Детский сад № 1941, Москва отзывы

Москва, ул. Грайвороновская, 10, корп.3
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 1643 просмотра
Катя 23 сентября, 2014 год
Мы пошли в детский сад № 1941 в ясельную группу. Своим выбором мы очень довольны. Дочке нравится ходить в детский садик. У нас были замечательные воспитатели - Светлана Анатольевна и Ольг Анатольевна. Они в детях просто души не чаяли, внимательные, отзывчивые, прислушиваются к просьбам родителей. В случае необходимости меняли детям памперсы, а если ребенок запачкался или описался - меняли ему... Читать отзыв Мы пошли в детский сад № 1941 в ясельную группу. Своим выбором мы очень довольны. Дочке нравится ходить в детский садик. У нас были замечательные воспитатели - Светлана Анатольевна и Ольг Анатольевна. Они в детях просто души не чаяли, внимательные, отзывчивые, прислушиваются к просьбам родителей. В случае необходимости меняли детям памперсы, а если ребенок запачкался или описался - меняли ему одежду на сухую. Садик в хорошем состоянии, представляет собой трех этажное здание. Пару лет назад был сделали ремонт. Заходишь в сад - душа радуется. В группах чисто, светло, красиво, а зимой очень тепло. Всего в садике 8 групп, в ясельной группе у нас было 18 человек, а сейчас 22. Но реально ходит гораздо меньше детей. Оплата за садик по жировкам, по желанию, родители могут сдавать деньги на нужды группы, за эти средства потом строго отчитывается родительский комитет. Группы оснащены новой мебелью, которая по возрасту подходит детям. Игрушек много, все они новые или в хорошем состоянии, есть развивающие игры и учебные пособия. Кормят хорошо. Ребенок ест с большим аппетитом, воспитатели говорят, что иногда просит добавки. Питание трехразовое: завтрак, обед и полдник. Рацион достаточно разнообразный, состоит из большого количества разнообразных блюд. Дают детям овощи, фрукты, соки. Проблем с пищеварением у ребенка не возникает. Уход за детьми на достаточном уровне. Соблюдают правила гигиены, учат детей мыть руки перед едой. У каждого ребенка есть личное полотенце, расческа. Дети всегда чистые, опрятно одетые и аккуратно причесанные. Летом, после прогулок на улице, моют детям ноги. Программа обучения стандартная. Идет сильная подготовка к школе. Музыкальный руководитель очень талантливая женщина. Занятия по физкультуре проходят очень насыщенно и интересно. Дети играют в подвижные игры, принимают участия в спортивных состязаниях. В младшей группе дети постоянно рисовали, делали поделки, аппликации. Все работы детей вывешивают в коридорах и на специальных стендах, для того, чтобы родители могли оценить работу детишек. Проходят занятия с математики, развития речи и других интересных предметов. С детьми занимается штатный психолог и логопед. Заведующая детским садом - милая, отзывчивая женщина, которая старается сделать пребывание детей не только комфортным, но и полезным. Конфликтных ситуаций у нас не возникало. Рекомендую родителям детский сад № 1941.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Грайвороновская, 10, корп.3