Женя Отзыв написан 11 апреля, 2014 год1091 просмотр
Английский центр Super Kids посоветовала подруга. Ее ребенок ходит туда уже второй год. Она им радуется не нарадуется. Говорит, что ему там очень нравится, нашел новых друзей, ну и естественно повысил свой уровень английского. Немного поразмыслив, я поддалась на провокацию и решила записать в центр и свое чудо. В зависимости от возвраста ребенка, функционирует 3 группы: младшая, подготовительная и средняя. Нас определили в средюю группу. В детском центре работают действительно проффесионалы своего дела. Они легко смогли найти подход к ребенку, а главное заинтересовать и завлечь его. Мое чадо с удовольствием посещает центр, усердно учит английский и трудится надж домашним заданием. Помимо изучения английского языка, в центре уделяют внимание физической культуре, живописи, музыке и воспитанию детей. Дважды в неделю ребенок посещает уроки хореографии, от которых она просто без ума. Сам центр хорошо оборудован, в нем есть все необходимое для нормального обучения и развиттия ребенка. За год посещения занятий, у нас ни разу не возникло никаких проблем или разногласий, а у моей дочурки появилось много новых друзей. 5 согласны
Отзывы о Детский сад Super Kids
5 согласны