Детский оздоровительный лагерь имени Ю.А.Гагарина отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Детский оздоровительный лагерь имени Ю.А.Гагарина

Дочери очень понравилось

Мария Геннадиевна 5 августа, 2015 год
Дочь 13 лет ездила в ДЗГ им. Гагарина в Ступино на 3 смену (15.07-04.08.15). Море впечатлений и только положительных. И это при том, что она домашний ребенок, и этим летом это было ее первое знакомство с лагерем. Лично ездила на родительский день 25.07.15. Осталась очень довольна увиденным. Дочь хочет поехать в это лагерь на следующее лето.
петрова сонька 7 июля, 2013 год
этот лагерь самый лучший лагерь на зеле потому что я туда не первый раз ежу и сколько я раз там была он не разу меня не подводил!!!
2 согласны 1 не согласен
Юлия Исаева 1 июля, 2013 год
Это лагерь самый хороший!В нём очень много конкурсов,игр.Я ездила в 2013 году в первую смену.И мне кажется что если я каждый год ездию,он меняется!!!Очень классный лагерь!Мне нравится лично.Для тех,кто не поехал это их нее проблемы.Я считаю если не поехал ребёнот в ДЗГ он не Гагаринец(Потому что общатся с отрядами и зарабатывать орионы.Это очень круто и весело)))Спасибо всем кто придумал и... Читать отзыв Это лагерь самый хороший!В нём очень много конкурсов,игр.Я ездила в 2013 году в первую смену.И мне кажется что если я каждый год ездию,он меняется!!!Очень классный лагерь!Мне нравится лично.Для тех,кто не поехал это их нее проблемы.Я считаю если не поехал ребёнот в ДЗГ он не Гагаринец(Потому что общатся с отрядами и зарабатывать орионы.Это очень круто и весело)))Спасибо всем кто придумал и создал этот лагерь))
2 согласны 1 не согласен
Кристи 4 июня, 2013 год
Ребят, лагерь на самом деле хороший, я была во многих, но запомнился особенно мне этот лагерь, я была в нем в августе 2008 в 5 отряде, там круто!! не знаю как сейчас, знаю что теперь детям до 17-18 лет можно туда, и я ещё подхожу в эту категорию лагеря..
Мне хочется спросить.. Ребят, кто едет в ДОЛ Им. Гагарина на... Читать отзыв
Мне хочется спросить.. Ребят, кто едет в ДОЛ Им. Гагарина на 2 сезон 2013 год?? Если кто-то нашелся от 14- 17 лет, просьба написать мне:)) https://vk.com/nikekinderkriss_127663454 добавляйтесь, пойдем все в один отряд!!)))) очень люблю все весёлое, милое, доброе и дерзкое)) Буду рада, заранее спасибо :З
2 согласны
Юлия 15 мая, 2012 год
Лагерь отличный но порой очень трудно попасть особенно во вторую смену ажиотаж всегда большой, мои дети дважды были в этом лагере но только летом, просились зимой но там другие планы, и вообще как по мне то лагерь это лето) Самое тяжелое это когда они в первый раз туда поехали тяжело было особенно мне отпустить двоих не видеть что они и... Читать отзыв Лагерь отличный но порой очень трудно попасть особенно во вторую смену ажиотаж всегда большой, мои дети дважды были в этом лагере но только летом, просились зимой но там другие планы, и вообще как по мне то лагерь это лето) Самое тяжелое это когда они в первый раз туда поехали тяжело было особенно мне отпустить двоих не видеть что они и как там)) Им было тяжело с детьми много новых детей не знакомых но втянулись вдвоем оно как то проще а вот если ребенок один то лучше лет 9 в лагерь отдавать тогда он уже и самостоятельней и постоять за себя сможет.
3 согласны
Детский оздоровительный лагерь имени Ю.А.Гагарина
Детский оздоровительный лагерь имени Ю.А.Гагарина - это привычный климат, прогулки по лесу, теннисные корты и роликовые трассы, а также учебные классы и кружки. Режим питания и сна, пребывание на свежем воздухе и активные игры в Детской Здравнице имени Ю.А.Гагарина укрепят организм, а новые друзья не дадут скучать вдали от дома.... подробнее

Детский отдых

DRONE DRIVE
DRONE DRIVE

KinoStar City
KinoStar City

Детский лагерь "Страна Оз"
Детский лагерь "Страна Оз"

Развлекательный центр LaserLand
Развлекательный центр LaserLand