Денежные переводы Контакт отзывы клиентов

Москва, мкр. Чертаново Северное, д.1А, корп.1
Денежные переводы Контакт отзывы клиентов
Денежные переводы Контакт
4.6 5
26 отзывов / 6240 просмотров
Результаты отзывов

Комиссия не большая

Ж. Лодин 1 мая, 2020 год
Получил перевод через систему Контакт от родственников из ОЭА. Комиссия не большая, и взяли с отправителя.

Все нравится

larizza 29 апреля, 2020 год
Мне у переводов contact больше всего нравится, что можно отправлять безадресно. То есть вне зависимости от того где получатель, он просто сам выбирает где ему удобно получить деньги. В Беларусь папе так пару раз в год отправляю деньги - без проблем
Достоинства:
  1. удобные переводы
Недостатки:
  1. без проблем

Переводы в Грузию 0,5-1 процент

borovikovadlya 27 апреля, 2020 год
Последние полгода работаю в России на проектах по строительству - то тут, то здесь. И часто такое, что жена от бизнеса небольшого моего деньги пересылает в Россию, ну и я в Грузию тоже соответственно. Самый удобный сейчас для меня способ - система контакт. Есть тоже у них свои недостатки. Раньше как-то больше доверял прямо через банки партнеры их. Для меня... Читать отзыв Последние полгода работаю в России на проектах по строительству - то тут, то здесь. И часто такое, что жена от бизнеса небольшого моего деньги пересылает в Россию, ну и я в Грузию тоже соответственно. Самый удобный сейчас для меня способ - система контакт. Есть тоже у них свои недостатки. Раньше как-то больше доверял прямо через банки партнеры их. Для меня привычнее и надежнее. Там очереди, небольшие, но ждать порой приходилось. Офисов у них вроде много, но мне вот, что с работы, что с дома минут 10 добираться, наверное. Немного вроде по времени, но это все-таки время. В этом вот месяце отослал через сайт 60 тысяч рублей - за перевод взяли 0,5 процента. Ну 300 рублей. Комиссию кстати берут одинаковую, что на сайте, что через банк отправляешь. И сделал я это все с компьютера из дома. В отделение не ходил, в очереди не стоял. Через полчаса уж жена деньги забирала наличностью.
Достоинства:
  1. надежная система. быстрое получение денег
Недостатки:
  1. нет отделения рядом с домом или работой

Отправляю маме в Таджикистан деньги - всегда доходят

alexanatolich 25 апреля, 2020 год
Живу в Саратове. Переехала лет 10 уже как, но мама у меня все не хочет сюда приезжать. Осталась на малой родине в Таджикистане. Как могу помогаю, разные способы пробовала. Последние года 2 пользуюсь преимущественно contact, потому, что для меня очень удобно. В 18 году у них заработал сайт online.contact-sys.com и там уже стало возможным пересылать деньги. Суммы, конечно, не очень... Читать отзыв Живу в Саратове. Переехала лет 10 уже как, но мама у меня все не хочет сюда приезжать. Осталась на малой родине в Таджикистане. Как могу помогаю, разные способы пробовала. Последние года 2 пользуюсь преимущественно contact, потому, что для меня очень удобно. В 18 году у них заработал сайт online.contact-sys.com и там уже стало возможным пересылать деньги. Суммы, конечно, не очень большие, но с размером нынешних пенсий достаточно значительная такая прибавка. И мне не очень накладно - процент минимальный -1,4. С 10 тысяч — это где-то 140 рублей берет именно система. Сейчас у них, кстати, акция как раз на Таджикистан - если выплата наличными получателю, то там вообще 1 %. Картой маме трудно пользоваться, ну проще ей дойти до отделения, чем разбираться с банкоматом. Не знаю, как это объяснить - человек вот старой закалки, оно же так надежнее. Плюс у contact, что я с сайта получается отправляю, а мама получает в том отделении, которое ей удобнее, достаточно с номером перевода и паспортом прийти и забрать деньги. Пока платить через что-то другое не вижу смысла
Достоинства:
  1. низкий процент
Недостатки:
  1. затрудняюсь назвать, пока все хорошо

Моментальные зачисления

Оксана 17 апреля, 2020 год
Поддерживаю из Тюмени, где сезонно работаю, престарелых родителей в Барнауле. А им и выходить из дому не нужно, просто пересылаю на карту с помощью Контакта и зачисление им проходит моментально.

Надежность переводов нравится

Кира 14 апреля, 2020 год
В Абхазии у нас свой дом, вне сезона надо оплачивать уход за ним. Единственный реально работающий и надежный вариант это система Contact. Отправляю 30000 ежемесячно через отделение. А местные получают в Сухуме

Комфортная комиссия и хороший сервис

Александра 15 марта, 2020 год
Самостоятельно планировала отдых на Кипре. Перечисляла предоплату за отель через систему контакт, которую в самом отеле мне и порекомендовали кстати. Но там отель как раз такой ориентирован на русскоязычных туристов

Перевод в Канаду без проблем

Сергей 13 марта, 2020 год
Друг уехал жить в Канаду и попросил кое-что из собственности попросил продать. Делал перевод через contact 300 тысяч в рублях - он получил в долларах. Комиссия в 2 процента минимальная из того, что нашел

Низкая комиссия

Анна 2 марта, 2020 год
Выбрала денежные переводы именно через contact потому что, во-первых, быстро, а во-вторых с минимальной комиссией из того, что я смогла в короткие сроки найти. Мне вот понадобилось дяде перевести 1500 евро в Болгарию. Процент за перевод составил 2,5 процента. Плюс, там, конечно, банк партнер что-то взял, но там незначительная сумма.

Перевела в Италию за 3 процента

Ангелина 25 января, 2020 год
Переводила через contact 160 евро в Италию - предоплата за аренду квартиру, собираюсь на ПМЖ в эту страну. Через 2 часа получатель сообщил, что все получил уже. Комиссия за перевод всего 3 процента

Все работает как часы

Виталий 22 ноября, 2019 год
если надо перевести деньги, однозначно выбираю CONTACT. Для меня это уже знакомая система без подводных камней. Все тарифы написаны на сайте, так что 2,5% комиссии при переводе от 280 евро в Болгарию не удивят. Главное, что все доходит быстро и без дополнительных сборов!

Хорошие ребята

Janna 14 ноября, 2019 год
Лучше уточнить, конечно, у контакт очень хорошая служба поддержки, но, по-моему, нет. Вот если из Беларуси в Эстонию, там подороже будет

Удобная система переводов

Janna 9 ноября, 2019 год
Регулярно пользовалась системой contact когда по работе жила в Бресте. В Россию переводы с комиссией у меня были 1 процент, вот последний перевод у меня был достаточно крупный 200 000, с него взяли тысячу рублей - максимально берут эту сумму

Удобные переводы

Ксения 29 октября, 2019 год
Перевожу часто деньги сестре в Батайск, всегда пользуюсь переводами контакт, это уже проверенная годами система. Сестре удобно получать, пункт выдачи рядом с домом, меня устраивает маленькая комиссия, все довольны.

Все доходит быстро

Антон 27 октября, 2019 год
У меня недавно появилась надобность отправить кругленькую сумму в Абхазию. Доверил перевод contact, не разочаровался, дошло все быстро, комиссия небольшая получилась. Только обязательно проверить правильность заполненных данных, чтобы не возникло недоразумений.

Хорошая система для перевода внутри страны

Ylia 4 октября, 2019 год
часто пользуюсь переводами contact для переброски денег внутри страны. Зачастую мне требуется, чтобы человеку удобно было получить деньги наличными. Ключевое слово удобно. Чтобы не надо было на другой конец города мчать. Контакт это позволяет сделать без проблем

Мало пунктов

Максим Авдеенко 2 октября, 2019 год
Имхо, единственный недостаток Контакта - малое количество пунктов выдачи (в моем городе всего один). Поэтому я через эту систему делаю в основном онлайн переводы с карты на карту. Особенно это удобно если у отправителя и получателя карты разных банков - при обычном переводе там на одной комиссии разоришься, а у Контакта она мизерная - 1% всего

Неплохая система

Ирина 1 октября, 2019 год
Мое мнение о contact не меняется уже практически в худшую сторону несколько лет. Напротив, попадаю под их акции со сниженным процентом за перевод достаточно часто, но даже без них пользоваться все время выгодно. Надеюсь, что и в дальнейшем будут держать марку

Перевод в Бангладеш 1%

Роман 27 сентября, 2019 год
Озаботился я переводом достаточно крупной суммы в Бангладеш. Мне, почему то казалось, что в век высоких технологий с переводом денег со счета валютного на другой валютный счет все должно обстоять достаточно просто. Нашел несколько вариантов, но большая часть комиссия - нереальная. При моей сумме в системе контакт предложили 1%

Постоянно перевожу через "Контакт"

AlexDir 20 сентября, 2019 год
Переводы делаю преимущественно по РФ и всегда пользуюсь для этого "Контактом". Люди отписывались мне о том что деньги пришли максимум через пару часов. Очень удобная система, деньги быстро идут. Комиссия небольшая, на почте обходится раза в 3 дороже и дольше на 2 дня. Голубями они там их пересылают, что ли…

Рекомендую

Леонид Егоров 16 сентября, 2019 год
через систему Контакт я обычно вывожу средства с электронного кошелька. очень нравится как она работает. все просто - пришел с паспортом в пункт платежей и через 5 минут вышел с деньгами
Гость 1 октября, 2014 год
Сервис поддержки абсолютно непрофессиональный, внятную консультацию дать не могут, на вопросы не отвечают, если что-то не получилось - помощи от них не получите. Чтобы активировать электронный кошелек - надо переться в отделение банка, очень неудобно, учитывая развитие современных интернет-технологий. При этом для зачисления денег на эл. кошелек активация не нужна, а вот чтобы их куда-то перевести - нужна, и при... Читать отзыв Сервис поддержки абсолютно непрофессиональный, внятную консультацию дать не могут, на вопросы не отвечают, если что-то не получилось - помощи от них не получите. Чтобы активировать электронный кошелек - надо переться в отделение банка, очень неудобно, учитывая развитие современных интернет-технологий. При этом для зачисления денег на эл. кошелек активация не нужна, а вот чтобы их куда-то перевести - нужна, и при зачислении об этом нигде не упоминается, так что будьте осторожны, не зачисляйте туда средства прежде, чем пройдете идентификацию. И вообще, если нужно быстро и без проблем перевести средства - выберите другую систему, не рискуйте.
mmzr 13 августа, 2013 год
Если не хотите получать практически ежедневный смс-спам от системы денежных переводов Contact - постарайтесь никогда не пользоваться их услугами, или не давать свой реальный номер мобильного телефона.

Никакие звонки в их колл-центр не помогают избавиться от спама - мальчики и девочки на другом конце провода спрашивают ваш номер мобильного телефона, вежливо отвечают, что больше никакого спама от них не будет, и... Читать отзыв
Если не хотите получать практически ежедневный смс-спам от системы денежных переводов Contact - постарайтесь никогда не пользоваться их услугами, или не давать свой реальный номер мобильного телефона.

Никакие звонки в их колл-центр не помогают избавиться от спама - мальчики и девочки на другом конце провода спрашивают ваш номер мобильного телефона, вежливо отвечают, что больше никакого спама от них не будет, и буквально на следующий день снова назойливое сообщение от них.

Как советуют в интернете, я уже написал жалобы в ФАС и Роскомнадзор, чего и советую делать остальным получателям спама от Contact сразу же, не тратя время на бесполезные звонки в колл-центр, и попытки договориться с ними "по-хорошему".
1 согласен
алексей 3 июня, 2013 год
да я тоже пользуюсь этой сисиемой около 2 лет проблем небыло никогда все доходит все получают
1 согласен 2 не согласны
Игорь 3 июня, 2013 год
Мошенники! Организованная ОПГ!
2 согласны 1 не согласен
Люда 30 августа, 2012 год
Я уже больше пяти лет пользуюсь системой денежных переводов Contact, отправляю денежку своим родителям и за все эти годы ни разу не было каких то ситуаций серьезных, как максимум то это задерживали перевод на день два, то есть они говорят что вот отправили через пол часа уже там можно получать но нет до получателя они могут дойти ровно на... Читать отзыв Я уже больше пяти лет пользуюсь системой денежных переводов Contact, отправляю денежку своим родителям и за все эти годы ни разу не было каких то ситуаций серьезных, как максимум то это задерживали перевод на день два, то есть они говорят что вот отправили через пол часа уже там можно получать но нет до получателя они могут дойти ровно на третий день это к стати указанно в условиях что перевод производится в течении трех банковских дней, но самое главное что они доходят и все без проблем.
2 согласны 2 не согласны

Денежные переводы Контакт

Система CONTACT в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 1000 финансовых институтов России и мира. Международная сеть CONTACT включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 26 отзывов
Адрес: Москва, мкр. Чертаново Северное, д.1А, корп.1

Системы денежных переводов

w1.ru
w1.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
2can
2can

Рейтинг: 3.2
65 отзывов
Платежный агрегатор - Net Pay
Платежный агрегатор - Net Pay

Рейтинг: 4.7
3 отзыва