Deqst отзывы клиентов

Deqst отзывы клиентов
193 отзыва / 12904 просмотра

Не подвела фирма

Костян 20 июня, 2021 год
Недавно менял опору КПП, взял Декст. После ремонта, рычаг КПП подчиняется без усилия, вибрации нет, машина идет мягко, шумы в корпусе отсутствуют. Впервые брал эту марку, середнячок по цене, по качеству вообще оригиналу не уступает, с втулками еще нужно разобраться, закажу тоже декстовкие, пацаны с СТО говорят, хорошее качество.

Хорошие качественные втулки, заменились быстро

Макс 16 июня, 2021 год
На днях менял втулки стабилизатора, взял этого производителя. Качество хорошее, дали гарантию, заменились достаточно быстро. Сейчас машину не кренит на поворота, управляется легко, шумов и стуков тоже нет, что отлично. Цена намного ниже моего оригинала, хорошо, что их взял. Смотрел, что у Декст есть опоры подрамника, подумываю их купить, цена норм у него

Попробовал втулки

Дмитрий 11 июня, 2021 год
Я стал замечать, что при повороте руль начинает люфтить и биться, а машину ведет в сторону. Оказалось, виноваты втулки стабилизатора. В автосервисе посоветовали установить вместо штатных хондовских втулки Deqst. По цене они намного дешевле, изготовлены качественно и аккуратно. Эластичные, мягкие, но видно, что резина прочная. Пока нареканий не вызывают. Катаюсь на них с марта.

Доволен. Опора подошла машине на 100%

Евгений Иванович 8 июня, 2021 год
Недавно брал опору двигателя Декст. Заказывал через сайт, доставили быстро. Отлично упакована, пластины гладкие, отличная шлифовка, прокладка из качественной резины. После ремонта, машина идет ровно, не слышу стуков и не вибрирует при движении. И установилась без усилий, как родная
Достоинства:
  1. Качественные запчасти. Безпроблемные в установке. Цена.
Недостатки:
  1. Не вижу

КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

konst 5 июня, 2021 год
Ужасный топливный насос от Deqst. Проработал месяц и умер.
Запчасти этой фирмы - обычный китайский дешман. Deqst - это москвоская фирма, снимающая офис в Москве, не имеющая своего производства. В Китае заказывается производство, потом это г....но упаковывается в красивые коробки и благополучно продается. Все отзывы которые здесь присутствуют и красиво написаны сотрудниками самой компании - замануха.
Достоинства:
  1. плюсов нет. Это китайский дешман.
Недостатки:
  1. все один большой, жирный минус.

цена-качество

Леонид Щеглов 2 июня, 2021 год
В прошлом месяце купил и поставил опоры подрамника на свою КИА. Брал альтернативу штатным, т.к. были финансовые затруднения. Поэтому искал способ сэкономить. Откровенный хлам даже не рассматривал, безопасностью рисковать не хочу. Просматривал средний ценовой сегмент с более-менее надежным качеством. Заинтересовали изделия, произведенные компанией Декст. Я о ней знаю понаслышке от знакомых. Специально поинтересовался еще раз – стоит ли покупать их... Читать отзыв В прошлом месяце купил и поставил опоры подрамника на свою КИА. Брал альтернативу штатным, т.к. были финансовые затруднения. Поэтому искал способ сэкономить. Откровенный хлам даже не рассматривал, безопасностью рисковать не хочу. Просматривал средний ценовой сегмент с более-менее надежным качеством. Заинтересовали изделия, произведенные компанией Декст. Я о ней знаю понаслышке от знакомых. Специально поинтересовался еще раз – стоит ли покупать их опоры? Большинство ребят ответили утвердительно, хотя именно опоры мало кто тестировал. Это новинка, раньше их в продаже не было. Но пара приятелей уже успела опробовать, говорят – норм, бери. В целом же общественность сошлась на мнении, что раз со старыми декстовскими запчастями проблем обычно никаких, то вряд ли они будут и с опорами. Раз производитель нормальный, то не станет он халтурить на новинках. Короче говоря, купил, в наличии были. Не пришлось ни заказывать, ни долго искать. И сразу же установил, сам в своем гараже, своими силами. Мне понравилось, что с установкой обошлось без нервов. Пришлось повозиться, как и с родными подушками. Но совместимость оказалась 100% как задней, так и передней. Посадочные отверстия совпали, болты подошли стандартные. На штатное место удалось поставить без мучений, запрессовал без проблем. Теперь активно гоняю и попутно наблюдаю за работой подрамника с новыми опорами. Все в порядке даже на резком старте. Подрамник не прыгает, и в целом с подвеской никаких проблем.

И не скажешь что не оригинал

Давид 24 мая, 2021 год
Купил по дешевке тайоту убитую в хлам и делал все по новой. Все детали заказывал у декст, кроме внешки. Начинку так сказать, сайлентблоки , опоры кпп и др. К качеству придъяв нет. Заказывал не все сразу, сначала втулки чтобы посмотреть что придет и как, а потом уже остаток сразу все. Даже доставка была в сроки.
Достоинства:
  1. Цена, качество, доставка
Недостатки:
  1. нет

Ремкомплект отличный. И цена и комплектация

Михаил 21 мая, 2021 год
Недавно нужен был ремкомплект тормозного суппорта. Рад, что не погнался за оригинало, купил ремкомплект тормозного суппорта от Декст. Порадовало и качество и комплектация. Все детали отличного качества, качественная смазка. Почистил направляющие, заменил манжеты, пыльники. Машина после ремонта едет спокойно, тормозит отлично. По цене вышло выгодно, качество ремкомплекта на высшем уровне

Стало ездить комфортно и безопасно

Евгений Р. 17 мая, 2021 год
Мне приходится очень много ездить по плохим дорогам. Такая вот особенность работы торгового представителя на своем авто. В результате быстро изнашиваются элементы подвески, приходится тратить время и деньги на ремонт. Хотя фирма и компенсирует частично затраты на амортизацию, но крупный ремонт это не покрывает. Я стал искать выход. И как раз недавно поменял СТО. Здесь работают толковые ребята, они... Читать отзыв Мне приходится очень много ездить по плохим дорогам. Такая вот особенность работы торгового представителя на своем авто. В результате быстро изнашиваются элементы подвески, приходится тратить время и деньги на ремонт. Хотя фирма и компенсирует частично затраты на амортизацию, но крупный ремонт это не покрывает. Я стал искать выход. И как раз недавно поменял СТО. Здесь работают толковые ребята, они стараются сделать ремонт так, чтобы результат был надежный и надолго. Вот они и посоветовали мне поставить на машину опору подрамника. Даже подсказали нормальный бренд, который не так давно на нашем рынке, но его запчасти уже хорошо себя проявили. Это немецкая фирма Декст, которая делает универсальные запчасти. Я согласился, тем более, что цена от Декст оказалась очень даже приемлемой. Что могу сказать сейчас по итогу езды. За 2 недели уже можно подвести итог: практически не чувствую резонанса и вибрации кузова даже при ямах и выбоинах на дороге. Машина лучше управляется, устойчивее даже на скользкой грунтовке. В салоне стало потише, это комфортно, когда долго приходится ездить. Так что я очень доволен и меньше переживаю за раздатку, она теперь лучше защищена. Буду смотреть теперь запчасти Декст, если возникнет потребность в ремонте.
Достоинства:
  1. заводская запчасть, хорошо подошла на авто, выполняет свою функцию
Недостатки:
  1. пока не вижу

Мирон Олегович

Даже пожаловаться не на что))) 13 мая, 2021 год
Стали временами подклинивать колодки и перегреваться диск. Решил смазать направляющие и почистить скобы - не помогло. Посоветовали установить ремкомплект Декст. После замены все в порядке: колодки больше не клиники, диск не нагревается. Доволен, качество неплохое да и бюджетненько так получилось.

Заказываю регулярно, доволен

Макс 11 мая, 2021 год
Заказываю на свое гаражное сто. Клиенты довольны, я сразу им говорю что это не оригинал но качество того стоит. Не подводит. Заказываю иногда по срочности, но и делаю закупки раз в 2 месяця по мелочи, чтобы было в запасе. У Декста постоянно обновляется ассортимент, так что появляется что-то новое из запчастей. Цены устраивают.

Декст устранил шумы )

Юрий 22 апреля, 2021 год
Недавно заметил, что немного с опозданием машина стала реагировать на поворот руля, это меня насторожило и я помчался на ближайшее СТО…Проверили подвеску и в итоге заменили мне сайленблок, мужики сотрудничают с фирмой Декст , показали мне детали – все качественно упаковано, внешний вид вполне устроил. И в итоге теперь я наслаждаюсь тишиной в машине и машина прекрасно управляется. Очень устроило,... Читать отзыв Недавно заметил, что немного с опозданием машина стала реагировать на поворот руля, это меня насторожило и я помчался на ближайшее СТО…Проверили подвеску и в итоге заменили мне сайленблок, мужики сотрудничают с фирмой Декст , показали мне детали – все качественно упаковано, внешний вид вполне устроил. И в итоге теперь я наслаждаюсь тишиной в машине и машина прекрасно управляется. Очень устроило, что ценник из среднего сегмента, очень достойный, а по качеству явно выше среднего.

Хорошая альтернатива дорогим оригиналам

Станислав 21 апреля, 2021 год
Немецкие автозапчасти Deqst мне давно понравились. Много чего приходилось покупать, т.к. машина у меня старая, часто ломается. Вместо оригинальных комплектующих как-то постепенно перешел на аналоги. Стараюсь по возможности брать Deqst, в этом случае не приходится сомневаться в качестве. Зато цены демократичные, можно позволить себе такую покупку. Даже если несколько деталей беру, все-равно стоимость посильная. Но самое главное, конечно – качество,... Читать отзыв Немецкие автозапчасти Deqst мне давно понравились. Много чего приходилось покупать, т.к. машина у меня старая, часто ломается. Вместо оригинальных комплектующих как-то постепенно перешел на аналоги. Стараюсь по возможности брать Deqst, в этом случае не приходится сомневаться в качестве. Зато цены демократичные, можно позволить себе такую покупку. Даже если несколько деталей беру, все-равно стоимость посильная. Но самое главное, конечно – качество, снова повторюсь. Вот если бы еще ассортимент побольше! Хотя в последнее время я заметил у дилера много обновлений. Появились ремкомплекты для суппортов, втулки, сайлентблоки. Также видел опоры для КПП, движка, подрамника. Пока еще не пробовал, но на заметку взял. Что из нового пробовал – помпу водяную, как-раз накрылась старая, пришлось ставить другую. Даже не знал, что в Deqst они продаются, но продавец порадовал наличием. Вот установил, вижу, что немцы снова не подкачали. И установить удалось с легкостью, насос на штатное место стал как родной. И с функциональностью не замечаю погрешностей, система охлаждения снова работает как положено. Я доволен, что нашел такого достойного производителя, и что не приходится экономить на качестве и безопасности!
Достоинства:
  1. Немецкое качество, доступная цена, большой выбор запчастей
Недостатки:
  1. нет

Пока доволен

Дмитрий 16 апреля, 2021 год
На выходных собрался с семьей на дачу, такой для меня неожиданностью в дороге стало, что стрелка контроля температуры вдруг поползла вверх… Доехал до первого СТО, толковые мужики попались быстро разобрались в проблеме и посоветовали поменять водяную помпу. Как раз у них в наличии была помпа декст. За качество они ручались, да и стоимость детали меня приятно удивила. После замены прошло... Читать отзыв На выходных собрался с семьей на дачу, такой для меня неожиданностью в дороге стало, что стрелка контроля температуры вдруг поползла вверх… Доехал до первого СТО, толковые мужики попались быстро разобрались в проблеме и посоветовали поменять водяную помпу. Как раз у них в наличии была помпа декст. За качество они ручались, да и стоимость детали меня приятно удивила. После замены прошло несколько дней и пока все в норме.
Достоинства:
  1. Отличная цена
Недостатки:
  1. нет

Советую втулки Декст

Дмитрий 13 апреля, 2021 год
Я с неделю ездил вообще без втулок. Старые погибли, но не было времени заменить. Соответственно, автомобиль постукивал на ходу и трясся, надоело уже. Недавно увидел в автомагазине втулки этой марки. Они недорогие, решил наконец поставить. После установки прекратился шум и исчезла вибрация. Движение снова тихое и плавное, ездить одно удовольствие.
Достоинства:
  1. резина прочная, мягкая, упругая
Недостатки:
  1. нет

Надежный производитель

Денис 9 апреля, 2021 год
С данной фирмой я сталкивался уже несколько раз, в моей машине и топливный насос стоит Декстовский, ступицу менял в сборе с подшипником тоже на Декст и честно, нареканий ноль! обалденные запчасти, а тем более если учитывать цены. А недавно потекла помпа, нашел в Декст, тоже есть. Поменял - отличная. В целом все запчасти с которыми я сталкивался этой фирмы достойные.
Достоинства:
  1. качественные запчасти ничем не отличающиеся от оригинала
Недостатки:
  1. я не обнаружил недостатков, видимо их просто нет

Достойный аналог!

Никита Завьялов 2 апреля, 2021 год
Не имея возможности купить оригинальные сайлентблоки, по совету друзей приобрел их от Deqst, честно, разницы даже не заметил, они и по качеству и по установке одинаковые, а вот ценник в разы меньше, посмотрим конечно как проявят себя и сколько прослужат, но друзьям верю, они плохого не посоветуют.

Полёт нормальный

Марк 23 марта, 2021 год
Поменял бензонасос на бюджетный, и как показала практика, качественный насос от фирмы Deqst. Встал как родной, отличий от оригинала не заметил, в работе так точно, да и выглядит он, откровенно говоря, надежно. Это тот редкий случай, когда качество превзошло все ожидания.
Достоинства:
  1. тихий и качественный, недорогая цена, всё работает как надо
Недостатки:
  1. вроде жалоб нет

Хороший немецкий бренд

Валерий 19 марта, 2021 год
Детали Deqst не только визуально и тактильно качественные, но и при длительной эксплуатации не возникает никаких проблем. А еще у этого бренда есть все необходимые сертификаты для российского рынка, я в этом плане дотошный очень, лично проверял) ну потому что раздумывал на заменой задней ступицы на Декст, а это сами понимаете не дешевая и важная деталь. К счастью, практика показала... Читать отзыв Детали Deqst не только визуально и тактильно качественные, но и при длительной эксплуатации не возникает никаких проблем. А еще у этого бренда есть все необходимые сертификаты для российского рынка, я в этом плане дотошный очень, лично проверял) ну потому что раздумывал на заменой задней ступицы на Декст, а это сами понимаете не дешевая и важная деталь. К счастью, практика показала что я зря сомневался)

Отличная фирма

Михаил 16 марта, 2021 год
Надо было менять ШРУСы на авто полностью в сборе, оригинал, как обычно, цена кусается….Проблема решилась, когда найден был шрус Декст. Производитель все на совесть упаковал, все было смазано отлично, но я для уверенности добавил еще смазки с пакетика в комплекте. При замене все подошло без вопросов и затруднений. Менял почти 20 тыс км назад, полет нормальный!!!

Хорошее качество за адекватную стоимость

Gennadiy 14 марта, 2021 год
В конце ноября появились посторонние гул со стороны задней части автомобиля. Сразу и причину не понял, а вот плановый визит на сервис сходу показал, что померла задняя ступица. Тут хочешь-не хочешь, а менять надо. На оригинал даже не смотрел- дорого, поэтому стал искать более доступные варианты на свой Nissan Sunny. Наткнулся на DEQST 107131 на сайте, где обычно все... Читать отзыв В конце ноября появились посторонние гул со стороны задней части автомобиля. Сразу и причину не понял, а вот плановый визит на сервис сходу показал, что померла задняя ступица. Тут хочешь-не хочешь, а менять надо. На оригинал даже не смотрел- дорого, поэтому стал искать более доступные варианты на свой Nissan Sunny. Наткнулся на DEQST 107131 на сайте, где обычно все беру для машины- bazadrom. Они были в наличии, плюс ощутимо дешевле оригинала. Решил взять на пробу, пара обошлась мне в 3200 рублей. Шли сразу в сборе с подшипником. Когда раскрыл посылку афигел от качества- реально качественные запчасти.
Потом уже узнал, что оказывается фирма довольно известная, знакомые себе ставили и шруса, и топливные насосы, хвалили. Проблем с установкой не было, стали как родные- ребята на сто тоже сказали, что хорошие.
Ходят без проблем, колеса крутятся, звуков посторонних нет- не шумят, не скрипят. Пробег после замены уже перевалил за 10 тыс км и я лично доволен ими полностью.
Уверен, отходят как надо.
Достоинства:
  1. Качество очень хорошее, меня все устроило в том числа и цена
Недостатки:
  1. После установки всё в порядке, никаких нареканий нет.

Вполне доволен Декстом

Виталий 10 марта, 2021 год
Заменил недавно оригинальный топливный насос внештатным. Он совсем недорогой, называется Deqst. Оказалось, что производится в Германии. Поэтому стоимость немного даже удивила. Но по факту я им доволен. Динамика машинки улучшилась, она стала меньше расходовать топлива. Насос работает практически бесшумно (старый гудел как паровоз). Неплохая возможность сэкономить на ТО.
Достоинства:
  1. качественный, работоспособный, прост в установке
Недостатки:
  1. не вижу пока

Фирма зарекомендовала себя хорошо

Павел 23 февраля, 2021 год
В январе загудела задняя правая ступица, сначала посматривал на оригинал, но все же решил не переплачивать и обратить внимание на производителя Декст. Во-первых, они стоит прилично дешевле оригинала, что было особенно актуально после бесконечных растрат в период новогодних праздников, во-вторых, на них знаю дают гарантию, ну а в-третьих, сколько я перечитал по форумам и пообщался с мастерами- всегда слышал хорошие... Читать отзыв В январе загудела задняя правая ступица, сначала посматривал на оригинал, но все же решил не переплачивать и обратить внимание на производителя Декст. Во-первых, они стоит прилично дешевле оригинала, что было особенно актуально после бесконечных растрат в период новогодних праздников, во-вторых, на них знаю дают гарантию, ну а в-третьих, сколько я перечитал по форумам и пообщался с мастерами- всегда слышал хорошие отзывы про этого производителя. Могу подтвердить, что таки не зря! В инете нашел сайт, где ступицы были в наличии, еще раз порадовался цене и заказал незамедлительно. Пришли в достойной упаковке, с галограммой, внешне все сделано добротно, никаких задиров, геометрия соблюдена идеально- качественный заводской Китай. Ступица идет сразу в сборе с подшипником. За пару заплатил 5800, брал на Ниссан Кашкай. Менял сразу обе, сам- за минут 40 без подъемника, только на домкрате, все без проблем. Встала как влитая. После замены наступила полная тишина и комфорт.- гул со скрежетом ушёл. Уже второй месяц с ней катаюсь, пока претензий нет. Сколько в итоге будет ходить- покажет время.
Достоинства:
  1. Приятная цена, высокое качество
Недостатки:
  1. Посмотрим, сколько отходит

Шрус отличный. Машина ездит без шумов, рывков и вибраций.

Анатолий Иванович 19 февраля, 2021 год
Относительно недавно забарахлила машина. Начались сильные рывки во время разгона и сильный хруст при старте. На СТО вердикт-полетел ШРУС. Заменили на ШРУС Декст. Компания для меня новая, поэтому сразу провел эксперименты. Машина работает плавно, вибраций и рывков нет. Если до замены рывки во время разгона, в последнее время были частой историей, сейчас всё ок. Шума и хруста на поворотах... Читать отзыв Относительно недавно забарахлила машина. Начались сильные рывки во время разгона и сильный хруст при старте. На СТО вердикт-полетел ШРУС. Заменили на ШРУС Декст. Компания для меня новая, поэтому сразу провел эксперименты. Машина работает плавно, вибраций и рывков нет. Если до замены рывки во время разгона, в последнее время были частой историей, сейчас всё ок. Шума и хруста на поворотах нет. Хорошее качественное изготовление деталей. Доволен заменой. Езжу спокойно

Новое открытие для меня-запчасти Deqst

Nikolay Yunusov 15 февраля, 2021 год
Давненько не писал отзывов, но тут сам Бог велел) Хочу посоветовать марку Deqst, всем тем, кто до сих пор переплачивает за оригинальные запчасти. Deqst - ничем не хуже, это же мне и мастера на СТО подтвердили. ШРУС получился гораздо дешевле на Avalon, подождал, правда, чуток, но оно того стоит. Попробуйте - не пожалеете.wink

рекомендую запчасти декст

Тарас К. 9 февраля, 2021 год
Топливный насос Декст стал как влитой, едет отлично, никакого дискомфорта и звуков лишних не создает. Последнее время все запчасти Декст заказываю. да, нужно чутка ждать, но это оправдывает цена. Например, амортизаторы этой фирмы катаю уже более 10 тысяч, всё отлично. Могу смело рекомендовать тем, кто ценит высокое качество за низкую цену.

Бензонасос качественный. Подача топлива без перебоев

Михаил 5 февраля, 2021 год
Недавно приобрел бензонасос данного производителя. Начались проблемы с ходом машины.. Работа нестабильная, начала медленно разгоняться при полной загрузке. Подача давления в бензонасосе явно прирывистая. Мотор стал заводиться с 5 попытки. Заменил родной, на топливный насос декст. Доволен работой. Подкачка топлива постоянная, мощность отличная на подъемах. Разгон нормальный. Шумы прекратились, движок сразу запускается.

Хочу посоветовать бензонасос

Андрей 22 января, 2021 год
Если кого-то интересуют качественные топливные насосы, могу посоветовать немецкие, производства Deqst. Очень неплохая замена даже штатным вариантам, не говоря уж про дешманские китайские. Качество мне кажется «премиумом», хотя цена более чем приемлемая. Так что можно сэкономить на техобслуживании и не волноваться за качество.

Хороший вариант

vitaliy 19 января, 2021 год
Мне были нужны ступицы в сборе с подшипником. Какие взять вместо заводских (родных) – не знал. Советовался со многими автовладельцами и в реале, и на тематических автофорумах. Было много разных рекомендаций. Но самыми популярными оказались запчасти Декст, в т.ч. ступицы. Убедился лично. Качество материалов отличное, к сборке тоже никаких вопросов, установка без проблем прошла. Езжу с осени – все нормально!

У Декст появились бензонасосы

Кирилл 15 января, 2021 год
Запчасти Декст покупаю давно, потому что они намного дешевле других, сходных по качеству. Перепробовал уже много чего из их ассортимента, т.к. автомобиль старый, ремонтируюсь часто. В прошлом месяце в первый раз оснастил машину топливным насосом Декст. Раньше его пробовать еще не приходилось. Но нареканий никаких, все отлично. Как и всегда! На то он и Декст!

Автозапчасти

PARTBERRY