Детская кроватка Woodix Colibri – BOAN BABY отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Детская кроватка Woodix Colibri – BOAN BABY

Кроватка очень удобная

Людмила 11 октября, 2022 год
Кроватка очень удобная, имеет три положения в глубину и на столько же передняя стенка может опускаться. Или можно вообще ее полностью убрать и получится диванчик, но нам пока рано. Внизу ящик, где у нас пока постельное хранится, но можно и игрушки, я думаю, выдвигается легко. Все крепкое.

Маятник для удобства

Алина 8 сентября, 2022 год
Раньше я думала, что маятник на детской кроватке – вещь бесполезная… Как же я ошибалась! Первого ребенка я постоянно укачивала на руках, спина и руки отваливались… А второму купили эту кроватку с маятником, и она сама укачивает ребенка, причем очень быстро! Удобно!

Лучшая кроватка

Юлия 4 августа, 2022 год
Очень удобная кроватка. С тремя уровнями регулировки высоты, маятниковым механизмом и колесиками. Сделана из натурального дерева, легко трансформируется. Дочка спит в ней уже почти два года, кроватка не расшаталась, не скрипит. Однозначно рекомендую к покупке!

Кровать – отличная!

Оля 10 ноября, 2021 год
Я в бон беби несколько лет назад покупала подарок подружке на рождения малыша. Очень мне этот магазин понравился и за кроваткой уже своему ребенку я вернулась сюда. Выбор большой, но остановилась именно на этой модели. Внешне и по функциям она однозначно заслуживает оценку 5. Рекомендую к покупке.