Детский мир Рязань отзывы

1.3
3 отзыва / 112 140 просмотров

Отвратительный сервис!

Александра Степанова 15 августа, 2024 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Рязань, ул.Новоселов, д.60 Я с детьми болею, поэтому сама добраться до магазина не могу. Заказала доставкой коляску сыну. Заказ оформила в 12:35. Было сказано, что доставят заказ с 17:00 до 20:00. Но в указанное время товар не был отправлен! Около 22:00 пришло оповещение, что заказ передается куртеру. Сейчас время 23:00. Курьер просто взял и отменил заказ! Я прождала его весь вечер и не... Читать отзыв Я с детьми болею, поэтому сама добраться до магазина не могу. Заказала доставкой коляску сыну. Заказ оформила в 12:35. Было сказано, что доставят заказ с 17:00 до 20:00. Но в указанное время товар не был отправлен! Около 22:00 пришло оповещение, что заказ передается куртеру. Сейчас время 23:00. Курьер просто взял и отменил заказ! Я прождала его весь вечер и не знаю даже, у него заказ или нет. Это что за отвратительное отношение к клиентам? В общем, отвратительный сервис, о клиентах вообще не думают, вы ПОТЕРЯЛИ клиента, мало того, я теперь буду всем советовать не пользоваться услугами доставки в вашем магазине и магазином в целом. Адрес магазина, из которого отправляли заказ: Рязань, Соборная ул. 15А (в списке его нет, почему-то)

Удобство не оказано

Гость 5 февраля, 2023 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Рязань, ул.Новоселов, д.60 На обувных полках полный бардак, нужный размер даже продавец найти не может. При этом по штрих-коду показывает, что есть в наличии.

Детский мир не для детей!!!

Елена 12 июня, 2020 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Рязань, ул.Новоселов, д.60 Посетили 12.06.2020 магазин ,"Очень вежливое" приветствие покупателей в магазине Детский мир в г.Рязань ТЦ "Европа"на ул.Новоселов,д.60.Буквально в хамской и истеричной форме потребовали одеть маски индивидуальной защиты, мы пообещали одеть если будем покупать товар ,при этом заметив что в магазине много людей с детьми частично без масок.Девушка контролер с отсутствием интеллекта,такта продолжала кричать нам с детьми в спину. Потребовали пригласить администратора,но... Читать отзыв Посетили 12.06.2020 магазин ,"Очень вежливое" приветствие покупателей в магазине Детский мир в г.Рязань ТЦ "Европа"на ул.Новоселов,д.60.Буквально в хамской и истеричной форме потребовали одеть маски индивидуальной защиты, мы пообещали одеть если будем покупать товар ,при этом заметив что в магазине много людей с детьми частично без масок.Девушка контролер с отсутствием интеллекта,такта продолжала кричать нам с детьми в спину. Потребовали пригласить администратора,но каково было наше разочарование когда поток ругани и брани только увеличился.Заполнить жалобную книгу нам просто не дали.
Уважаемое руководство компании "Детский Мир" при выборе сотрудников проводите хотя бы психологический отбор на вменяемость и уравновешенность.А так хочется сказать большое спасибо за испорченное настроение и не приобретенные товары, закупили всю одежду к школе в другом магазине.Зная вашу ценовую политику и такую любовь к покупателям не уверена,что это единичный случай.
!!!Ни кому не советую данный магазин,отвратительное качество обслуживания покупателей - хамство, некомпетентность сотрудников включая администратора!!!

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд