Troxevasin (Троксевазин) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Troxevasin (Троксевазин)
2.5 5
11 отзывов / 17482 просмотра

Эффекта практически нет

Жанна 28 мая, 2020 год
Мне особо не помог, хотя использовала долго. Может быть чуть ситуация улучшилась, и то временно. Поэтому если ищите что-то супердейственное, это не про троксевазин.

От варикоза не поможет

Юлия 28 мая, 2020 год
Применять эту мазь при варикозе что мертвому припарка, мажу только синяки, а от боли в ногах спасает Ангиорус - эффективное и недорогое средство, чтобы вены не выступали

Помогло

Катерина 16 мая, 2017 год
гимнастику делать не пробовала, а вот массаж делаю регулярно, он мне помогает сделать кожу лица более упругой, делаю его пару раз в неделю на аппарате gezatone. Но для большего эффекта хочу в нете еще упражнения для лица поискать

Пробовала...

Гость 14 ноября, 2015 год
Кому, что, а меня спас только Реновен. Узнала о нем на этом блоге - http://vk.cc/4pQmAC

Троксевазин

Люда 29 сентября, 2015 год
Соглашусь, что троксевазин прошлый век. С тех пор, как появились лекарства вроде флебодии, которые и удобны в применении, и эффективны, троксевазин покупают разве те, кому жаль денег на здоровье.
Амина 14 октября, 2013 год
Лечила сразу геморрой троксевазином, вот пока использовала его, пока и было все нормально, как только перестала, так обострение было заново. гель Нифедипин намного лучше лечит геморрой, пролечилась им неделю и боль и воспаление не возвращается.
Танюсик 29 ноября, 2012 год
Мне вообще кажется Троксевозин прошлый век, сейчас более новые препараты появились. Мне врач выписала от геморроя Прокто-гливенол, хорошо, быстро все мои беды заживила.
1 согласен 1 не согласен
Ольга 26 октября, 2012 год
Мажу ноги троксевазином время от времени. Мне мазь помогала. Тут увидела рекламу, и решила попробовать капсулы. Эффекта не почувствовала от действия капсул. А так троксевазин мазь буду дальше применять, потом мазь от ушибов хороша. А капсулы даже не пробуйте. Лучше только мазь
5 согласны 1 не согласен
Марина 24 октября, 2012 год
мне тоже не помогли капсулы...
5 согласны 1 не согласен
Увы не помогает 23 октября, 2012 год
Троксевазин не помогает. Мазь хоть как то. А капсулы вообще НОЛЬ. Принимай - не принмай , а эффекта ноль. У меня варикоз. принимала. не помогло. деньги только потратила и время
4 согласны 1 не согласен
Лена 31 июля, 2012 год
В III триместре прописали гель Троксивазин, беременные меня поймут в чем проблема, он один мне помог, страдала геморроем и до беременности, а во время так вообще проблема просто колоссальная. Гель мне помог.
1 согласен 4 не согласны

Troxevasin (Троксевазин)

Ангиопротекторное средство действует преимущественно на капилляры и вены. Уменьшает поры между эндотелиальными клетками за счет модификации волокнистого матрикса, расположенного между клетками эндотелия. Ингибирует агрегацию и увеличивает степень деформируемости эритроцитов; оказывает противовоспалительное действие. При хронической венозной недостаточности троксевазин уменьшает выраженность отека, боли, судорог, трофических расстройств, варикозных язв.Облегчает симптомы, связанные с геморроем... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 11 отзывов

Варикоз

Гель Венолгон 911
Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
40 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 4.5
168 отзывов
«Варикоза нет»
«Варикоза нет»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флебавен
Флебавен

Рейтинг: 5
88 отзывов
Эскулюс композитум
Эскулюс композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Троксерутин
Троксерутин

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Гепарин-Акрихин 1000
Гепарин-Акрихин 1000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Венорутон
Венорутон

Рейтинг: 4
6 отзывов
Венодиол
Венодиол

Рейтинг: 5
1 отзыв