Детский магазин Кораблик
Магазины «Кораблик» — одна из крупнейших сетей детских магазинов в России. Наш приоритет — забота о клиентах. Предлагая лучшие товары и современное обслуживание, мы повышаем качество жизни каждой семьи. В ассортименте магазина современные и безопасные товары для детей от ведущих производителей - подгузники Merries, Goon, Pampers, питание Heinz, Gerber, Фрутоняня, игрушки...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 4 отзывов
Товары для детей
Кораблик магазин
"Кораблик"
Персонал магазина "Кораблик" отличается профессионализмом и доброжелательностью. Они помогли нам с выбором игрушки и дали ценные советы по ее использованию. К... Читать отзыв Мы посетили магазин "Кораблик" с моим сыном и были впечатлены широким выбором игрушек для детей всех возрастов. Магазин предлагает качественные товары, которые способствуют развитию моторики и фантазии детей. Мой сын выбрал замечательный конструктор, который он втянулся собирать с огромным увлечением.
Персонал магазина "Кораблик" отличается профессионализмом и доброжелательностью. Они помогли нам с выбором игрушки и дали ценные советы по ее использованию. К тому же, цены в магазине приятно удивили своей доступностью.
Мы остались очень довольны покупкой и обязательно вернемся в "Кораблик" за новыми игрушками для наших детей. Благодаря этому магазину у нас всегда есть возможность порадовать малышей чем-то интересным и полезным. Благодарим "Кораблик" за такой замечательный выбор и отличное обслуживание!
Хорошие цены на детскую мебель
Детские товары Уфа заказывает в Кораблике