Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Детралекс
4.4 5
145 отзывов / 132883 просмотра

Детралекс-залог шикарных ножек

Галина Опубликовано четверг, 14 ноября
Полезла в интернет, потому что стали очень беспокоить мои ноги. Тяжесть в ногах появилась, уставать быстрее стала. Даже любимые туфли стала реже носить. Выяснила, что у меня может быть венозная недостаточность симптомы похожи. Пошла в аптеку . посоветовали пить курсом препарат детралекс. Я пока пью всего 30 дней, но уже могу поделиться своим впечатлением. Сами по себе таблетки пьются легко,...  Читать отзыв Полезла в интернет, потому что стали очень беспокоить мои ноги. Тяжесть в ногах появилась, уставать быстрее стала. Даже любимые туфли стала реже носить. Выяснила, что у меня может быть венозная недостаточность симптомы похожи. Пошла в аптеку . посоветовали пить курсом препарат детралекс. Я пока пью всего 30 дней, но уже могу поделиться своим впечатлением. Сами по себе таблетки пьются легко, хотя и кажутся большими. Никакого неприятного вкуса я не почувствовала. Тонус в ногах улучшился, Я меньше стала уставать на работе и даже одеваю любимые туфли. Эффектом я довольна, после курса буду пропивать детралекс для профилактики, хотя бы раз в год.

Эффект накапливается и сохраняется долго

Катя Опубликовано среда, 13 ноября
Я всегда была полненькой, в молодости это не мешало, мужу даже нравилось. После рождения третьего сына вес прибавился значительно, но я особо не заморачивалась, у меня и мама полная, ничего страшного, наследственность (я так себя утешала). Но с годами оказалось, что проблема совсем не в эстетике и внешнем виде, а в здоровье. Кроме нагрузки на сердце стали давать о себе...  Читать отзыв Я всегда была полненькой, в молодости это не мешало, мужу даже нравилось. После рождения третьего сына вес прибавился значительно, но я особо не заморачивалась, у меня и мама полная, ничего страшного, наследственность (я так себя утешала). Но с годами оказалось, что проблема совсем не в эстетике и внешнем виде, а в здоровье. Кроме нагрузки на сердце стали давать о себе знать суставы и сосуды- три «С».
Врач требовал снизить вес, но все не так легко, как кажется. Меня стали беспокоить боли в ногах, тяжесть, по ночам ноги просто выкручивало. Скрепя сердце, я пошла на консультацию к флебологу. Оказалось, что варикозное расширение вен – уже неприятная действительность, с которой нужно срочно бороться. Отсюда и все неприятные симптомы.
Для лечения был выбран препарат Детралекс. Сначала я стала принимать таблетки, в пачке 30 шт, как раз на месячный курс. Можно было взять большую упаковку, 60 (на два месяца, так выгоднее), но я хотела убедиться, что препарат мне подходит.
Убедилась, подтверждаю:
•препарат действует и действует практически сразу, эффект накапливается и сохраняется долго;
•отечность, боль, тяжесть в ногах появляются только после очень тяжелого дня;
•препарат современный, сырье специально измельчено, чтобы быстрее появлялся эффект;
•принимать таблетки нужно во время еды, можно разламывать на 2 части.
Заодно обеспечивается и профилактика тромбов. Я пропила 2 курса, затем вместо таблеток была суспензия (по своим причинам, не было возможности запивать таблетки, поскольку изменился режим питания), эффект такой же, разницы я не заметила.
Вес потихоньку снижаю, но лекарства нужны. Важно выбрать то, которое действительно помогает. Я свое выбрала)

Не экономичный вариант

Стася Опубликовано среда, 30 октября
Давно заменить детралекс хотела. Дороговат для меня. С фармацевтом пообщалась и взяла себе Флебавен. В составе вообще разницы нет, да и в эффекте тоже не заметила отличий, также здорово помогает от варикоза. При всем этом Флебавен на треть дешевле, на сэкономленное я лучше ребенку фруктов куплю, чем буду за брэнд больше платить. Давно заменить детралекс хотела. Дороговат для меня. С фармацевтом пообщалась и взяла себе Флебавен. В составе вообще разницы нет, да и в эффекте тоже не заметила отличий, также здорово помогает от варикоза. При всем этом Флебавен на треть дешевле, на сэкономленное я лучше ребенку фруктов куплю, чем буду за брэнд больше платить.

Помог от геморроя

Олег Опубликовано пятница, 18 октября
От малоподвижного образа жизни и неправильного питания у меня возник геморрой. Болезнь из шуток и анекдотов в жизни совсем невесёлая...

Очень больно и неприятно. Но на приёме у проктолога я узнал схему лечения, которая быстро помогла. Принимал таблетки Детралекс - которые помогают тонусу вен- по инструкции неделю и ставил свечи на ночь около двух недель. Со вторых суток лечения где-то...  Читать отзыв
От малоподвижного образа жизни и неправильного питания у меня возник геморрой. Болезнь из шуток и анекдотов в жизни совсем невесёлая...

Очень больно и неприятно. Но на приёме у проктолога я узнал схему лечения, которая быстро помогла. Принимал таблетки Детралекс - которые помогают тонусу вен- по инструкции неделю и ставил свечи на ночь около двух недель. Со вторых суток лечения где-то заметил эффект - болезненность ушла.

А спустя полмесяца вообще забыл про геморрой, надо теперь на профилактический приём к врачу сходить. Но, думаю, он подтвердит, что геморрой у меня в ремиссии.

Детралекс - нет геморроя

Маргарита Опубликовано 6 октября, 2019 год
Советую всем столкнувшимся с проблемой геморроя не пускать всё это дело на самотёк и не доводить до серьёзной стадии. У меня, вероятно, из-за офисной работы и любви к фаст-фуду развился геморрой. Понял это, когда заметил кровь на бумаге и ощутил боль во время финального пищеварительного процесса. После посещения проктолога закупил себе запас отрубей (клетчатка нужна для правильного пищеварения), таблетки...  Читать отзыв Советую всем столкнувшимся с проблемой геморроя не пускать всё это дело на самотёк и не доводить до серьёзной стадии. У меня, вероятно, из-за офисной работы и любви к фаст-фуду развился геморрой. Понял это, когда заметил кровь на бумаге и ощутил боль во время финального пищеварительного процесса. После посещения проктолога закупил себе запас отрубей (клетчатка нужна для правильного пищеварения), таблетки Детралекс и свечки. Такими комплексными методами – налаживанием питания, поддержкой тонуса вен от Детралекса и свечей удалось всего за полмесяца избавиться от геморроя. Теперь за километр буду обходить ларьки быстрого питания, запишусь на какой-нибудь спорт и вообще, постараюсь вести более активный и здоровый образ жизни.

От тяжести в ногах

Инна Опубликовано 5 октября, 2019 год
Ноги к вечеру начали сильно отекать, появилась тяжесть, и ноющая боль. Доктор сказал, что это начальные признаки развития варикоза. Выписал мне таблетки Детралекс. Теперь их пью, удобно, что есть дозировка в 1000 мг, которая позволяет пить всего одну таблетку в сутки. А ещё ношу специальные матирующие ноги чулки. Надеюсь, что варикоз прогрессировать не будет Ноги к вечеру начали сильно отекать, появилась тяжесть, и ноющая боль. Доктор сказал, что это начальные признаки развития варикоза. Выписал мне таблетки Детралекс. Теперь их пью, удобно, что есть дозировка в 1000 мг, которая позволяет пить всего одну таблетку в сутки. А ещё ношу специальные матирующие ноги чулки. Надеюсь, что варикоз прогрессировать не будет

эффективное средство

Аня Опубликовано 27 сентября, 2019 год
У мамы давно проблемы с венами. 30летний стаж работы на заводе и лишний вес сделали свое дело. Здесь, конечно, уже не мазями лечиться нужно, а принимать лекарства. Но она мажет каждый вечер какой-то настойкой из лопуха. Я много раз ей говорила, что надо сходить к врачу! И когда нога сильно заболела,она согласилась сходить на консультацию. Естественно, доктор сразу поставил ей...  Читать отзыв У мамы давно проблемы с венами. 30летний стаж работы на заводе и лишний вес сделали свое дело. Здесь, конечно, уже не мазями лечиться нужно, а принимать лекарства. Но она мажет каждый вечер какой-то настойкой из лопуха. Я много раз ей говорила, что надо сходить к врачу! И когда нога сильно заболела,она согласилась сходить на консультацию. Естественно, доктор сразу поставил ей диагноз варикоз. Сказал, что надо тщательно обследоваться, а для начала лечения прописал ей суспензию Детралекс. Препарат проверенный и эффективный. В составе есть какое-то вещество, из-за которого препарат хорошо усваивается жкт, маме принимать удобно. Вот уже две недели, как лечится, говорит, что боль утихла и ноги к вечеру не так отекают,как раньше. Детралекс принимать продолжает и планирует продолжать лечение.

Помогает от геморроя

Гена Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Работа у меня сидячая. И когда ощутил жжение, и пошёл к проктологу, то новость о геморрое была закономерной. Но не очень приятной. Чтобы уменьшить симптомы прописали таблетки детралекс. Наверно уже на второй день не мог нащупать узел, и жжение прошло, а на третий - всё спокойно. Гораздо легче! Работа у меня сидячая. И когда ощутил жжение, и пошёл к проктологу, то новость о геморрое была закономерной. Но не очень приятной. Чтобы уменьшить симптомы прописали таблетки детралекс. Наверно уже на второй день не мог нащупать узел, и жжение прошло, а на третий - всё спокойно. Гораздо легче!

Принимала его неделю

Настя Опубликовано 24 августа, 2019 год
Лечила геморрой таблетками Детралекс. Это препарат, который улучшает тонус вен и не даёт крови застаиваться. Принимала его неделю и свечи ставила. Мне проктолог выписывал первые четыре дня пить по 6 таблеток, и ещё 3 – по четыре штучки. Заметила, что боль и кровотечение остановились уже на вторые сутки приёма. Такое облегчение было, болезнь очень деликатная и неприятная. По факту...  Читать отзыв Лечила геморрой таблетками Детралекс. Это препарат, который улучшает тонус вен и не даёт крови застаиваться. Принимала его неделю и свечи ставила. Мне проктолог выписывал первые четыре дня пить по 6 таблеток, и ещё 3 – по четыре штучки. Заметила, что боль и кровотечение остановились уже на вторые сутки приёма. Такое облегчение было, болезнь очень деликатная и неприятная. По факту осмотра у врача выяснилось, что препараты мне помогли. Однако доктор советовал не впадать в головокружении от успехов, а следить за питанием, принимать клетчатку и вести более активный образ жизни, чтобы геморрой «спал».

Хорошее средство

Инга Опубликовано 29 июля, 2019 год
Варикоз мне достался по наследству от матери, а ей, соответственно, от бабушки. Данная болезнь проявилась следующими симптомами - к концу дня ощущала ужасную тяжесть в ногах, вены вздувались и беспокоила сильная боль. Поначалу старалась как-то сама лечиться - ноги повыше задрала, мазью мазала, компрессы делала, однако все бестолку. Решилась к врачу сходить. Там вот мне и посоветовали этот Детралекс.
Пила...  Читать отзыв
Варикоз мне достался по наследству от матери, а ей, соответственно, от бабушки. Данная болезнь проявилась следующими симптомами - к концу дня ощущала ужасную тяжесть в ногах, вены вздувались и беспокоила сильная боль. Поначалу старалась как-то сама лечиться - ноги повыше задрала, мазью мазала, компрессы делала, однако все бестолку. Решилась к врачу сходить. Там вот мне и посоветовали этот Детралекс.
Пила эти таблетки как положено каждый день на пряжении 2 месяцев и вскоре стала замечать, что ноги уже не так болят как раньше.... да и вены меньше отекают. Вобщем эффект есть, Детралекс дал положительную динамику в лечении варикоза. Организмом таблетки хорошо усваивались, недомогания во время приема не почувствовала, аллергии не было.
Многие говорят, мол, цена у него слишком завышена.. Однако лекарство того стоит поверьте мне, а и не факт, что дешевые аналоги будут также действовать эффективно, на них \могут появиться побочки.

Варикоз нужно лечить, и Детралекс в этом хорошо помогает

Цветкова Елена Опубликовано 19 июля, 2019 год
Принимала таблетки детралекс когда ребенка родила. Малыша я совсем недолго кормила, уже через пару месяцев на смеси пришлось перевести. У меня после родов проблемы начались, геморрой.. Пока кормила, не хотела ничего принимать, за ребенка очень переживала. За это время все народные методы перепробовала, но особого эффекта так и не увидела. Была на очередном приеме у врача, пожаловалась ему на проблему,...  Читать отзыв Принимала таблетки детралекс когда ребенка родила. Малыша я совсем недолго кормила, уже через пару месяцев на смеси пришлось перевести. У меня после родов проблемы начались, геморрой.. Пока кормила, не хотела ничего принимать, за ребенка очень переживала. За это время все народные методы перепробовала, но особого эффекта так и не увидела. Была на очередном приеме у врача, пожаловалась ему на проблему, выписал Детралекс. Первые 4 дня по 3 таблетки пила и уже немного подотпустило, сейчас продолжаю курс и еще 3 дня буду по 2 таблетки пить. Сейчас значительно лучше себя чувствую, детралекс выпила и занимаюсь своими делами. Симптомы уже почти все ушли, хотя бы теперь сидеть могу нормально и без боли. В общем, геморрой та еще гадость... Если симптомы появляются, совет, !!!сразу!!! лечите, а то как я подзапустите, а потом сложнее будет...

Помогает взять варикоз под контроль!

Марина Алексина Опубликовано 19 июля, 2019 год
Когда на ногах обнаружила вздутые венки и звездочки, а по вечерам начала беспокоить тяжесть в ногах побежала к врачу. Пришлось сдать анализы, сделать узи сосудов.
Так как у меня еще не все так критично и операция не требуется доктор рекомендовал носить компрессионное белье и пить детралекс не меньше 2 месяцев 2 раза в год, желательно весной и осенью. Так же...  Читать отзыв
Когда на ногах обнаружила вздутые венки и звездочки, а по вечерам начала беспокоить тяжесть в ногах побежала к врачу. Пришлось сдать анализы, сделать узи сосудов.
Так как у меня еще не все так критично и операция не требуется доктор рекомендовал носить компрессионное белье и пить детралекс не меньше 2 месяцев 2 раза в год, желательно весной и осенью. Так же можно делать специальные упражнения и ходить в бассейн.
После первого курса перестали болеть по вечерам ноги, а после второго курса я вообще забыла что ноги меня беспокоили. Сейчас начала иногда одевать каблуки и чувствую себя замечательно. С целью профилактики доктор сказал пить его можно длительно, так как со временем его эффективность только возрастает.


Детралекс - Помогает взять варикоз под контроль!
Достоинства:
  1. Помогает держать варикоз под контролем
Недостатки:
  1. Нужен курсовой прием регулярно

Ставлю лекарству большой плюс

Вера Опубликовано 8 июля, 2019 год
У меня варикоз – наследственное. Сперва были только синие звёздочки. А теперь под кожей просвечиваются венки. Сосудистый хирург прописал курс таблеток Детралекс. Цена немного удивила, но здоровье всё равно дороже. А дешёвые аналоги мне никогда не помогали. Теперь хоть нет тяжести и усталости в ногах по вечерам. У меня варикоз – наследственное. Сперва были только синие звёздочки. А теперь под кожей просвечиваются венки. Сосудистый хирург прописал курс таблеток Детралекс. Цена немного удивила, но здоровье всё равно дороже. А дешёвые аналоги мне никогда не помогали. Теперь хоть нет тяжести и усталости в ногах по вечерам.

Спасение от варикоза

Ирина Опубликовано 5 июля, 2019 год
Детралекс принимает моя мама, у нее варикоз средней степени. Говорит, таблетки очень эффективные, организмом переносятся хорошо. Пробовала брать другие аналоги, однако они ее не впечатлили, Детралекс по ее словами эффективнее. Появилась легкость в ногах, отечность теперь не беспокоит. Детралекс принимает моя мама, у нее варикоз средней степени. Говорит, таблетки очень эффективные, организмом переносятся хорошо. Пробовала брать другие аналоги, однако они ее не впечатлили, Детралекс по ее словами эффективнее. Появилась легкость в ногах, отечность теперь не беспокоит.

Препарат перестал помогать

Анна Опубликовано 4 июля, 2019 год
К сожалению страдаю этой болезнью, всё время принимала детралекс, всё было прекрасно, в последнее время на фоне приёма препарата стали сильно болеть ноги, вылезла вена я уже перешла буквально на тапочки, и планирую операцию. В аптеке спрашиваю в чем дело, оказывается детралекс теперь производят в России. Почему так? К сожалению страдаю этой болезнью, всё время принимала детралекс, всё было прекрасно, в последнее время на фоне приёма препарата стали сильно болеть ноги, вылезла вена я уже перешла буквально на тапочки, и планирую операцию. В аптеке спрашиваю в чем дело, оказывается детралекс теперь производят в России. Почему так?
Детралекс Ответ представителя Детралекс 30 июля, 2019 год
Анна, здравствуйте! Хотели бы рассказать о процессе производства препарата. Создание Детралекс® сопряжено с трудоемким процессом, благодаря которому достигается высокое качество препарата. Основные и самые высокозатратные стадии производства Детралекс®: получение активной субстанции, её очистка и микронизация происходят во Франции. Сперва растительное сырье поступает на химический завод компании для получения активного вещества, далее происходит его очистка. Затем следует крайне важный этап производства Детралекс® - микронизация. Ее принцип заключается в следующем: под воздействием струи воздуха со скоростью, близкой с сверхзвуковой, размер частиц действующего вещества уменьшается до 2 микрон.(1,2) Это способствует улучшению всасывания препарата в желудочно-кишечном тракте (2,3). Подготовленная таким образом субстанция поступает на промышленный комплекс в Россию для таблетирования и упаковки. Контроль всех стадий производства Детралекс® осуществляется в строгом соответствие как с Европейскими, так и с Российскими стандартами качества. С более подробной информацией о препарате можно ознакомиться в инструкции. Электронная версия инструкции доступна на сайте www.detralex.ru. Перед применением Детралекс® рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом.

Можно найти и дешевле

Саша Опубликовано 14 июня, 2019 год
Хороший, но дорогой. Не могу сказать, что он плох, но есть же варианты и подешевле. Просто у кого-то реклама лучше.. Почему бы врачам не выписывать Ангиорус тот же, действуюший компонент такой же, а стоимость ощутимо ниже. Хороший, но дорогой. Не могу сказать, что он плох, но есть же варианты и подешевле. Просто у кого-то реклама лучше.. Почему бы врачам не выписывать Ангиорус тот же, действуюший компонент такой же, а стоимость ощутимо ниже.

Даже ходить легко

Марина Опубликовано 10 июня, 2019 год
К Детралексу пришла не сразу. Сначала думала, что компрессионные чулки и народные средства там всякие возымеют какой-то эффект. Помогало не очень, правда... А после УЗИ вен врач назначил пройти курс лечения Детралексом ( 2 месяца). Пью таблетки где-то дней 15-16, а улучшения уже ощутила. На сегодня скажу, что пропала тяжесть в ногах, вены не пекут, как-то легко даже ходить. К Детралексу пришла не сразу. Сначала думала, что компрессионные чулки и народные средства там всякие возымеют какой-то эффект. Помогало не очень, правда... А после УЗИ вен врач назначил пройти курс лечения Детралексом ( 2 месяца). Пью таблетки где-то дней 15-16, а улучшения уже ощутила. На сегодня скажу, что пропала тяжесть в ногах, вены не пекут, как-то легко даже ходить.

Есть эффект

МАРИЯ Опубликовано 6 июня, 2019 год
Давно смущал вид моих ног по вечерам. До язв, конечно, пока не дошло, но отёчность голеностопа, боль преследовали. Обратилась в больницу, где прописали компрессионный трикотаж и таблетки Детралекс. Купила лекарства на два месяца (курс), чтоб уж точно эффект был.Через время заметила, что отёчность спала, боли уменьшились, и по вечерам легче себя чувствую. Но пить продолжаю, врач сказал пропивать курс два...  Читать отзыв Давно смущал вид моих ног по вечерам. До язв, конечно, пока не дошло, но отёчность голеностопа, боль преследовали. Обратилась в больницу, где прописали компрессионный трикотаж и таблетки Детралекс. Купила лекарства на два месяца (курс), чтоб уж точно эффект был.Через время заметила, что отёчность спала, боли уменьшились, и по вечерам легче себя чувствую. Но пить продолжаю, врач сказал пропивать курс два раза в год.

Если возьмёте, жалеть точно не будете.

Юнга Опубликовано 30 мая, 2019 год
Больно сидеть и неловко говорить – это о геморрое. Но не стыдно написать об этом, если хочется поделиться радостью выздоровления. Принимала сначала местные средства (мази, свечи), они облегчали состояние на некоторое время. Сходила к врачу, выписал дополнительно к мазям Детралекс для лечения. Пропила курс. Эффект есть, ещё какой!! Рекомендую. Не пожалеете. Больно сидеть и неловко говорить – это о геморрое. Но не стыдно написать об этом, если хочется поделиться радостью выздоровления. Принимала сначала местные средства (мази, свечи), они облегчали состояние на некоторое время. Сходила к врачу, выписал дополнительно к мазям Детралекс для лечения. Пропила курс. Эффект есть, ещё какой!! Рекомендую. Не пожалеете.

Помог только он

Яна Опубликовано 28 мая, 2019 год
Из всех средств от варикоза помог только Детралекс. Пью один раз в день уже больше недели. Такое расслабление и покой ногам, просто невероятное. Нравится, что Детралекс удобно применять - выпил одну таблетку с утра и до свидания. Таблетки переношу нормально. Побочек не наблюдаю. Из всех средств от варикоза помог только Детралекс. Пью один раз в день уже больше недели. Такое расслабление и покой ногам, просто невероятное. Нравится, что Детралекс удобно применять - выпил одну таблетку с утра и до свидания. Таблетки переношу нормально. Побочек не наблюдаю.

Венозная недостаточность наследственная

София Опубликовано 21 мая, 2019 год
Мне венозная недостаточность передалась по наследству от отца. Он у меня пропивал как-то курс этого препарата, но я решила что-то подешевле найти, а то сейчас дочери в школу постоянно что-то покупаем. Поэтому выбрала Ангиорус, он по цене гораздо привлекательнее. Сейчас допиваю курс, результатом довольна. Побочных эффектов от него не было, так что в этом плане все хорошо. Мне венозная недостаточность передалась по наследству от отца. Он у меня пропивал как-то курс этого препарата, но я решила что-то подешевле найти, а то сейчас дочери в школу постоянно что-то покупаем. Поэтому выбрала Ангиорус, он по цене гораздо привлекательнее. Сейчас допиваю курс, результатом довольна. Побочных эффектов от него не было, так что в этом плане все хорошо.

Ничего так, но есть и выгоднее препараты

Мария Садовская Опубликовано 14 мая, 2019 год
Лечу варикоз давно и не очень успешно, таблетки только временно облегчение приносят, на операцию не хочу идти – страшно. В последний год с зарплатой не ахти, и таблетки дорогие стали. Вот стала искать замену детралексу который я принимала. Нашла Флебавен, цена его приятная очень, а эффективность не уступает детралексу. Так что я бы порекомендовала Флебавен тем у кого есть варикоз)) Лечу варикоз давно и не очень успешно, таблетки только временно облегчение приносят, на операцию не хочу идти – страшно. В последний год с зарплатой не ахти, и таблетки дорогие стали. Вот стала искать замену детралексу который я принимала. Нашла Флебавен, цена его приятная очень, а эффективность не уступает детралексу. Так что я бы порекомендовала Флебавен тем у кого есть варикоз))

Лекарство Детралекс

Наталья Опубликовано 28 марта, 2019 год
Мне назначал невролог при нарушении венозного оттока. Помогло!
И вот весна, и снова проблемы... Видимо пра пить новый курс
Мне назначал невролог при нарушении венозного оттока. Помогло!
И вот весна, и снова проблемы... Видимо пра пить новый курс

Помог быстро

Алия Ризванова Опубликовано 24 марта, 2019 год
Ноги начали отекать примерно с год назад, боли начались в конце лета, но я, как всегда,тянула до последнего. Меня напугала двоюродная сестра - показала капиллярные звездочки и напророчила, что скоро у меня будут такие же. Пошла к врачу. Тот рассказал, что к чему и отчего и прописал курс детралекса, гимнастику и т.п. по мелочи. Плюс компрессионное белье.
Как я понимаю, белье...  Читать отзыв
Ноги начали отекать примерно с год назад, боли начались в конце лета, но я, как всегда,тянула до последнего. Меня напугала двоюродная сестра - показала капиллярные звездочки и напророчила, что скоро у меня будут такие же. Пошла к врачу. Тот рассказал, что к чему и отчего и прописал курс детралекса, гимнастику и т.п. по мелочи. Плюс компрессионное белье.
Как я понимаю, белье и гимнастика - это профилактика, полезно и позволяет держать вены в тонусе, а в избавлении от отеков и боли главная заслуга принадлежит именно детралексу. Они начали уходить примерно через неделю после начала приема, а через две почти полностью сошли на нет.
Так что - препарат хороший, можно рекомендовать всем. Побочных лично я не ощутила никаких.

вот такоцй отзыв

Елена Опубликовано 25 июля, 2017 год
Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.

Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала,...  Читать отзыв
Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.

Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.

Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала это средство.
Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство.

Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.

Обязательно гляньте, всем успехов.

совсем не впечатлил

Елизавета Прядко Опубликовано 7 июля, 2017 год
Принимала Детралекс из-за варикоза, появившейся венозной сеточки и отекающих щиколотках. Что могу отметить сразу – дорого! При чем как-то неоправданно дорого. Я думала, это французский препарат, а оказалось, что он наш. И с чего тогда такая цена? Плюс ко всему, у меня от него болит живот… Думала, потерплю, но нет, каждый раз болит сильнее. Так что пришлось бросить… Сейчас принимаю...  Читать отзыв Принимала Детралекс из-за варикоза, появившейся венозной сеточки и отекающих щиколотках. Что могу отметить сразу – дорого! При чем как-то неоправданно дорого. Я думала, это французский препарат, а оказалось, что он наш. И с чего тогда такая цена? Плюс ко всему, у меня от него болит живот… Думала, потерплю, но нет, каждый раз болит сильнее. Так что пришлось бросить… Сейчас принимаю Флебодиа 600, и что забавно – её делают как раз во Франции, но цена Флебодии доступнее нашего Детралекса… и не болит от неё ничего.

Повышает давление?

Гость Опубликовано 23 мая, 2017 год
Через несколько недель приема , начались перепады давление , а главное стало повышаться как никогда жизни. Больше не с чем связать. Когда возобновила прием детралекса , через 3дня опять подскочил. Ранее проблем с давлением не наблюдалось. Через несколько недель приема , начались перепады давление , а главное стало повышаться как никогда жизни. Больше не с чем связать. Когда возобновила прием детралекса , через 3дня опять подскочил. Ранее проблем с давлением не наблюдалось.

Лечение геморроя и не только.

natali Опубликовано 7 мая, 2017 год
О Детралексе я узнала несколько лет назад, когда у меня возникли проблемы с кишечником и я обратилась к проктологу. Ох как мне было неловко и стыдно, но я прошла обследование и вот как раз врач и назначил мне курс детралекса. Я почитала поподробнее о препарате и мне понравилось, что кроме вопросов с геморроем, он решает вопросы варикозного расширения на ногах.
Геморрой...  Читать отзыв
О Детралексе я узнала несколько лет назад, когда у меня возникли проблемы с кишечником и я обратилась к проктологу. Ох как мне было неловко и стыдно, но я прошла обследование и вот как раз врач и назначил мне курс детралекса. Я почитала поподробнее о препарате и мне понравилось, что кроме вопросов с геморроем, он решает вопросы варикозного расширения на ногах.
Геморрой это ведь тоже варикоз, только в прямой кишке, и если он есть там, то чаще присутствует и на ногах. Поэтому начав применять детралекс я подумала, что решу обе проблемы разом, и ноги и кишечник.
Принимала по одной таблетки во время еды днем и вечером в течении двух недель. Но если проблему первую, то есть геморрой, я решила, то есть мне действительно стала легче, то с ногами все оказалось сложнее, усталость в ногах продолжала быть и ноги вечерами все равно горели. Это было немного огорчительно, но возможно две недели был слишком небольшим сроком для лечения варикоза.
Тем не менее, к препарату я отношусь положительно и когда-нибудь решусь на полный курс в 2 месяца, чтобы помочь своим ногам. Просто пока препарат слишком дорог для меня, он стоит больше тысячи рублей за упаковку, а на курс требуется не менее 2.

Цена кусается

Герда Опубликовано 29 марта, 2017 год
Детралекс уже давно в России делается, а цена все равно кусается. Французская Флебодия на порядок дешевле стоит, при этом доверия к ней куда больше, потому что европейская, а не наша. И помогает хорошо! Детралекс уже давно в России делается, а цена все равно кусается. Французская Флебодия на порядок дешевле стоит, при этом доверия к ней куда больше, потому что европейская, а не наша. И помогает хорошо!

Не лучший вариант

Fenaya Опубликовано 25 марта, 2017 год
Детралекс раньше хороший был, когда его во Франции делали. А теперь он российский, и на качестве это отразилось плачевно. Из французских венотоников осталась только Флебодия, вот ей можно доверять спокойно. Детралекс раньше хороший был, когда его во Франции делали. А теперь он российский, и на качестве это отразилось плачевно. Из французских венотоников осталась только Флебодия, вот ей можно доверять спокойно.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 26 марта, 2017 год
У Детралекса в состав чего только не понапихано. А по факту венам нужен один диосимин из всего этого. Получается, платишь за то, что тебе без надобности. Мне больше понравилась Флебодия, там и состав понятный, и цена приятная. По эффекту – у меня после неё вены болеть перестали и отеки ушли.



Детралекс

Фармакологические свойства
венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие...

Варикоз

Флебавен
Флебавен

Рейтинг: 5
84 отзыва
Гель Венолгон 911
Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
35 отзывов
Венорутон
Венорутон

Рейтинг: 4
6 отзывов
Венодиол
Венодиол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Троксерутин
Троксерутин

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Троксивен
Троксивен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Troxevasin (Троксевазин)
Troxevasin (Троксевазин)

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Гепатромбин
Гепатромбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диофлан
Диофлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тромблесс гель
Тромблесс гель

Рейтинг: 5
1 отзыв

Детралекс цены в аптеках

  • Унифарм

    • 282 руб. Детралекс 1000мг 18 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
    • 348 руб. Детралекс 1000мг/10мл 10мл 15 шт. суспензия для приема внутрь
    • 390 руб. Детралекс 1000мг/10мл 10мл 30 шт. суспензия для приема внутрь
    • 1223 руб. Детралекс 500мг 60 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
    • 2087 руб. Детралекс 1000мг 60 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
    • 2589 руб. Детралекс 500мг 30 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
  • Apteka.RU

    • 722 руб. ДЕТРАЛЕКС 1,0/10МЛ 10МЛ N15 САШЕ
    • 727 руб. ДЕТРАЛЕКС 0,5 N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 809 руб. ДЕТРАЛЕКС 1,0 N18 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 1306 руб. ДЕТРАЛЕКС 1,0 N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 1387 руб. ДЕТРАЛЕКС 0,5 N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 1387 руб. ДЕТРАЛЕКС 1,0/10МЛ 10МЛ N30 САШЕ
    • 2339 руб. ДЕТРАЛЕКС 1,0 N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
  • eApteka.ru

    • 2 руб. Детралекс таблетки 1000 мг, 60 шт.
    • 764 руб. Детралекс, таблетки 500 мг, 30 шт.
    • 799 руб. Детралекс суспензия для приема внутрь 1000 мг/10 мл саше 10 мл, 15 шт.
    • 889 руб. Детралекс таблетки 1000 мг, 18 шт.
  • Самсон-Фарма

    • 765 руб. Детралекс таб.п.п.о.500мг №30
    • 815 руб. Детралекс таб.п.п.о.1000мг №18
    • 1444 руб. Детралекс сусп.д/приема внутрь 1000мг/10мл 10мл №30
    • 1699 руб. Детралекс таб.п.п.о.500мг №60
    • 1777 руб. Детралекс таб.п.п.о.1000мг №30
    • 2390 руб. Детралекс таб.п.п.о.1000мг №60
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 817 руб. ДЕТРАЛЕКС 500мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Сердикс ООО
    • 824 руб. ДЕТРАЛЕКС 1000мг/10мл 10мл N15 суспензия д/приема внутрь Юнитер Ликвид Мануфэкчуринг
    • 911 руб. ДЕТРАЛЕКС 1000мг N18 таб. покрытые пленочной оболочкой Сердикс ООО
    • 1517 руб. ДЕТРАЛЕКС 500мг N60 таб. покрытые пленочной оболочкой Сердикс ООО
    • 1520 руб. ДЕТРАЛЕКС 1000мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Сердикс ООО
    • 1572 руб. ДЕТРАЛЕКС 1000мг/10мл 10мл N30 суспензия д/приема внутрь Юнитер Ликвид Мануфэкчуринг
    • 2660 руб. ДЕТРАЛЕКС 1000мг N60 таб. покрытые пленочной оболочкой Сердикс ООО

Ещё цены на Детралекс
Цены на Детралекс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close