Ислам. Отзыв написан 2 сентября, 2023 год1 просмотр
Как папа двух детей, я всегда ищу продукты детского питания, которые будут безопасны и вкусны для моих детей. Один из моих знакомых порекомендовал мне этот батончик, и я не разочаровалась!
Когда мой старший ребенок подрос до годика, его иммунитет был весьма слаб, и часто сталкивались многими заболеваниями, которые бывают у деток в этом возрасте. Поэтому, найти безопасный продукт детского питания было для меня важной задачей. Этот батончик пришелся как нельзя кстати!
Первое, что меня обрадовало, это его состав. Отсутствие ГМО, красителей, усилителей вкуса и консервантов делает его натуральным и безопасным для детского здоровья. Мои дети часто имеют проблемы с пищеварением, и я рада, что в этом батончике много пользы от фруктов, злаков и ягод, а также добавление железа для поддержания здоровья. Теперь, когда наша семья проходит через сезонные инфекции, мне нравится думать, что этот батончик помогает поддерживать иммунитет моих малышей. Я не претендую на то, что это лекарство от всех болезней, но добавка железа точно способствует укреплению здоровья.
Единственный минус, который я могу назвать, это цена. Батончик не самый дешевый продукт, особенно если его употреблять регулярно. Но качество продукта оправдывает его стоимость, и я готова платить за здоровье своих детей.
В итоге, я бы с уверенностью рекомендовал этот батончик для детей старше года. Он вкусный, полезный и безопасный. Мои дети его обожают, и я знаю, что делаю правильный выбор, заботясь о их здоровье и питании. Если вы ищете качественное лакомство для своего малыша, обязательно попробуйте этот батончик. Надеюсь, он сделает и вашу семью немного счастливее и здоровее!
Хороший батончик - Отзывы о Детский фруктовый батончик Леовит LeoKids
отзыв