Отзывы о Детский сад № 1074 в Москве

Отзыв написан 1 октября, 2014 год 772 просмотра
Мы ходили в детский сад № 1074 с 2009 года. Детский сад достаточно хорош во всех отношениях, если учитывать, что детский сад на государственном обеспечении. Мы пошли в детский сад. когда ребенку исполнилось три года. Но в детский сад № 1074 принимают детей с 1.5 года, в детском саду есть ясельная группа. Работает детский сад до 19.00, приводить детей можно с семи утра. Это очень удобно потому, что легко успеть добраться на роботу, и вечером по дороге домой забрать малыша домой. Несколько случаев было, что я опаздывала к семи забрать, приезжала позже, но воспитатели нормально и с пониманием к этому относились, правда, просили предупреждать их об опозданиях. Но шли на встречу! Оплата за детский сад № 1074 по жировкам. Я не знаю, сколько точно в детском садике групп, но в нашу группу ходило 25 ребят. Детский садик 1074 расположен в двухэтажном здании, не самом новом, но с хорошим состоянии и с частичным ремонтом. В группах есть вся необходимая мебель для детей. Есть много игрушек и книг для развития. Наша дочь, правда, носила с собой сою любимую игрушку - этого не запрещали, и играла с ней. Возле детского сада есть детские площадки, но площадки не слишком богаты на горки и разные качели. Причину этого нам объяснили как запрет по техники безопасности детей, возможно, они и правы, но в других та детских садиках есть горки. Кормят детей в детском саду № 1074 трижды в день. Кормят вкусно, ребенок кушает с удовольствием. По отношению к еде никаких претензий нет, готовят согласно всем нормам и очень вкусно. Правда, ребенку не очень приходятся по вкусу витаминные напитки, которые дают в детском садике, но это уже более индивидуально! За детьми очень хорошо присматривают. Дети всегда моют руки после улицы и перед едой. Если надо воспитательницы помогут посадить на горшок и поменять памперс. Никогда не кричат на детей, хотя и могут строго сказать или обратить на что-то внимание, дети их слушаются. Если ребенок плачет, то возьмут на руки и успокоят. Обучение детей проходит по программе истоки. Перед завтраком дети обязательно делают утренею зарядку. Дважды в неделю проходят музыкальные занятия и занятия физкультурой. Дети учатся читать и писать, занимаются лепкой и рисованием. В детском садике 1074 работают хорошие воспитатели и заведующая молодец, вкладывает в детский сад все свои силы. Ребенку нравилось ходить в детский садик, к нему хорошо относятся воспитатели и у него много друзей появилось, как только он начал ходить в детский сад. Сейчас мы уже ходим в школу, но со многими ребятами дочка до сих пор поддерживает связь!

Адрес: Москва, ул. Угличская, 4, корп.1