Хотелось бы поблагодарить Ваш центр и весь ваш коллектив, который устроил такой замечательный праздник. Все дети были в восторге, родители счастливы, что детям понравилось. Все было организованно просто на "5+". И аниматор Золушка, и дискотека и так красиво накрытый стол. В общем все прошло на "УРА", спасибо еще раз. Обязательно будем рекомендовать ваш центр друзьям, знакомым и конечно воспользуемся обязательно... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить Ваш центр и весь ваш коллектив, который устроил такой замечательный праздник. Все дети были в восторге, родители счастливы, что детям понравилось. Все было организованно просто на "5+". И аниматор Золушка, и дискотека и так красиво накрытый стол. В общем все прошло на "УРА", спасибо еще раз. Обязательно будем рекомендовать ваш центр друзьям, знакомым и конечно воспользуемся обязательно сами.
В Детский развивающий центр "Идеал" мы с дочкой ходим совсем недавно, только два месяца. Как только ей исполнился годик, мы поехали и записались на развивающие занятия, попали в центр без проблем, чему я очень сильно рада. Коллектив в детском центре "Идеал" просто отличный, замечательные воспитатели, опытные, видно, что знают и любят свое дело. На занятия пока мы такие еще маленькие,... Читать отзыв В Детский развивающий центр "Идеал" мы с дочкой ходим совсем недавно, только два месяца. Как только ей исполнился годик, мы поехали и записались на развивающие занятия, попали в центр без проблем, чему я очень сильно рада. Коллектив в детском центре "Идеал" просто отличный, замечательные воспитатели, опытные, видно, что знают и любят свое дело. На занятия пока мы такие еще маленькие, ходим вдвоем, я и дочка. Занятия проходят очень интересно, дома вряд ли получилось бы так играть и заниматься. Огромный плюс в том, что занятия проходят в небольших группах, детки стараются равняться друг на друга, вместе веселее, и никто не норовит сбежать или отказаться от выполнения каких-либо заданий, как это обычно происходит дома. Время, которое мы проводим в центре "Идеал" всегда проходит с пользой, я вижу, что доченьке очень нравится, да мне и самой интересно. С радостью ходим, и будем ходить в дальнейшем на развивающие занятия в детский центр "Идеал".
С уважением, Сергеева Елена