Ivan12 Отзыв написан 5 сентября, 2023 год2 просмотра
Мой трехгодовалый сын всегда оказывается в центре внимания – и его забавные выходки, и забота о его здоровье. Когда речь идет о питании малыша, я всегда стремлюсь к лучшему. К счастью, я нашел идеальное лакомство для него – батончик для детей раннего возраста.
Узнал о нем из рекомендации нашего врача, когда сын переболел ротавирусом. После тяжелых дней с постоянным кашлем и повышенной температурой, малыш потерял аппетит. Я искал что-то, чтобы удовлетворить его голод и восстановить силы. Батончик привлек внимание своим обещанием быть полезным и вкусным.
Честно говоря, я был приятно удивлен! Эти маленькие закуски оказались исключительно вкусненькими, даже я бы их с удовольствием попробовал. Сын же с удовольствием хрустит их зубками, проявляя свою радость каждым кусочком.
Очень нравится, что в составе батончика нет ГМО, красителей, усилителей вкуса и консервантов. Родители, берите и не пожалеете, и не смотрите на цену- кусается, но того стоит однозначно!
Хорошая находка - Отзывы о Детский фруктовый батончик Леовит LeoKids
отзыв