Оля Отзыв написан 19 сентября, 2014 год690 просмотров
Детский сад № 1932 находится по адресу Новочеркасский бульвар д. 39. Отдали ребенка туда в прошлом году. Оплата по жировкам + кислородный коктейль. В случае посещения ребенком лицейной группы от НОУ "Надежда" - отдельная плата 7500 руб. в месяц. Есть свой бассейн и ухоженная, красивая внешняя территория. Здание трехэтажное, недавно был произведен ремонт. В группах раньше было около 18 человек, теперь количество детей увеличилось до 20. Но по факту, все равно, ходит гораздо меньше. В группах чисто, светло и уютно. Для детей имеется большое количество новых игрушек, всем хватает. Регулярно меняют старые и привозят новые. Есть развивающие игры и учебные материалы. Питание, как и везде. Кормят три раза в день. Дают много фруктов, овощи, соки. У ребенка есть свои любимые блюда, которые он просит приготовить меня дома. Проблем с питанием у нас не возникало. По поводу воспитателей, хочется отметить, что нам очень повезло. У нас в группе замечательные воспитательницы. ребенок с удовольствием бежит к ним с утра и обнимает. Меня же, в свою очередь, вполне устраивает уход за детьми. Ребенок всегда чистый, опрятный. У каждого малыша есть личное полотенце, расческа. Гигиенические нормы соблюдаются. Мы ходим в лицейную группу, поэтому подготовка у нас очень сильная. Среди большого количества занятий есть математика, иностранные языки, чтение, развитие речи, творческие занятия (танцы, музыка). Дважды в неделю проходят занятия по физкультуре и ребенок посещает бассейн. Все занятия проводятся в виде игры, что делает их более понятными и увлекательными для детей. Очень нравится, что для детей устраивают праздники не только на родном русском, но и на английском языках. Все педагоги имеют специальное образование, хорошо владеют своим предметом и при этом отлично ладят как с детьми, так и с родителями. К любому можно обратиться за советом или просьбой. Еще одним плюсом является собственная театральная студия, которая открылась несколько лет назад. Результаты посещения сада на лицо: ребенок всесторонне развит. Мы очень благодарны всему коллективу 1932-го сада и замечательной заведующей, которая сумела собрать команду профессионалов и людей, которым небезразлична судьба наших детишек.
Отзывы о Детский сад № 1932
отзыв
Может Вам известно как изменился сад за эти годы? Плюсы и минусы буду очень признательна любой информации о садиках района Марьино! Спасибо !