Денежные переводы Контакт отзывы клиентов

Москва, мкр. Чертаново Северное, д.1А, корп.1
Денежные переводы Контакт отзывы клиентов
Денежные переводы Контакт
4.3 5
16 отзывов / 5372 просмотра

Все работает как часы

Виталий Опубликовано пятница, 22 ноября
если надо перевести деньги, однозначно выбираю CONTACT. Для меня это уже знакомая система без подводных камней. Все тарифы написаны на сайте, так что 2,5% комиссии при переводе от 280 евро в Болгарию не удивят. Главное, что все доходит быстро и без дополнительных сборов! если надо перевести деньги, однозначно выбираю CONTACT. Для меня это уже знакомая система без подводных камней. Все тарифы написаны на сайте, так что 2,5% комиссии при переводе от 280 евро в Болгарию не удивят. Главное, что все доходит быстро и без дополнительных сборов!

Хорошие ребята

Janna Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Лучше уточнить, конечно, у контакт очень хорошая служба поддержки, но, по-моему, нет. Вот если из Беларуси в Эстонию, там подороже будет Лучше уточнить, конечно, у контакт очень хорошая служба поддержки, но, по-моему, нет. Вот если из Беларуси в Эстонию, там подороже будет

Удобная система переводов

Janna Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Регулярно пользовалась системой contact когда по работе жила в Бресте. В Россию переводы с комиссией у меня были 1 процент, вот последний перевод у меня был достаточно крупный 200 000, с него взяли тысячу рублей - максимально берут эту сумму Регулярно пользовалась системой contact когда по работе жила в Бресте. В Россию переводы с комиссией у меня были 1 процент, вот последний перевод у меня был достаточно крупный 200 000, с него взяли тысячу рублей - максимально берут эту сумму

Удобные переводы

Ксения Опубликовано 29 октября, 2019 год
Перевожу часто деньги сестре в Батайск, всегда пользуюсь переводами контакт, это уже проверенная годами система. Сестре удобно получать, пункт выдачи рядом с домом, меня устраивает маленькая комиссия, все довольны. Перевожу часто деньги сестре в Батайск, всегда пользуюсь переводами контакт, это уже проверенная годами система. Сестре удобно получать, пункт выдачи рядом с домом, меня устраивает маленькая комиссия, все довольны.

Все доходит быстро

Антон Опубликовано 27 октября, 2019 год
У меня недавно появилась надобность отправить кругленькую сумму в Абхазию. Доверил перевод contact, не разочаровался, дошло все быстро, комиссия небольшая получилась. Только обязательно проверить правильность заполненных данных, чтобы не возникло недоразумений. У меня недавно появилась надобность отправить кругленькую сумму в Абхазию. Доверил перевод contact, не разочаровался, дошло все быстро, комиссия небольшая получилась. Только обязательно проверить правильность заполненных данных, чтобы не возникло недоразумений.

Хорошая система для перевода внутри страны

Ylia Опубликовано 4 октября, 2019 год
часто пользуюсь переводами contact для переброски денег внутри страны. Зачастую мне требуется, чтобы человеку удобно было получить деньги наличными. Ключевое слово удобно. Чтобы не надо было на другой конец города мчать. Контакт это позволяет сделать без проблем часто пользуюсь переводами contact для переброски денег внутри страны. Зачастую мне требуется, чтобы человеку удобно было получить деньги наличными. Ключевое слово удобно. Чтобы не надо было на другой конец города мчать. Контакт это позволяет сделать без проблем

Мало пунктов

Максим Авдеенко Опубликовано 2 октября, 2019 год
Имхо, единственный недостаток Контакта - малое количество пунктов выдачи (в моем городе всего один). Поэтому я через эту систему делаю в основном онлайн переводы с карты на карту. Особенно это удобно если у отправителя и получателя карты разных банков - при обычном переводе там на одной комиссии разоришься, а у Контакта она мизерная - 1% всего Имхо, единственный недостаток Контакта - малое количество пунктов выдачи (в моем городе всего один). Поэтому я через эту систему делаю в основном онлайн переводы с карты на карту. Особенно это удобно если у отправителя и получателя карты разных банков - при обычном переводе там на одной комиссии разоришься, а у Контакта она мизерная - 1% всего

Неплохая система

Ирина Опубликовано 1 октября, 2019 год
Мое мнение о contact не меняется уже практически в худшую сторону несколько лет. Напротив, попадаю под их акции со сниженным процентом за перевод достаточно часто, но даже без них пользоваться все время выгодно. Надеюсь, что и в дальнейшем будут держать марку Мое мнение о contact не меняется уже практически в худшую сторону несколько лет. Напротив, попадаю под их акции со сниженным процентом за перевод достаточно часто, но даже без них пользоваться все время выгодно. Надеюсь, что и в дальнейшем будут держать марку

Перевод в Бангладеш 1%

Роман Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Озаботился я переводом достаточно крупной суммы в Бангладеш. Мне, почему то казалось, что в век высоких технологий с переводом денег со счета валютного на другой валютный счет все должно обстоять достаточно просто. Нашел несколько вариантов, но большая часть комиссия - нереальная. При моей сумме в системе контакт предложили 1% Озаботился я переводом достаточно крупной суммы в Бангладеш. Мне, почему то казалось, что в век высоких технологий с переводом денег со счета валютного на другой валютный счет все должно обстоять достаточно просто. Нашел несколько вариантов, но большая часть комиссия - нереальная. При моей сумме в системе контакт предложили 1%

Постоянно перевожу через "Контакт"

AlexDir Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Переводы делаю преимущественно по РФ и всегда пользуюсь для этого "Контактом". Люди отписывались мне о том что деньги пришли максимум через пару часов. Очень удобная система, деньги быстро идут. Комиссия небольшая, на почте обходится раза в 3 дороже и дольше на 2 дня. Голубями они там их пересылают, что ли… Переводы делаю преимущественно по РФ и всегда пользуюсь для этого "Контактом". Люди отписывались мне о том что деньги пришли максимум через пару часов. Очень удобная система, деньги быстро идут. Комиссия небольшая, на почте обходится раза в 3 дороже и дольше на 2 дня. Голубями они там их пересылают, что ли…

Рекомендую

Леонид Егоров Опубликовано 16 сентября, 2019 год
через систему Контакт я обычно вывожу средства с электронного кошелька. очень нравится как она работает. все просто - пришел с паспортом в пункт платежей и через 5 минут вышел с деньгами через систему Контакт я обычно вывожу средства с электронного кошелька. очень нравится как она работает. все просто - пришел с паспортом в пункт платежей и через 5 минут вышел с деньгами
Гость Опубликовано 1 октября, 2014 год
Сервис поддержки абсолютно непрофессиональный, внятную консультацию дать не могут, на вопросы не отвечают, если что-то не получилось - помощи от них не получите. Чтобы активировать электронный кошелек - надо переться в отделение банка, очень неудобно, учитывая развитие современных интернет-технологий. При этом для зачисления денег на эл. кошелек активация не нужна, а вот чтобы их куда-то перевести - нужна, и при...  Читать отзыв Сервис поддержки абсолютно непрофессиональный, внятную консультацию дать не могут, на вопросы не отвечают, если что-то не получилось - помощи от них не получите. Чтобы активировать электронный кошелек - надо переться в отделение банка, очень неудобно, учитывая развитие современных интернет-технологий. При этом для зачисления денег на эл. кошелек активация не нужна, а вот чтобы их куда-то перевести - нужна, и при зачислении об этом нигде не упоминается, так что будьте осторожны, не зачисляйте туда средства прежде, чем пройдете идентификацию. И вообще, если нужно быстро и без проблем перевести средства - выберите другую систему, не рискуйте.
mmzr Опубликовано 13 августа, 2013 год
Если не хотите получать практически ежедневный смс-спам от системы денежных переводов Contact - постарайтесь никогда не пользоваться их услугами, или не давать свой реальный номер мобильного телефона.

Никакие звонки в их колл-центр не помогают избавиться от спама - мальчики и девочки на другом конце провода спрашивают ваш номер мобильного телефона, вежливо отвечают, что больше никакого спама от них не будет, и...  Читать отзыв
Если не хотите получать практически ежедневный смс-спам от системы денежных переводов Contact - постарайтесь никогда не пользоваться их услугами, или не давать свой реальный номер мобильного телефона.

Никакие звонки в их колл-центр не помогают избавиться от спама - мальчики и девочки на другом конце провода спрашивают ваш номер мобильного телефона, вежливо отвечают, что больше никакого спама от них не будет, и буквально на следующий день снова назойливое сообщение от них.

Как советуют в интернете, я уже написал жалобы в ФАС и Роскомнадзор, чего и советую делать остальным получателям спама от Contact сразу же, не тратя время на бесполезные звонки в колл-центр, и попытки договориться с ними "по-хорошему".
1 согласен
алексей Опубликовано 3 июня, 2013 год
да я тоже пользуюсь этой сисиемой около 2 лет проблем небыло никогда все доходит все получают да я тоже пользуюсь этой сисиемой около 2 лет проблем небыло никогда все доходит все получают
1 согласен 2 не согласны
Игорь Опубликовано 3 июня, 2013 год
Мошенники! Организованная ОПГ! Мошенники! Организованная ОПГ!
2 согласны 1 не согласен
Люда Опубликовано 30 августа, 2012 год
Я уже больше пяти лет пользуюсь системой денежных переводов Contact, отправляю денежку своим родителям и за все эти годы ни разу не было каких то ситуаций серьезных, как максимум то это задерживали перевод на день два, то есть они говорят что вот отправили через пол часа уже там можно получать но нет до получателя они могут дойти ровно на...  Читать отзыв Я уже больше пяти лет пользуюсь системой денежных переводов Contact, отправляю денежку своим родителям и за все эти годы ни разу не было каких то ситуаций серьезных, как максимум то это задерживали перевод на день два, то есть они говорят что вот отправили через пол часа уже там можно получать но нет до получателя они могут дойти ровно на третий день это к стати указанно в условиях что перевод производится в течении трех банковских дней, но самое главное что они доходят и все без проблем.
2 согласны 2 не согласны



Денежные переводы Контакт

Система CONTACT в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 1000 финансовых институтов России и мира. Международная...

Системы денежных переводов

2can
2can

Рейтинг: 3.2
64 отзыва
Платежный агрегатор - Net Pay
Платежный агрегатор - Net Pay

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
w1.ru
w1.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close