Замечательная коляска, купили ее, особо не успев почитать форумы, так, пробежавшись по характиристикам, нужно было срочно купить прогулку для поездки на море, а она как раз со скидкой продавалась в интернет-магазине. В деле оказалась настоящей "рабочей лошадкой", при этом очень стильной и даже элегантной! Пятимесячный сын всю поездку сладко спал в ней днем, сиденье в ней достаточно широкое (и при этом компактная сама по себе) и раскладывается почти горизонтально, я подстилала малышу пеленочку, чтобы ему было совсем хорошо, и вот она у меня там спал по два-три часа днем. Прогулки на 170 градусов с капом до бампера я честно говоря не встречала (ну в этой ценовой категории точно), поэтому этот момент меня вообще не беспокоил, я просто купила дополнительный съемный кап тряпочный и вопрос был решен полностью. В комплекте дождевик и накидка на ножки. Ручки очень удобные, не скользят и на комфортной высоте и для меня и для мужа (я 160, муж 180), ноги не пинают задние колеса, на задних колесах же простой и надежный стопор.
да отлично все, не поверите))) у нее передние колеса крутятся на 360 градусов, при этом их можно зафиксировать в одном положении (я не фиксирую, мне так нравится), за счет этих поворотных колес она просто плывет и скользит) нет, ну понятно, что если по лесным тропам или по сугробам ее катать, ей будет тяжело) так собственно прогулки не для того предназначены) короче говоря, маневренная, да, с проходимостью все гуд.
Любимая коляска! - Отзывы о Детская коляска Chicco Lite Way
отзыв