Отзывы о Детский сад № 1799

Отзыв написан 5 сентября, 2014 год 1351 просмотр
Мы посещали детский сад № 1799 в период с 2011 по 2014 год. детский сад № 1799 имеет достаточно хороший педагогический состав и материальную базу. Когда мы ходили в детский сад, то платили только по жировкам и периодически, если для детей устраивали представления и был приглашен цирк или же театр, то дополнительно оплачивали эти услуги. Но такие развлечения для детей составляли всегда не более 100 рублей. Но в свою очередь детям всегда было очень интересно смотреть на представления. Дети каждый получали огромный восторг от циркачей. Сказать по правде, даже мне иногда было интересно смотреть представления. Театралы не всегда ставили для детей обыкновенные детские сказки, иногда это были достаточно интересные истории и для взрослых. за такую организацию досуга для детей, конечно, большое спасибо нашим воспитателям и заведующей. Что бы приняли в детский сад № 1799 нужно, что бы ребенку исполнилось 1.5 года. Для нас тогда было еще рано идти в детский сад, более того, я имела возможность еще побыть в декрете, поэтому мы пошли в детский сад, когда нам исполнилось три года. Здание детского сада трех этажное, туда ходит много детей, правда и групп тоже очень много, сколько точно - я не знаю. В каждой группе было от 20 до 30 детей. В группе, которую посещали мы, было 22 ребенка. Это было официально, а в реальности ходило еще на 5 детей меньше. Здание и группы находятся в хорошем состоянии. В группах есть абсолютно все необходимое для занятий и провождения досуга после занятий. Есть много игрушек и книг для детей. Группа поделена на уголки по интересам, то есть в одной части дети читают, в другой играют в игры, в третьей, например, играют дидактические игры. В общем, нашему ребенку всегда очень нравилось ходить в детский сад. Только первые три-четыре дня, ребенок возвращался в сметенных чувствах, но это видимо пока еще знакомился со всеми и привыкал к новой обстановке. С тех пор, он всегда приходил с улыбкой на глазах, полон эмоций и впечатлений за день. По дороге домой даже не успевал рассказать все, чем они занимались. Он всегда был очень доволен. Воспитатели в детском садике очень открытые для общения с родителями и всегда идут на встречу. Очень внимательно и ответственно относятся к воспитанию, обучению и личной гигиене детей. Мы очень рады, что наш ребенок ходил в детский сад № 1799. В школу мы его привели подготовленным на все 100%, это подтверждает его уровень знаний. Поэтому могу сказать, что детский сад № 1799 обеспечивает детям интересный досуг и хорошую подготовку к школе!

1 отзыв / 1526 просмотров
Адрес: Москва, Батайский пр-д, 39