ГБОУ Детский сад № 1807 в Москве (Москва, ул. Удальцова, 12) отзывы

Москва, ул. Удальцова, 12
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Гость Гость 15 января, 2015 год
в этом детском саду в прошлом году у меня выпустился старший ребенок,и продолжает ходить младший.Очень довольны и рады,что попали именно в этот сад.воспитатели супер.в саду чисто,тепло и уютно.Отдельная благодарность девчонкам-воспитателям.Умницы.А какие там проходят праздники,целые спектакли устраивают,никакие аниматоры с ними не сравнятся.и особая благодарность заведующей.
Женя Женя 2 октября, 2014 год
С четырех лет посещаем детский сад № 1807. В этом году со слезами на глазах прощались с любимым садом. Выпускной вечер прошел в очень теплой атмосфере, но при этом было немного грустно, что данный этап жизни моего ребенка подошел к концу. Садик находится неподалеку от станции метро Проспект Вернадского. Здание двух этажное, в прекрасном состоянии. Всего функционирует 4 группы и... Читать отзыв С четырех лет посещаем детский сад № 1807. В этом году со слезами на глазах прощались с любимым садом. Выпускной вечер прошел в очень теплой атмосфере, но при этом было немного грустно, что данный этап жизни моего ребенка подошел к концу. Садик находится неподалеку от станции метро Проспект Вернадского. Здание двух этажное, в прекрасном состоянии. Всего функционирует 4 группы и актовый зал. Все помещения добротно обустроены. Оплата за детский сад составляла благотворительные взносы, которые родители могли перечислять на банковский счет. В группах в среднем около 18 детишек, но по факту ходит меньше детей. Группы прекрасно оборудованы новой, качественной мебелью и хорошими игрушками. Руководство садика заботится о том, чтобы регулярно закупались новые, интересные развивающие игрушки и учебные пособия. У нас в группе стояла детская кухня, оборудованная всем необходимым, куклы для девочек и машинки для мальчиков и т.д. В садике есть своя кухня с замечательным поваром. Рацион очень разнообразный и питательный. Питание трех разовое. Мой ребенок кушал все с большим аппетитом, а иногда даже просил добавки. Как-то дома заявил мне, что я готовлю еду хуже чем садике. Как матери, было неприятно это слышать, зато я уверена, что ребенок ходил сытый. В меню постоянно присутствовали сезонные фрукты, салаты из овощей, собственная выпечка и соки. Гигиенические нормы соблюдаются. Детей приучают пользоваться унитазом, мыть руки перед едой и после прогулок, следить за своим внешним видом. У каждого ребенка есть индивидуальное полотенце, расческа, используют одноразовые салфетки. Если ребенок вдруг запачкался - воспитатели переодевают его в чистую, сухую одежу. На прогулку одевали по погоде. После сна, волосы девочек заплетались в милые косички. Программа обучения государственная, как и в других муниципальных садах. работают штатный логопед и психолог. Логопед работает с ребенок по показанием, если у малыша есть проблемы. Занятия бесплатные. Для детей устраивали много интересных праздников и утренников, ставили театральные постановки. Также немалую роль отыграли занятия творчеством: рисуют, лепят, делают подделки. После чего, работы детей представляют на всеобщее обозрение. С первого же дня мой ребенок нашел общий язык с воспитателями нашей группы. С тех пор, я неоднократно слышала лестные отзывы от дочери в их сторону. Да и воспитатели проявляли любовь и заботу по отношению к моему ребенку. В детском садике 1807 всегда царила дружеская атмосфера. Дети резвились, радовались встречи друг друга, развивались. Случалось такое, что я просто не могла забрать вечером ребенка домой. Напоследок хочется оставить этот положительный отзыв и поблагодарить замечательный коллектив и чудесную заведующую - Татьяну Ильиничну.
Адрес: Москва, ул. Удальцова, 12
Телефон: +7 (499) 131-66-44