
Замечательная работа сотрудников компании!
Всем добра)))
Настоящие профессионалы!
Аудиоролик
Замечательно!
Все делалось оперативно и с учетом моих пожеланий. Любой мой вопрос тут же получал ответ. Все тексты прочитаны Алексеем с душой!
Ребята просто молодцы! Все будущие аудио проекты буду делать только с ними.
Огромное спасибо "Деловому звуку"! Вы... Читать отзыв С администраторами "Делового звука" Еленой Г. и Ольгой М., и диктором Алексеем Шмелёвым мы записали три аудиокниги: "Стартап Дот Лав", "СДВГ Лайф" и "Монино детство".
Ребята просто молодцы! Все будущие аудио проекты буду делать только с ними.
Огромное спасибо "Деловому звуку"! Вы -- лучшие!
Быстро, качественно и далее по тексту
Превосходное качество.
Все очень профессионально
Очень приятное сотрудничество
Понимают с полуслова
Приятно, когда можно только восхищаться профессионализмом – и менеджеров, и дикторов!
Мы теперь – отныне с вами!
Спасибо за... Читать отзыв Ведущий менеджер Ольга Майер отнеслась к нашему творческому обращению с глубоким уважением и искренним участием. Запрос на голос маэстро Александра Клюквина был обработан мгновенно – через два часа у нас уже было подтвержденное диктором согласие. А через день нам прислали запись голоса.
Мы теперь – отныне с вами!
Спасибо за положительные эмоции и помощь в проекте!
Пожалуй это лучший сервис!
И отдельная благодарность Екатерине за профессионализм и доверительные отношения!
Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Артур Ваха
Высокое мастерство, ответственность, внимательное отношение, креативность
Хотелось бы отметить профессионализм, креативность, внимательное
отношение к заказчику. Эта компания, несомненно, имеет высокую репутацию и среди дикторов, потому что в кратчайшие сроки договариваются с любым самым авторитетным и уважаемым актёром, исполнителем. Да и сами дикторы, сотрудничая с компанией "Деловой звук", делают всё на самом высоком уровне, так что результат даже превосходит... Читать отзыв С командой "Деловой звук" сделали достаточно много проектов.
Хотелось бы отметить профессионализм, креативность, внимательное
отношение к заказчику. Эта компания, несомненно, имеет высокую репутацию и среди дикторов, потому что в кратчайшие сроки договариваются с любым самым авторитетным и уважаемым актёром, исполнителем. Да и сами дикторы, сотрудничая с компанией "Деловой звук", делают всё на самом высоком уровне, так что результат даже превосходит ожидания.
Думаю, что "Деловой звук" сегодня лучшие в своём сегменте.
Огромное спасибо этой замечательной команде и дикторам за блестящую реализацию всех проектов!
Быстро и качественно