Лера Отзыв написан 17 июля, 2014 год759 просмотров
Три года назад в нашей семье стало на одного человечка больше и мне все казалось, что время идет так медленно и что он всегда будет маленьким, но нет. Уже пришло то время, когда пора отводить ребенка в детский сад. Я очень боялась этого ответственного момента. Конечно, хотелось для своего ребенка только самого лучшего и мы еще за полгода начали искать детский сад для ребенка. Провели много времени в Интернете, затем начали ездить по детским садика, что бы увидеть своими глазами состояние детского сада и отношение заведующей и воспитателей к детям и родителям. Этот процесс у нас отнял 4 месяца, пока мы определились с детским садом. Сначала мы, конечно, нацелились на частные детские садики и детские сады домашнего типа, но очень быстро поняли, что нам это будет сложно финансово, тем более что практически во все садики нужно было отвозить ребенка в другую часть города, тогда мы начали искать среди муниципальных детских садов. Насмотрелись, конечно, мы на всякое и состояние и отношение. Из всего увиденного, самым лучшим, как муниципальная сказка в Москве для нас стал детский сад № 1045. Мы решили начать ходить немножко раньше, хотя бы на пол дня, что бы ребенок привыкал уже быть без нас. Но платит как за целый день, хотя это не много, оплата в месяц составляет 790 рублей. Когда ребенок будет оставаться на целый день, планируем еще, что бы он посещал занятия по ритмике, которые оплачиваются дополнительно, это приблизительно 450 рублей. Садик двухэтажный, здание отремонтированное. В группах все чисто, аккуратно и уютно. Есть много игрушек, всем детям хватает. В детском саду 1045 работают очень приятные и добрые воспитатели. Нашему ребенку воспитательница понравилась практически с первого дня, нашла к нему подход и общий язык без проблем. Мне это очень понравилось, поскольку наш ребенок не со всеми дружит. В течении нескольких недель ребенок сам освоился и попросил остаться на целый день, мне это очень порадовало. Значит коллектив, атмосфера и отношение ребенку нравится. Я очень рада, что мы нашли детский сад 1045. Мы ходим уже второй месяц и пока все хорошо, я безумно довольна!
Отзывы о Детский сад № 1045 в Москве
отзыв