Дентальная Диагностика отзывы клиентов

Дентальная Диагностика отзывы клиентов
21 отзыв / 178 просмотров

Роман 6 сентября, 2025 год
Хочу поблагодарить сотрудников центра за их приветливость, за умение наладить контакт с детьми! Провели КТ ЛОР-органов ребенку быстро, аккуратно, без лишнего стресса.Спасибо!

Приятно, когда всё организовано грамотно.

Валентин 3 июля, 2025 год
Нужно было сделать КТ всей челюсти перед лечением у ортодонта. Центр понравился - быстро записали, приняли по времени, были приветливы. Получил снимки ,качество отличное.

Хочу выразить благодарность этому диагностическому центру!

Софья 22 января, 2025 год
Делала КТ височно-нижнечелюстных суставов. Процедура быстрая, ничего неприятного. Персонал объяснил все простым языком, а снимки были готовы уже через 5 минут. Отличное место, буду иметь ввиду на будующее!

Отличная диагностика, рекомендую!

Светлана 24 ноября, 2024 год
Были с ребенком на КЛКТ, все очень понравилось. Очень доброжелательное отношение, чтобы ребенок не испугался ему все обьяснили, защитили специальной накидкой, разговаривали с ним.

Делал недавно 3Д снимок.

Ярослав 14 октября, 2024 год
Аппарат современный, процесс занял буквально пару минут. Снимок качественный и обслуживание приятное - рекомендую!

Обратилась сюда, чтобы сделать КЛКТ пазух носа.

Людмила 4 сентября, 2024 год
Процедура быстрая и безопасная, а качество снимка очень хорошее. Уже показала их своему врачу и начала лечение. Спасибо, центру, что предоставляете такую качественную диагностическую услугу!

Быстро, комфортно, удобно, информативно!

Игорь 26 июля, 2024 год
Посещал с целью сделать КЛКТ 2-х челюстей, пришел ко времени, прошел без ожиданий. Диск с информацией и по просьбе на электронную почту.

Центр рекомендую!

Валерия 20 июня, 2024 год
Персонал вежливый и тактичный, очень быстро проведи исследование, качество снимка на высоком уровне и по цене вполне адекватно.

По направлению лора проходила здесь КЛКТ пазух носа.

Любовь 16 мая, 2024 год
Понравилось отношение, быстрота процедуры и качество самого результата. При необходимости буду обращаться еще.

Оказанной услугой доволен.

Семен 10 апреля, 2024 год
Записывался сюда на КТ челюстей перед имплантацией. Услуга оказана качественно и быстро, Сотрудники приветливые, объясняют как встать, помогают надеть защитный балахон. Очередей нет, снимок очень четкий.

Приезжал с Краснокамска в ДентДиагностику чтобы сделать клкт двух челюстей.

Егор 1 марта, 2024 год
Иследование быстрое, немного подождал в коридоре диск со снимком. Сотрудники были ко мне доброжелательны. Особо благодарен, что записали на удобное для меня время.

Проходил здесь КТ зубов перед имплантацией.

Кирилл 4 января, 2024 год
Приняли в назначенное время, объяснили по исследованию, готовый результат выдали буквально через 10 минут. Исследование четкое, все, что нужно видно.

Посещением доволен.

Руслан 16 июля, 2023 год
Ортодонт направил на компьютерную томографию перед протезированием имплантами. Обратился в «Дентальную диагностику». Приняли четко по времени записи, процедура прошла быстро, кт отдали на диске, цена нормальная.

Все на уровне!

Наталия 22 мая, 2023 год
Делала КТ обеих челюстей перед установкой имплантов. Быстро, профессионально, качественный снимок. Персонал приветливый, все очень на уровне!

Обращением очень доволен!

Александр 19 января, 2023 год
Качественное выполнение снимков. Удобное расположение, вежливые сотрудники, оптимальные цены. Рекомендую👍

Впечатление о Дентальной диагностике осталось положительное.

Борис 12 января, 2023 год
Перед процедурой КТ врач вполне понятно объяснил как проходит исследование и что я должен делать. Снимок получился информативным и четкочитаемым.

С удовольствием порекомендую Дент.Диагностику знакомым.

Эльмира 3 сентября, 2022 год
На КЛКТ в Дент.Диагностику я записывалась по телефону, на удобное для меня время. Мне понравилось отношение персонала, быстрота выдачи результата и четкость снимков.

Я делал здесь КЛКТ височно-нижнечелюстного сустава.

Дмитрий 25 июля, 2022 год
Остался доволен. Само исследование заняло не больше минуты, в общем, с ожиданием результата, потратил около 40 минут. Отличное отношение, оборудование современное, в хорошем состоянии. Рекомендую.

Впечатления о них остались очень положительные.

Алла 11 июня, 2022 год
Приезжала в «Дентальную диагностику» на КТ челюсти перед установкой имплантов. По времени это заняло минут 5, результат подготовили сразу и отдали на диске. Отношение ко мне было внимательное.

Оказанной услугой довольна

Яна 17 апреля, 2022 год
Проходила Дентальной диагностике КЛКТ пазух носа. Результат записали на диск. Процедура быстрая, качество снимков получилось очень хорошее.

Очень удобно!

Глеб 6 октября, 2021 год
Был направлен хирургом на конусно-лучевую компьютерную томографию височно-нижнечелюстного сустава из-за возникающего хруста в челюсти во время еды. Томографию делал в этой Дентальной Диагностике. Процедура быстрая, максимально безопасная – надевают защитный балахон. Результат через 15 минут на диске.
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Стоматологические клиники