Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Детралекс
4.5 5
168 отзывов / 137097 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Хороший препарат

Светлана пятница, 15 мая
Мне назначили его при начальном варикозе, пропила 1 месяц - ситуация улучшилась намного. Сейчас пью два раза в год, для поддержания нужного результата.

Мне поменяли лечение от варикоза и назначили детралекс, и я довольна!

Ангелина пятница, 15 мая
У меня варикоз уже пару лет. Прошлый препарат не справлялся с симптомами, как хотелось бы, все равно ноги уставали, как сказал врач, тут все индивидуально, мне он просто не подошел. Поэтому назначили Детралекс пить курсами. Решила попробовать, взяла сначала одну упаковку на 30 таблеток, ее хватило на месяц. Когда поняла, что все хорошо, купила вторую.

Пить начала в конце зимы, недавно... Читать отзыв
У меня варикоз уже пару лет. Прошлый препарат не справлялся с симптомами, как хотелось бы, все равно ноги уставали, как сказал врач, тут все индивидуально, мне он просто не подошел. Поэтому назначили Детралекс пить курсами. Решила попробовать, взяла сначала одну упаковку на 30 таблеток, ее хватило на месяц. Когда поняла, что все хорошо, купила вторую.

Пить начала в конце зимы, недавно как раз закончила принимать курс. Могу сказать, что для меня эффект был прям очевидный: у меня перестали вздуваться вены даже от минимальной физической нагрузки, а если я весь день на ногах, то к вечеру ничего не болит и не отекает. Пила я по одной таблетке в день во время еды, ни разу прием не пропускала. И это дало результат!

Сейчас будет перерыв на полгода, так как препарат накопился в организме и варикоз не даст себе знать, а потом надо будет пить снова, так как варикоз дело хроническое все-таки.
Достоинства:
  1. перестали отекать ноги, к концу вечера ноги не болят
Недостатки:
  1. нет

Назначили от варикоза, помогает даже после отмены

Лиля четверг, 14 мая
С зимы, как сменила работу, стали беспокоить боли в ногах, звездочек стало больше. Работала временно официанткой. В какой-то момент на работе ногу судорогой свело, тут то уже пошла к хирургу. Итог — варикоз и лечение: компрессионное белье, диета, самомассажи и препарат детралекс. Чтобы было удобнее принимать во время работы я купила его в суспензии - саше 1000 мг раз в... Читать отзыв С зимы, как сменила работу, стали беспокоить боли в ногах, звездочек стало больше. Работала временно официанткой. В какой-то момент на работе ногу судорогой свело, тут то уже пошла к хирургу. Итог — варикоз и лечение: компрессионное белье, диета, самомассажи и препарат детралекс. Чтобы было удобнее принимать во время работы я купила его в суспензии - саше 1000 мг раз в день, выпить можно прям из пакетика, запивать не нужно, вкус приятный.

Еще такой момент: больничный я не брала, продолжала дальше работать, нагрузка на ноги осталась. И несмотря на это, через пару недель заметила, что болей стало меньше. Да, к концу дня тяжеловато все еще, но сильных болей прям нет. За два месяца вообще полностью ушла боль, устлость и тяжесть в ногах. А я продолжала работать и ничего. Звездочки правда не прошли, но от них никакой препарат не спасет.

После окончания курса боли не вернулись, все хорошо, чувствую себя отлично. Сейчас сижу дома, но отеков еще ни разу не было. Через полгода курс надо повторять, что я и сделаю.
Достоинства:
  1. удобный для меня формат приема, после курса приема есть результат
Недостатки:
  1. нет

На удаленке (привет, карантин) начала пить Детралекс.

Ульяна 11 апреля, 2020 год
Мало двигаюсь, ногам стало тяжело, щиколотки больше стали, в конце дня, как вставала, все сразу аж простреливало. В поликлинику идти не стала, заразно все таки, искала сама препарат. На Детралекс было много хороших отзывов, плюс подкупила схема приема простая: таблетка в день (главное во время еды) и курс два месяца, а не на постоянке. Сейчас уже три недели прошло, ноги... Читать отзыв Мало двигаюсь, ногам стало тяжело, щиколотки больше стали, в конце дня, как вставала, все сразу аж простреливало. В поликлинику идти не стала, заразно все таки, искала сама препарат. На Детралекс было много хороших отзывов, плюс подкупила схема приема простая: таблетка в день (главное во время еды) и курс два месяца, а не на постоянке. Сейчас уже три недели прошло, ноги выглядят лучше, такой сильной усталости не испытываю. Не зря купила!

Помог мне с обострением варикоза

Маша Вахтангова 10 апреля, 2020 год
Сейчас на удаленке всплыл заново варикоз, прям очень некомфортно, так как сиднем сижу весь день. Раньше то хоть в зал после работы ходила. Успела дойти до врача, он мне выписал Детралекс взамен старого препарата, который перестал справляться (то ли организм привык, то ли посильнее надо что-то).
Пока что принимаю его недели 4 уже. Эффект есть, но не моментальный. Наверное, спустя пару... Читать отзыв
Сейчас на удаленке всплыл заново варикоз, прям очень некомфортно, так как сиднем сижу весь день. Раньше то хоть в зал после работы ходила. Успела дойти до врача, он мне выписал Детралекс взамен старого препарата, который перестал справляться (то ли организм привык, то ли посильнее надо что-то).
Пока что принимаю его недели 4 уже. Эффект есть, но не моментальный. Наверное, спустя пару недель я заметила, что ноги не тянет, и боль прошла. И неважно, сколько сижу за ноутбуком. И это от одной таблетки в день,в ней и дозировка хорошая: 1000 мг.
Несмотря на то, что ножкам стало получше, и уже так не крутит, все равно буду допивать курс, так как глупо прерывать лечение. Скорее всего, перейду на этот препарат, так как он мне помог, а лечение нужно постоянно.
Достоинства:
  1. ногам стало легче, не болят, даже если сидишь весь день
Недостатки:
  1. -

Могу сказать по своему опыту, что детралекс реально помогает.

Карина 10 апреля, 2020 год
Когда пришла к флебологу со вздутыми венами, болями и звездочками, ушла с рецептом на этот препарат. Сейчас я допиваю уже второй двухмесячный курс, но уже не испытываю болей в ногах, даже уставать стали реже, новых звездочек не видно. Пила одну таблетку в день 1000 мг, мазями не пользовалась, иногда, по собственной прихоти, массаж делала. Пью курс раз в полгода, и... Читать отзыв Когда пришла к флебологу со вздутыми венами, болями и звездочками, ушла с рецептом на этот препарат. Сейчас я допиваю уже второй двухмесячный курс, но уже не испытываю болей в ногах, даже уставать стали реже, новых звездочек не видно. Пила одну таблетку в день 1000 мг, мазями не пользовалась, иногда, по собственной прихоти, массаж делала. Пью курс раз в полгода, и буду продолжать, чтобы эффект никуда не делся.

Принимала Детралекс от варикоза.

Оля 6 апреля, 2020 год
А именно, чтобы звездочки дальше не распространялись. Пью его 1.5 года как, все в норме, словно заморозила болезнь. Цвет ног стал не таким синюшным, уже больше однородный, если слегка загореть, то вообще не видно следов варикоза.
За это время схема приема не изменилась: 1 таблетка в день во время еды, так курсом два месяца, через каждые полгода курс повторяю.

есть эффект

Александра 23 марта, 2020 год
пользовалась этим средством недолго, вроде есть небольшой эффект, снимает отеки на ногах, этим довольна

Отлично помогает

Наталья 23 марта, 2020 год
У меня изначальная предрасположенность к проблемам с венами, как и у моей мамы. Этим летом столкнулась с тем, что к вечеру у меня ноги очень синие из-за проступающих вен. На панике обратилась к врачу, который поставил варикоз и назначил детралекс.

У препарата есть разная дозировка, я принимала по 1000 мг таблетки 1 раз в день. Запивала их водой во время... Читать отзыв
У меня изначальная предрасположенность к проблемам с венами, как и у моей мамы. Этим летом столкнулась с тем, что к вечеру у меня ноги очень синие из-за проступающих вен. На панике обратилась к врачу, который поставил варикоз и назначил детралекс.

У препарата есть разная дозировка, я принимала по 1000 мг таблетки 1 раз в день. Запивала их водой во время еды.

Эффект от приема увидела через 1.5 месяца. Да, это довольно долго, но проступающие вены — это не отеки и не боль, их убирать дольше. При нагрузках или после бани у меня ноги остаются обычного цвета, ничего не выпирает.

Пока что сделала перерыв на полгода, потом пропью снова для профилактики, чтобы не допустить обострения.
Достоинства:
  1. убрал проступающие вены и синеву
Недостатки:
  1. эффект не моментальный

Поддерживает состояние ног

Галина 19 марта, 2020 год
Всем привет! Думаю, не стоит расписывать все “преимущества” варикоза, поэтому перейду сразу к сути — моему лечению. Сейчас я, помимо самомассажа и тренировок в зале, принимаю таблетки Детралекс. О них и расскажу в посте.
Мне назначил их флеболог, когда кроме звездочек уже вены стали сильно выпирать, ноги уже с утра тяжелые. Естественно, было УЗИ, анализы крови и проверка стенок сосудов.... Читать отзыв
Всем привет! Думаю, не стоит расписывать все “преимущества” варикоза, поэтому перейду сразу к сути — моему лечению. Сейчас я, помимо самомассажа и тренировок в зале, принимаю таблетки Детралекс. О них и расскажу в посте.
Мне назначил их флеболог, когда кроме звездочек уже вены стали сильно выпирать, ноги уже с утра тяжелые. Естественно, было УЗИ, анализы крови и проверка стенок сосудов. Дозировка у лекарства довольно простая и понятная: таблетка на 1000 мг раз в день во время еды.
Как я поняла, Детралекс действует на сосуды изнутри, укрепляет их, из-за этого сиптомы уходят и варикоз дальше не развивается. Эффект препарат дает хороший. Поэтому пьется не на постоянке, а курсом в два месяца. Дальше нужно сделать перерыв на 6 месяцев примерно. Пока был перерыв, симптомы не вернулись, то есть после прекращения приема работа по укреплению продолжается. Спустя полгода нужно снова повторить, сейчас как раз второй курс принимаю.
Про эффект: могу сказать, что вены теперь не выпирают, тяжесь полностью ушла, даже в теплую погоду ногам легко. Теперь можно позволить себе сапоги на каблуке или балетки, ногам в них теперь комфортно. Даже отказалась от охлаждающего крема для ног. Но ортопедическую стельку продолжаю ставить по привычке.
Достоинства:
  1. накопительный эффект, предотвращает “звездочки” на ногах
Недостатки:
  1. за время приема не обнаружила

Детралекс поможет от геморроя

Сергей 17 января, 2020 год
Я столкнулся с геморроем и сразу понял, какая ж это противная болячка. Когда не можешь ни вздохнуть, ни охнуть, ни сидеть нормально, ни в туалет сходить, становится не до смеха. В период обострения, когда было совсем невмоготу, я пошел-таки к врачу (очень неудобно, но выбора не было). Мне назначили таблетки Детралекс. Поскольку болезнь была в стадии обострения, пришлось принимать... Читать отзыв Я столкнулся с геморроем и сразу понял, какая ж это противная болячка. Когда не можешь ни вздохнуть, ни охнуть, ни сидеть нормально, ни в туалет сходить, становится не до смеха. В период обострения, когда было совсем невмоготу, я пошел-таки к врачу (очень неудобно, но выбора не было). Мне назначили таблетки Детралекс. Поскольку болезнь была в стадии обострения, пришлось принимать лекарство ударными дозами: 4 дня пил по 3 таблетки утром и 3 вечером, затем по 2 таблетки утром и 2 вечером еще 3 дня. Стало легче намного, не болит уже. Потом пил по сокращенной дозе - по одной таблетке в день. Думаю, повторить потом еще лечение, чтобы не обострилось."

Победил геморрой!

Дмитрий 20 декабря, 2019 год
У меня – залеченный геморрой, который довольно долго не напоминал о себе. Но после некоторых событий, закончившихся сильным стрессом, старая болячка обострилась.
Те, кто сталкивался с геморроем, знают, что во время обострения практически невозможно жить нормальной жизнью: сильная боль и дискомфорт, добавляются запоры... Я раньше слышал о Детралексе. Когда врач назначил его от геморроя, купил не сомневаясь. В остром периоде... Читать отзыв
У меня – залеченный геморрой, который довольно долго не напоминал о себе. Но после некоторых событий, закончившихся сильным стрессом, старая болячка обострилась.
Те, кто сталкивался с геморроем, знают, что во время обострения практически невозможно жить нормальной жизнью: сильная боль и дискомфорт, добавляются запоры... Я раньше слышал о Детралексе. Когда врач назначил его от геморроя, купил не сомневаясь. В остром периоде нужно выпить довольно много: 4 дня – по 6 таблеток в 2 приема, еще 3 дня – по 4 таблетки в 2 приема. А потом можно переходить на 1 таблетку в сутки. За неделю основные симптомы прошли, стало заметно легче. Я пропил курс, 2 месяца по 1 таблетке в день. Детралекс хорош тем, что его можно принимать длительно без ущерба для организма. Рекомендовано повторить профилактический курс через полгода, думаю, что так и сделаю. А пока советую всем, кто мучается от геморроя, купить хорошее лекарство и забыть о боли и дискомфорте.
Достоинства:
  1. + очень действенное средство
  2. + быстрая помощь
  3. + профилактика обострений
Недостатки:
  1. - нет

Хороший венотоник

Алина 19 декабря, 2019 год
Несколько лет назад первый раз начали отекать ноги без каких-либо других симптомов, предположили что это начинающийся варикоз, пропила детралекс, отеки ушли. Теперь 2 раза в год весной, до наступления жары, и осенью принимаю курсом для лечения и профилактики.

Классный помощник от варикоза

Ангелина 6 декабря, 2019 год
Я очень люблю свою работу. Я летчик на международных рейсах, но из-за малой двигательной ативности, у меня начался варикоз. От колена и ниже после рейса ноги как будто жгутом закручивают. Эта ноющая боль, тяжесть и отеки в ногах заставили-таки пойти к врачу. Доктор мне выписал Детралекс 1000 мг. Я раньше немало слышал об этом препарате, да и рекламу видел не... Читать отзыв Я очень люблю свою работу. Я летчик на международных рейсах, но из-за малой двигательной ативности, у меня начался варикоз. От колена и ниже после рейса ноги как будто жгутом закручивают. Эта ноющая боль, тяжесть и отеки в ногах заставили-таки пойти к врачу. Доктор мне выписал Детралекс 1000 мг. Я раньше немало слышал об этом препарате, да и рекламу видел не раз, поэтому со спокойным сердцем купил и себе. Пить мне его нужно было по 1 таблетке во время еды на протяжении 2-х месяцев. Примерно через месяц, я стал замечать значительные перемены: ноги стали меньше болеть и уставать, отеки ушли. Никаких побочных эффектов я не обнаружил, хотя боялся за свой слабый желудок. В аптеке сказали, что в таблетке компоненты такие мелкие, что не наносят вред жкт. Как по мне, можно было бы сделать саму таблетку поменьше, а то проглотить ее целиком не просто, но там есть рисочка и можно ломать. И еще кое-что - очень важно пропивать курс целиком. Вообще врач рекомендовал пропивать препарат раз в полгода. Я убедился на себе, что препарат хороший. Желаю всем не болеть!
Достоинства:
  1. Отсутствие побочки, снимает боль и отеки.
Недостатки:
  1. Крупная таблетка.

Теперь я знаю, чем лечить варикоз

Александра 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Я - менеджер по продажам в косметической фирме, и мой образ жизни далекий от активного. Часто по вечерам стали болеть, ныть, отекать ноги. Периодически чувствовала покалывания и судороги. Мне нравится моя работа, и я не хотела ее менять - деньги хорошие. В поликлинике мне поставили диагноз - варикоз. Назначили Детралекс 1000 мг по 1 таблетке 1 раз в день.... Читать отзыв Здравствуйте. Я - менеджер по продажам в косметической фирме, и мой образ жизни далекий от активного. Часто по вечерам стали болеть, ныть, отекать ноги. Периодически чувствовала покалывания и судороги. Мне нравится моя работа, и я не хотела ее менять - деньги хорошие. В поликлинике мне поставили диагноз - варикоз. Назначили Детралекс 1000 мг по 1 таблетке 1 раз в день. Врач сказал, что оптимальный срок приема - 2 месяца. Детралекс - имеет натуральный состав и отпускается без рецепта. Сразу же, как начала принимать таблетки, нашла маленький минус: их нужно принимать во время еды, пришлось привыкать. После первого месяца приема, я заметила значительные улучшения. Судороги и отеки пропали совсем, тяжесть и боль почти не беспокоят. Так, что всем, кто как и я мучается проблемой варикоза, очень рекомендую. Не болейте.
Достоинства:
  1. Убирает симптомы варикоза
Недостатки:
  1. Принимать нужно во время еды

Когда мучает варикоз

Надежда 3 декабря, 2019 год
Я работаю главным бухгалтером. Из-за сидячей работы, у меня под конец дня бывают сильные боли, тяжесть и даже судороги - симптомы варикоза. Коллега рассказала, что ей очень помог Детралекс и я решила тоже попробовать. Здорово, что лекарство оказалось безрецептурным. Это сэкономило мне время. В аннотации к препарату написано, что применять его нужно по 1 таблетке в день на протяжении двух... Читать отзыв Я работаю главным бухгалтером. Из-за сидячей работы, у меня под конец дня бывают сильные боли, тяжесть и даже судороги - симптомы варикоза. Коллега рассказала, что ей очень помог Детралекс и я решила тоже попробовать. Здорово, что лекарство оказалось безрецептурным. Это сэкономило мне время. В аннотации к препарату написано, что применять его нужно по 1 таблетке в день на протяжении двух месяцев. Что я и сделала. Эффект мне понравился: вскоре боль в ногах стала стихать, стали ноги меньше отекать. К концу курса совсем стало легче. Думаю теперь я буду пропивать курс раз в полгода, как рекомендуется, не хотелось бы, чтобы проблемы вернулись. Следите за своим здоровьем и не запускайте.
Достоинства:
  1. Действительно помогает, безрецептурный.
Недостатки:
  1. Нет

Поддержка и опора

Ангелина 29 ноября, 2019 год
Работаю за компьютером, бывает, часами сидишь и кодишь, даже не встаёшь. Кроме мышки на столе - никакого движения. Без нагрузок я стала потихоньку набирать вес. Вдобавок, стали ещё и ноги беспокоить. Вены проступают всё сильнее, мышцы икроножные постоянно сводит, приходится разминать. Думала, что это временно всё, но само по себе ничего не проходило. Пошла флебологу. Тот посмотрел анализы мои, узи... Читать отзыв Работаю за компьютером, бывает, часами сидишь и кодишь, даже не встаёшь. Кроме мышки на столе - никакого движения. Без нагрузок я стала потихоньку набирать вес. Вдобавок, стали ещё и ноги беспокоить. Вены проступают всё сильнее, мышцы икроножные постоянно сводит, приходится разминать. Думала, что это временно всё, но само по себе ничего не проходило. Пошла флебологу. Тот посмотрел анализы мои, узи ног Посоветовал мне Детралекс. Я купила и пила курсом, по 1 таблетке в день (даже в календаре отмечала, а то и забыть могла). Где-то после месяца приёма я ощутила, что стало легче - не было ни покалывания, ни болей в ногах. Отёки меньше стали, а потом и совсем ушли. Наконец-то я нашла средство для того, чтобы мои ноги были в порядке.

О чем не говорят вслух

Алена 26 ноября, 2019 год
Впервые в жизни столкнулась с проблемой геморроя. Ужасное состояние: не присесть, боли и зуд очень сильные. В поликлинике врач мне выписала Детралекс. В аптеке обратила внимание, что Детралексов несколько: мне дали коробочку с красной полоской. Эффект я почувствовала спустя сутки, через неделю симптомы полностью прошли. Пропила всю упаковку как раз. Но теперь обязательно буду вести здоровый образ жизни и правильно... Читать отзыв Впервые в жизни столкнулась с проблемой геморроя. Ужасное состояние: не присесть, боли и зуд очень сильные. В поликлинике врач мне выписала Детралекс. В аптеке обратила внимание, что Детралексов несколько: мне дали коробочку с красной полоской. Эффект я почувствовала спустя сутки, через неделю симптомы полностью прошли. Пропила всю упаковку как раз. Но теперь обязательно буду вести здоровый образ жизни и правильно питаться, дабы история не повторилась.

Когда ногам самим нужна поддержка

Надежда 26 ноября, 2019 год
На работе целый день приходится бегать - из кабинета в кабинет (ох уж этот бумажный документооборот), а отдых - только если за компьютером вбиваешь таблицы. В итоге, ноги к концу дня не отдохнувшие ни разу. Усталость жуткая, икры болят. Иногда даже судорога пробежит. Обратилась к врачу, конечно. Какая уж тут жизнь-то?! Надо бы менять работу, я сама понимаю, но не... Читать отзыв На работе целый день приходится бегать - из кабинета в кабинет (ох уж этот бумажный документооборот), а отдых - только если за компьютером вбиваешь таблицы. В итоге, ноги к концу дня не отдохнувшие ни разу. Усталость жуткая, икры болят. Иногда даже судорога пробежит. Обратилась к врачу, конечно. Какая уж тут жизнь-то?! Надо бы менять работу, я сама понимаю, но не время сейчас. Чтобы убрать проблему, врач прописал приём Детралекса. Таблетки сразу пошла покупать. Принимать надо по 1 таблетке в день. Вскоре заметила, что реально стало полегче - ноги уже не так гудели, да и судороги перестали беспокоить. Ну а через месяц приёма отёки тоже практически ушли, ножкам стало легче. Эффект таблетки дали отличный, я даже не ожидала. Очень благодарна Детралексу. Теперь буду его курсами пить раз в полгода чтобы хуже не становилось

Детралекс помог справиться с деликатной проблемой

Ольга 26 ноября, 2019 год
Вспоминаю проблему геморроя как страшный сон!!! После родов были небольшие проблемы ( боль, немного крови, зуд), но как-то быстро прошли. Иногда был дискомфорт, но незначительный. А года через два проблема стала заявлять о себе. Я в первый же день пошла к врачу, так как я бы просто не пережила его, если бы не приняла никаких мер. Он мне назначил исследования,... Читать отзыв Вспоминаю проблему геморроя как страшный сон!!! После родов были небольшие проблемы ( боль, немного крови, зуд), но как-то быстро прошли. Иногда был дискомфорт, но незначительный. А года через два проблема стала заявлять о себе. Я в первый же день пошла к врачу, так как я бы просто не пережила его, если бы не приняла никаких мер. Он мне назначил исследования, анализ, но я настоятельно просила средство, которое поможет здесь и сейчас. Такого не оказалось, но оказались те, которые через несколько дней помогут, сделают мою участь легче. Он мне выписал свечи, мазь и таблетки детралекс ну и плюс диета. Я все соблюдала как примерная школьница, ничего не пропускала и уже через три дня заметила эффект - дискомфорт практически ушел. Пропила курс Детралекса до конца, пока геморрой больше не возвращался и я хорошо себя чувствую.

Улучшает болезненное состояние

Ольга 22 ноября, 2019 год
Боль и тяжесть в ногах не давали мне покоя. Я пошла к врачу, он мне и прописал таблетки Детралекс. Объяснил плюсы. Действует он комплексно, активные вещества легче проникают в кровь, быстрее доставляются к пораженным венам, эффективнее воздействуют. Пью препарат курсами, сейчас прошла уже 3 курса получается (по 2 месяца 2 раза в год). Эффект от Детралекса заметный: стало легче, ноги... Читать отзыв Боль и тяжесть в ногах не давали мне покоя. Я пошла к врачу, он мне и прописал таблетки Детралекс. Объяснил плюсы. Действует он комплексно, активные вещества легче проникают в кровь, быстрее доставляются к пораженным венам, эффективнее воздействуют. Пью препарат курсами, сейчас прошла уже 3 курса получается (по 2 месяца 2 раза в год). Эффект от Детралекса заметный: стало легче, ноги перестали болеть. Я не боюсь долго находиться на ногах без вреда для здоровья. Состоянием вен по УЗИ врач весьма довольна. И я тоже рада таким результатам.

Тяжесть и боль в ногах сошли на нет.

Маргарита 18 ноября, 2019 год
Делала операцию, после нее доктор предупредил, что надо будет периодически пить венотонизирующие таблетки. Назначил детралекс. Потихоньку лечусь. Переносится лекарство хорошо, никаких побочек, но я его пью строго после еды. Тяжесть и боль в ногах сошли на нет.

Реальная помощь и облегчение при тяжести в ногах.

Лариса 18 ноября, 2019 год
Работа продавцом-консультантом в магазине одежды по-тихоньку начала давать о себе знать. Через определенный промежуток времени стали у меня болеть ноги. Сразу боль была ноющая и не беспокоила так сильно. Постепенно, постепенно..и боль стала возникать каждый день. После появилось жжение. Пошла в аптеку, там посоветовали таблетки, Детралекс взять. Сначала показалось дороговато, но в аптеке объяснили, что тут эконмоить не надо, препарат... Читать отзыв Работа продавцом-консультантом в магазине одежды по-тихоньку начала давать о себе знать. Через определенный промежуток времени стали у меня болеть ноги. Сразу боль была ноющая и не беспокоила так сильно. Постепенно, постепенно..и боль стала возникать каждый день. После появилось жжение. Пошла в аптеку, там посоветовали таблетки, Детралекс взять. Сначала показалось дороговато, но в аптеке объяснили, что тут эконмоить не надо, препарат проверенный, денег своих стоит.Я раньше слышала о таких таблетках и, купила в общем. Боли стали утихать, прошел жар.

Детралекс-залог шикарных ножек

Галина 14 ноября, 2019 год
Полезла в интернет, потому что стали очень беспокоить мои ноги. Тяжесть в ногах появилась, уставать быстрее стала. Даже любимые туфли стала реже носить. Выяснила, что у меня может быть венозная недостаточность симптомы похожи. Пошла в аптеку . посоветовали пить курсом препарат детралекс. Я пока пью всего 30 дней, но уже могу поделиться своим впечатлением. Сами по себе таблетки пьются легко,... Читать отзыв Полезла в интернет, потому что стали очень беспокоить мои ноги. Тяжесть в ногах появилась, уставать быстрее стала. Даже любимые туфли стала реже носить. Выяснила, что у меня может быть венозная недостаточность симптомы похожи. Пошла в аптеку . посоветовали пить курсом препарат детралекс. Я пока пью всего 30 дней, но уже могу поделиться своим впечатлением. Сами по себе таблетки пьются легко, хотя и кажутся большими. Никакого неприятного вкуса я не почувствовала. Тонус в ногах улучшился, Я меньше стала уставать на работе и даже одеваю любимые туфли. Эффектом я довольна, после курса буду пропивать детралекс для профилактики, хотя бы раз в год.

Эффект накапливается и сохраняется долго

Катя 13 ноября, 2019 год
Я всегда была полненькой, в молодости это не мешало, мужу даже нравилось. После рождения третьего сына вес прибавился значительно, но я особо не заморачивалась, у меня и мама полная, ничего страшного, наследственность (я так себя утешала). Но с годами оказалось, что проблема совсем не в эстетике и внешнем виде, а в здоровье. Кроме нагрузки на сердце стали давать о себе... Читать отзыв Я всегда была полненькой, в молодости это не мешало, мужу даже нравилось. После рождения третьего сына вес прибавился значительно, но я особо не заморачивалась, у меня и мама полная, ничего страшного, наследственность (я так себя утешала). Но с годами оказалось, что проблема совсем не в эстетике и внешнем виде, а в здоровье. Кроме нагрузки на сердце стали давать о себе знать суставы и сосуды- три «С».
Врач требовал снизить вес, но все не так легко, как кажется. Меня стали беспокоить боли в ногах, тяжесть, по ночам ноги просто выкручивало. Скрепя сердце, я пошла на консультацию к флебологу. Оказалось, что варикозное расширение вен – уже неприятная действительность, с которой нужно срочно бороться. Отсюда и все неприятные симптомы.
Для лечения был выбран препарат Детралекс. Сначала я стала принимать таблетки, в пачке 30 шт, как раз на месячный курс. Можно было взять большую упаковку, 60 (на два месяца, так выгоднее), но я хотела убедиться, что препарат мне подходит.
Убедилась, подтверждаю:
•препарат действует и действует практически сразу, эффект накапливается и сохраняется долго;
•отечность, боль, тяжесть в ногах появляются только после очень тяжелого дня;
•препарат современный, сырье специально измельчено, чтобы быстрее появлялся эффект;
•принимать таблетки нужно во время еды, можно разламывать на 2 части.
Заодно обеспечивается и профилактика тромбов. Я пропила 2 курса, затем вместо таблеток была суспензия (по своим причинам, не было возможности запивать таблетки, поскольку изменился режим питания), эффект такой же, разницы я не заметила.
Вес потихоньку снижаю, но лекарства нужны. Важно выбрать то, которое действительно помогает. Я свое выбрала)

Не экономичный вариант

Стася 30 октября, 2019 год
Давно заменить детралекс хотела. Дороговат для меня. С фармацевтом пообщалась и взяла себе Флебавен. В составе вообще разницы нет, да и в эффекте тоже не заметила отличий, также здорово помогает от варикоза. При всем этом Флебавен на треть дешевле, на сэкономленное я лучше ребенку фруктов куплю, чем буду за брэнд больше платить.

Помог от геморроя

Олег 18 октября, 2019 год
От малоподвижного образа жизни и неправильного питания у меня возник геморрой. Болезнь из шуток и анекдотов в жизни совсем невесёлая...

Очень больно и неприятно. Но на приёме у проктолога я узнал схему лечения, которая быстро помогла. Принимал таблетки Детралекс - которые помогают тонусу вен- по инструкции неделю и ставил свечи на ночь около двух недель. Со вторых суток лечения где-то... Читать отзыв
От малоподвижного образа жизни и неправильного питания у меня возник геморрой. Болезнь из шуток и анекдотов в жизни совсем невесёлая...

Очень больно и неприятно. Но на приёме у проктолога я узнал схему лечения, которая быстро помогла. Принимал таблетки Детралекс - которые помогают тонусу вен- по инструкции неделю и ставил свечи на ночь около двух недель. Со вторых суток лечения где-то заметил эффект - болезненность ушла.

А спустя полмесяца вообще забыл про геморрой, надо теперь на профилактический приём к врачу сходить. Но, думаю, он подтвердит, что геморрой у меня в ремиссии.

Детралекс - нет геморроя

Маргарита 6 октября, 2019 год
Советую всем столкнувшимся с проблемой геморроя не пускать всё это дело на самотёк и не доводить до серьёзной стадии. У меня, вероятно, из-за офисной работы и любви к фаст-фуду развился геморрой. Понял это, когда заметил кровь на бумаге и ощутил боль во время финального пищеварительного процесса. После посещения проктолога закупил себе запас отрубей (клетчатка нужна для правильного пищеварения), таблетки... Читать отзыв Советую всем столкнувшимся с проблемой геморроя не пускать всё это дело на самотёк и не доводить до серьёзной стадии. У меня, вероятно, из-за офисной работы и любви к фаст-фуду развился геморрой. Понял это, когда заметил кровь на бумаге и ощутил боль во время финального пищеварительного процесса. После посещения проктолога закупил себе запас отрубей (клетчатка нужна для правильного пищеварения), таблетки Детралекс и свечки. Такими комплексными методами – налаживанием питания, поддержкой тонуса вен от Детралекса и свечей удалось всего за полмесяца избавиться от геморроя. Теперь за километр буду обходить ларьки быстрого питания, запишусь на какой-нибудь спорт и вообще, постараюсь вести более активный и здоровый образ жизни.

От тяжести в ногах

Инна 5 октября, 2019 год
Ноги к вечеру начали сильно отекать, появилась тяжесть, и ноющая боль. Доктор сказал, что это начальные признаки развития варикоза. Выписал мне таблетки Детралекс. Теперь их пью, удобно, что есть дозировка в 1000 мг, которая позволяет пить всего одну таблетку в сутки. А ещё ношу специальные матирующие ноги чулки. Надеюсь, что варикоз прогрессировать не будет

эффективное средство

Аня 27 сентября, 2019 год
У мамы давно проблемы с венами. 30летний стаж работы на заводе и лишний вес сделали свое дело. Здесь, конечно, уже не мазями лечиться нужно, а принимать лекарства. Но она мажет каждый вечер какой-то настойкой из лопуха. Я много раз ей говорила, что надо сходить к врачу! И когда нога сильно заболела,она согласилась сходить на консультацию. Естественно, доктор сразу поставил ей... Читать отзыв У мамы давно проблемы с венами. 30летний стаж работы на заводе и лишний вес сделали свое дело. Здесь, конечно, уже не мазями лечиться нужно, а принимать лекарства. Но она мажет каждый вечер какой-то настойкой из лопуха. Я много раз ей говорила, что надо сходить к врачу! И когда нога сильно заболела,она согласилась сходить на консультацию. Естественно, доктор сразу поставил ей диагноз варикоз. Сказал, что надо тщательно обследоваться, а для начала лечения прописал ей суспензию Детралекс. Препарат проверенный и эффективный. В составе есть какое-то вещество, из-за которого препарат хорошо усваивается жкт, маме принимать удобно. Вот уже две недели, как лечится, говорит, что боль утихла и ноги к вечеру не так отекают,как раньше. Детралекс принимать продолжает и планирует продолжать лечение.

Детралекс

Фармакологические свойства
венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие лейкоцитов с эндотелием, адгезию нейтрофильных гранулоцитов в посткапиллярных венулах. Это уменьшает повреждающее действие медиаторов воспаления на стенки вен и створки... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 168 отзывов

Варикоз

Troxevasin (Троксевазин)
Troxevasin (Троксевазин)

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Гель Венолгон 911
Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
38 отзывов
«Варикоза нет»
«Варикоза нет»

Рейтинг: 5
1 отзыв
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Флебавен
Флебавен

Рейтинг: 5
88 отзывов
Эскулюс композитум
Эскулюс композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Троксерутин
Троксерутин

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Гепарин-Акрихин 1000
Гепарин-Акрихин 1000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Венорутон
Венорутон

Рейтинг: 4
6 отзывов
Венодиол
Венодиол

Рейтинг: 5
1 отзыв

Детралекс цены в аптеках

  • Фиалка

    • 1030 руб. ДЕТРАЛЕКС СУСПЕНЗИЯ САШЕ 1000МГ/10МЛ №15
    • 1115 руб. ДЕТРАЛЕКС ТАБ 1000МГ №18
    • 1850 руб. ДЕТРАЛЕКС ТАБ 1000МГ №30
    • 1938 руб. ДЕТРАЛЕКС СУСПЕНЗИЯ САШЕ 1000МГ/10МЛ №30
    • 1980 руб. ДЕТРАЛЕКС ТАБ 500МГ №60
  • Аптека Евалек 24

    • 956 руб. ДЕТРАЛЕКС СУСП. Д/ПР. ВНУТ. 1000МГ/10МЛ САШЕ №15
    • 1153 руб. Детралекс, тбл п/п/о 1,0 мг №18
    • 1198 руб. Детралекс, тбл п/п/о 500мг №30
    • 2110 руб. ДЕТРАЛЕКС 1,0/10МЛ 10МЛ N30 САШЕ
    • 2212 руб. Детралекс, тбл п/п/о 500мг №60
    • 2296 руб. ДЕТРАЛЕКС СУСП. Д/ПР. ВНУТ. 1000МГ/10МЛ САШЕ №30
    • 3785 руб. Детралекс, тбл п/п/о 1,0 мг №60
  • Фармакопейка

    • 734.2 руб. Детралекс 1000мг/10мл сусп д/пр внутрь 10мл саше №15
    • 773.3 руб. Детралекс 500мг табл п/пл/о №30
    • 827 руб. Детралекс 1г табл п/пл/о №18
    • 1325.2 руб. Детралекс 1г табл п/пл/о №30
    • 1350 руб. Детралекс 1000мг/10мл сусп д/пр внутрь 10мл саше №30
    • 1417 руб. Детралекс 500мг табл п/пл/о №60
    • 1425.4 руб. Детралекс 500мг табл п/пл/о №60
    • 2457.4 руб. Детралекс 1г табл п/пл/о №60
    • 2458.1 руб. Детралекс 1г табл п/пл/о №60
  • Аптека Ноль-Боль

    • 762 руб. ДЕТРАЛЕКС 1000МГ/10МЛ. 10МЛ. №15 СУСП. Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ САШЕ
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 780 руб. Детралекс сусп. д/приема внутрь 1000мг/10мл №15
    • 801 руб. Детралекс таб. п/о 500мг №30
    • 1421 руб. Детралекс таб. п/о 1000мг №30
    • 1493 руб. Детралекс сусп. д/приема внутрь 1000мг/10мл №30
    • 1513 руб. Детралекс таб. п/о 500мг №60
    • 2571 руб. Детралекс таб. п/о 1000мг №60

Ещё цены на Детралекс
Цены на Детралекс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России