DesingWood отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DesingWood
5.0 5
19 отзывов / 123 просмотра
Результаты отзывов

Всё идеально

Карина 11 сентября, 2021 год
Заказывали в компании Desingwood Гостиную год назад, брали в Гранде. Менеджеры хорошие у них, консультировали, отвечали на все вопросы. Советовали лучший вариант. Своей мебелью довольны. Выглядит спустя год как в первый день покупки. Ухаживать не сложно за мебелью. Никаких изъянов не выявили. Производитель молодец. Хоть кто-то у нас может делать действительно качественные вещи. Советую их!

Смотрится супер

Альбина 1 сентября, 2021 год
Решили купить кровать. В магазин DesingWood зашли случайно, просто посмотреть. В итоге выйти я не смогла из магазина, очень понравилась одна модель. У них большой выбор разнообразной мебели из натурального дерева, вся мебель выглядит очень богато. Приобрели в итоге кровать «Сицилия». Менеджер Анна помогла выбрать еще и матрас к кровати. Мебель доставили в оговоренный срок. Качество хорошее. Собрали... Читать отзыв Решили купить кровать. В магазин DesingWood зашли случайно, просто посмотреть. В итоге выйти я не смогла из магазина, очень понравилась одна модель. У них большой выбор разнообразной мебели из натурального дерева, вся мебель выглядит очень богато. Приобрели в итоге кровать «Сицилия». Менеджер Анна помогла выбрать еще и матрас к кровати. Мебель доставили в оговоренный срок. Качество хорошее. Собрали быстро, нареканий нет. Покупкой довольны! Кровать и матрас очень удобные. Спасибо за качественную мебель!

Качество люкс

Галина 13 августа, 2021 год
Меня зовут Галина, выбирали встроенный шкаф в свою комнату, искали хорошую компанию и наткнулись на Дезинг Вуд, качество я скажу у них люксовое, менеджер рассказала про каждую модель от эконом до премиум сегмента, выслушала наши пожелания. В итоге, купили у них шкаф, за 5 лет эксплуатации на нем никаких дефектов нет, что говорит о качестве изделия

Отличное качество

Ирина 13 августа, 2021 год
Заказали письменный стол, кровать и матрас сыну в ТК"Три кита" от компании Desingwood. Ассортимент мебели очень большой, поэтому не могли определиться. Но благодаря менеджеру Ирине и её советам всё - таки купили то, что хотели. Доставили мебель без задержек. Качество мебели на высшем уровне. Рекомендуем.

Нам понравилось!

Татьяна 11 августа, 2021 год
Покупали в Дезинг Вуд гостиную себе, нам очень нравится по всем параметрам, дефектов никаких не выявили, все очень круто) Там был огромный выбор.. менеджер Юлия помогала при выборе, за что спасибо ей.

Рекомендую.

Алексей 6 августа, 2021 год
Спешу оставить отзыв о данной компании. Работали с компанией Дезинг Вуд не один раз, обставили полностью дачу их мебелью. Нам очень понравилось качество изделий, было приятно работать с менеджером Валентиной в ТК «Три Кита. Экипаж доставки - так же молодцы, все привезли в сроки. При случае будем обращаться еще. Довольны.

Отличное качество

Семён 3 августа, 2021 год
Приветствую всех. Мы были в ТК «Три кита» и купили гардеробную от компании Desingwood. Долго не могли определиться с выбором, так как моделей там действительно много, но благодаря менеджеру Павлу и его профессионализму всё-таки взяли то, что хотели. Качество мебели очень хорошее и цены приемлемые

Большой выбор

Олег 3 августа, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Олег. Искал я спальню среди многих компаний и моделей, наткнулся на Desing wood, у них все из дерева – как бальзам на душу для меня. И тут мои глаза разбежались от выбора, т.к. они производители и могут всё. Спасибо менеджеру Валентине за содействие. В Итоге я заказал спальню в стиле прованс ... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Олег. Искал я спальню среди многих компаний и моделей, наткнулся на Desing wood, у них все из дерева – как бальзам на душу для меня. И тут мои глаза разбежались от выбора, т.к. они производители и могут всё. Спасибо менеджеру Валентине за содействие. В Итоге я заказал спальню в стиле прованс «Англет» с эффектом старения. Понравилось абсолютно всё, в особенности то, что достаточно быстро привезли покупку, что немало важно, да и к тому же аккуратно собрали.

Отличная мебель

Иван 24 июля, 2021 год
Меня зовут Иван, я сталкивался с разными производителями и фабриками мебели, но Дезинг Вуд определённо лучшая на мой взгляд. У них полный цикл обработки дерева и новейшее оборудование и это не просто слова в описании, а реальные факты. Мебель этой фабрики заказал на все квартиры, где в выборе мебели имел право голоса, в итоге могу выразить только благодарности... Читать отзыв Меня зовут Иван, я сталкивался с разными производителями и фабриками мебели, но Дезинг Вуд определённо лучшая на мой взгляд. У них полный цикл обработки дерева и новейшее оборудование и это не просто слова в описании, а реальные факты. Мебель этой фабрики заказал на все квартиры, где в выборе мебели имел право голоса, в итоге могу выразить только благодарности за правильный совет. Во всех случаях работал с салоном мебели в тк Румер. Компания занимается производством своей мебели в Москве уже лет 12 и всегда, что очень важно, внимательны к клиентам. Они выясняют что конкретно хочет клиент, да и потом цены у них доступные и никаких фантастических "скидок" и "подарков" всё честно и понятно за что отдаёшь деньги. Сейчас жена выбирает новую спальню, будем брать Роан Люкс с эффектом парящей ножки, доверяем Дезинг Вуд на 100% !

Новая библиотека

Иван 19 июня, 2021 год
Решил облагородить комнату и пошел присматривать библиотеку в Румер, долго шарился по комплексу и ничего так и не приглянулось. Расстроился немного, потом увидел очень красивый шкаф, по наитию зашел, думаю, дай взгляну. Увидел менеджера, подошел к ней спросить из чего мебель и есть у них то, что мне нужно. Татьяна меня провела по салону, показала модели и сказала, что можно... Читать отзыв Решил облагородить комнату и пошел присматривать библиотеку в Румер, долго шарился по комплексу и ничего так и не приглянулось. Расстроился немного, потом увидел очень красивый шкаф, по наитию зашел, думаю, дай взгляну. Увидел менеджера, подошел к ней спросить из чего мебель и есть у них то, что мне нужно. Татьяна меня провела по салону, показала модели и сказала, что можно разработать свой проект, при чем, бесплатно. Ничего себе, подумал я.. как раз то, что нужно (У меня библиотека узкоспециализированной технической литературы, книг не очень много) В Итоге мы подобрали вариант с Дубовым рабочим столом. Все очень органично вписалось в габариты комнаты и по бюджету вышло отлично. Еще раз большое спасибо

Нам понравилось!

Александр Никитин 18 июня, 2021 год
Для спальни брал кровать фирмы Designwood. Слыхал о них и раньше, но не удосуживался приобрести их мебель. Однако после ремонта решил посмотреть ассортимент, и выбрал подходящий вариант. Кровать подходила по дизайну комнаты. Сделана из дерева, с белым каркасом снизу, квадратной формы. Верхушка мягкая, с приятным на ощупь кожаным материалом. Белый цвет кровати не портит деревянные тёмные стены, а даже наоборот... Читать отзыв Для спальни брал кровать фирмы Designwood. Слыхал о них и раньше, но не удосуживался приобрести их мебель. Однако после ремонта решил посмотреть ассортимент, и выбрал подходящий вариант. Кровать подходила по дизайну комнаты. Сделана из дерева, с белым каркасом снизу, квадратной формы. Верхушка мягкая, с приятным на ощупь кожаным материалом. Белый цвет кровати не портит деревянные тёмные стены, а даже наоборот дополняет. Кровать сама по себе мягкая, на ней приятно спать. Спина не болит, но это уже скорее влияет матрас. По крайней мере она достаточно обширная, так что ноги не свисают. Качество дерево оценил по достоинству, так как оно натуральное, покрытое лаком, приятно пахнет. Это не китайская ересь, которая сломается за один месяц, и потом ещё доплачивать за ремонт больше будете. Сам по себе он тяжёлый, потому что материал плотный. Двигать его не советую, может поцарапать паркет, но поднять с кем-то в паре кровать допустимо. Спальная кровать хорошо держит тепло, даже когда в доме был сквозняк, нагревшийся материал ещё всю ночь был приемлемой температуры. Верхние закруглённые вверх края придают роскошный стиль. Такое видел только в английском интерьере, или дорогих отелях.

Оперативно)

Антон 16 июня, 2021 год
Купил на днях кровать «Венсен» из дуба с матрасом от DesingWood. Доставка делалась из гранда. Качество на высоте, доставка быстрая. Спасибо за оперативность

Всё идеально

Дмитрий 16 июня, 2021 год
Не могу сказать плохого про эту компанию. У меня все идеально: мебель сохранила свой первоначальный вид, хотя я покупал ее 2 года назад. Ни жалоб, ни нареканий. Хорошие ребята.

Качество отличное

Ирина 15 июня, 2021 год
Давно мечтала обставить спальню по своему вкусу. Когда появилась такая возможность, поняла, что мне нужна мебель под индивидуальный заказ. Не хотелось брать какие-то стандартные комплекты, поэтому мой выбор пал на Desing Wood. Конечно, другой уровень по цене, но и качество тоже совершенно иное.
Я объяснила менеджеру какой вижу спальню. Мы вместе разрабатывали ее дизайн, подбирали каждую мелочь вплоть до цвета ножек... Читать отзыв
Давно мечтала обставить спальню по своему вкусу. Когда появилась такая возможность, поняла, что мне нужна мебель под индивидуальный заказ. Не хотелось брать какие-то стандартные комплекты, поэтому мой выбор пал на Desing Wood. Конечно, другой уровень по цене, но и качество тоже совершенно иное.
Я объяснила менеджеру какой вижу спальню. Мы вместе разрабатывали ее дизайн, подбирали каждую мелочь вплоть до цвета ножек у прикроватной тумбочки и формы изголовья.
В итоге остановились на стиле Прованс: натуральное дерево в основе, натуральный текстиль в оформлении. Два главных цвета - белый и небесно-голубой. Все оттенки слегка приглушенные, как будто немного потертые временем. Смотрится просто, но стильно, современно и в то же время по-домашнему уютно.
Одобрив дизайн-проект и решив все организационные вопросы, я наконец дождалась свою спальню. Мы согласовали время доставки, и рабочие спокойно все занесли и собрали.
Вживую все смотрится еще лучше, чем на компьютере. Невероятный, ни с чем не сравнимый запах настоящего дерева, новая мебель в одном стиле, благородные цвета. Все получилось настолько гармонично и законченно, что просто хочется жить в спальне вечно. Все-таки индивидуальный проект — это сбывшаяся мечта!

Получили уникальную мебель

Ольга Кошелева 7 июня, 2021 год
Пришли в desing wood уже с проектом)), они нарисовали всё в программе. Нам нужно было два боковых шкафа, посередине место для телевизора и навесные полки. Менеджер Анна в ТК Румер предложила сделать в стиле модерн. Мы дали согласие. Знаете, очень модно выглядит, не ожидали. Так что плохого не посоветуют, поэтому спрашивайте, не стесняйтесь. Всегда придут на помощь. О качестве –... Читать отзыв Пришли в desing wood уже с проектом)), они нарисовали всё в программе. Нам нужно было два боковых шкафа, посередине место для телевизора и навесные полки. Менеджер Анна в ТК Румер предложила сделать в стиле модерн. Мы дали согласие. Знаете, очень модно выглядит, не ожидали. Так что плохого не посоветуют, поэтому спрашивайте, не стесняйтесь. Всегда придут на помощь. О качестве – очень хорошее, не какой-то там ширпотреб, а абсолютно уникальная мебель.

Отличное качество мебели.

Евгений Чумаков 6 июня, 2021 год
Уже трижды делал покупки в дезинг вуд, брал спальню, ванную и прихожую. У мебели нет химического запаха, она очень крепкая, ну и c современным дизайном конечно. Используем уже около 3 лет - ни сколов, ни трещин, ни других косяков не выявил. Качество на высоте!

Отличная работа

Ольга 5 июня, 2021 год
Покупала в фирме Dеsing Wood мебель для прихожей. Очень впечатлил современный дизайн. Не знала, что такие прекрасные вещи можно делать из дерева. Шкаф и тумбочка для обуви идеально вписались в мой скромный по размерам коридор. Спасибо сборщику Руслану – все быстро и качественно собрал. Рекомендую!

Очень качественно

Анастасия 2 июня, 2021 год
Покупали у них кровать, разговаривали с менеджером Татьяной в ТК Румер, показали ей как выглядит комната и вместе решили, что заказ лучше сделать из их фирменного каталога Desing Wood, там очень много классных моделей, есть из чего сделать выбор. В общем, мы покупкой очень довольны. Хорошая фирма, вежливые и понимающие менеджеры, которые придут вам на помощь, ну конечно же качество... Читать отзыв Покупали у них кровать, разговаривали с менеджером Татьяной в ТК Румер, показали ей как выглядит комната и вместе решили, что заказ лучше сделать из их фирменного каталога Desing Wood, там очень много классных моделей, есть из чего сделать выбор. В общем, мы покупкой очень довольны. Хорошая фирма, вежливые и понимающие менеджеры, которые придут вам на помощь, ну конечно же качество мебели

Спальня из дуба

Женя 24 мая, 2021 год
У нас стоит спальня из дуба, брали в Desingwood - ТК Гранд. Давно хотелось мебель «на века». Особое внимание хочу обратить на 3-х створчатый шкаф, стоящий у нас в спальне, дизайн напоминает баварский стиль, который сейчас очень популярен за свою уникальность, но самое важное - это, пожалуй, качество изделия
DesingWood
DesingWood
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Производство мебели

borgata.ru
borgata.ru

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Мебель Норис
Мебель Норис

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Кухни Лавелла
Кухни Лавелла

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Классик- кухни на заказ
Классик- кухни на заказ

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Fiorenzo (Фиорензо)
Fiorenzo (Фиорензо)

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
kuhnisale.ru
kuhnisale.ru

Рейтинг: 5
15 отзывов
Мебель Славянка
Мебель Славянка

Рейтинг: 1
1 отзыв
Первая Мебельная Фабрика
Первая Мебельная Фабрика

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
АС Мебель
АС Мебель

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Т-Мебель
Т-Мебель

Рейтинг: 4.8
142 отзыва