Никита Отзыв написан 10 сентября, 2023 год3 просмотра
Буквально на днях обнаружил для своей дочки, которой скоро исполнится годик, замечательное лакомство - детский батончик. Серьезно, я был приятно удивлен, когда узнал, что это полезное и вкусное угощение, которое подходит для малышей от года, потому что у них блин столько ограничений по питания в этом возрасте, я в шоке.
Что меня сразу поразило - отсутствие ГМО, красителей, усилителей вкуса и консервантов.В целом, мы с женой всегда стараемся подходить ответственно к выбору питания для нашей дочки, особенно важно избегать лишних химических добавок на таком юном возрасте.
Сначала был небольшой сдержанный оптимизм, но результат меня впечатлил. Моя дочка с удовольствием грызет этот батончик, и его вкус явно находится на её волне. Я даже попробовал кусочек – вкусненький, сладковато-фруктовый вкус с легкой ноткой ягод. Может и мне начать осваивать такую радость?))
Недавно, когда она пришла с детского сада с сильным кашлем и повышенной температурой из-за какой-то инфекции, я понял, как важно, чтобы дети получали все необходимые питательные вещества. Врач порекомендовал усилить рацион железом, и вот в составе этого батончика я нашел именно это.
Конечно, нет идеальных вещей. Один минус – упаковка не всегда удобна, особенно, когда дети маленькие и не могут её открыть самостоятельно.То есть не факт, что она в саду сама его откроет.
В целом, я впечатлен этим продуктом. Он помогает моей дочке получать важные питательные элементы, особенно когда она сталкивается с какими-то инфекциями, ротавирусами и прочими неприятностями из детского сада.
Отличный продукт - Отзывы о Детский фруктовый батончик Леовит LeoKids
отзыв