Ещё с рождения сыночка пользовалась присыпкой Johnson's baby, но последнее время заметила, что с опрелостями и покраснениями она все же не справляется. Почитав отзывы, пошла в магазин и там мне в глаза бросилась яркая, жёлтая баночка с весёлым цыплёнком, решила купить. Присыпка Доктор Туттелль оказалась очень хорошего качества: мелкая, отлично высыпается и дозируется из флакончика, имеет нежный едва слышный аромат, но... Читать отзыв Ещё с рождения сыночка пользовалась присыпкой Johnson's baby, но последнее время заметила, что с опрелостями и покраснениями она все же не справляется. Почитав отзывы, пошла в магазин и там мне в глаза бросилась яркая, жёлтая баночка с весёлым цыплёнком, решила купить. Присыпка Доктор Туттелль оказалась очень хорошего качества: мелкая, отлично высыпается и дозируется из флакончика, имеет нежный едва слышный аромат, но самое главное, она нам помогла избавиться от опрелостей и раздражений. Состав как по мне хороший, ничего плохого не нашла. Теперь этой присыпкой пользуемся всегда, под подгузник - в целях предотвращения появления опрелостей и когда необходимо для их лечения.
Наш спасатель от раздражений и опрелостей
Состав как по мне хороший, ничего плохого не нашла.