Легкая - вот что главное! - Отзывы о Детская коляска Chicco Lite Way

Детская коляска Chicco Lite Way
Отзыв написан 16 мая, 2018 год 298 просмотров
Вообще достоинств у этой коляски на деле оказалась масса, но выбрала я ее в первую очередь из-за веса) С семью килограммами очень легко управляться, а компактное складывание зонтиком и вовсе упрощает жизнь. Брать с собой в транспорт, и даже переносить в руках удобно, есть ручечка для переноски. Отделанная экокожей, в руку не врезается, нести не трудно совсем) Еще отделка экокожей есть в районе бампера и под ножками малыша, а это очень спасает коляску от загрязнения обувью. Едет Lite Way хорошо, маневрирует - передние колесики поворотные. Можно заблокировать, это уж кому как больше нравится водить.Тормоз стояночный ногой нажимается удобно. Это что касается моего комфорта, но ведь и о ребенке нельзя не сказать) Сидушка широкая достаточно, спинка жесткая и откидывается, бампер и накладки на ремешки мягкие. Нам все понравилось и показалось очень уютным и продуманным. Спит сынок в коляске хорошо, ножки не свисают не болтаются. Когда сидит, ставит на подножку, тут тоже все нам подошло. Коляска не тяжелая,практичная, уютная и красивая!)
Детская коляска Chicco Lite Way - Легкая - вот что главное!

Достоинства:
  1. Небольшой вес, компактное складывание, просто транспортировать. И мне, и маленькому пассажиру удобно. Аксессуары на дождик и холод уже включены в комплект, у капа разворачивается доп отделение от солнца.
Недостатки:
  1. Нет, считаю эту покупку одной из удачнейших для ребенка)

Детская коляска Chicco Lite Way