Детский сад № 2020 отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 2150 просмотров
Елена 19 сентября, 2014 год
В детский сад № 2020 пошли, когда ребенку выполнилось 4 года. Раньше отдавать сына я не хотела, потому что, когда он был маленьким, то часто болел и имел ослабленный иммунитет. Тем более я переживала, что в таком юном возрасте малышу будет трудно адаптироваться в новой среде. Но мои переживания были абсолютно напрасны. Уже с первых дней, воспитатели в нашей группе... Читать отзыв В детский сад № 2020 пошли, когда ребенку выполнилось 4 года. Раньше отдавать сына я не хотела, потому что, когда он был маленьким, то часто болел и имел ослабленный иммунитет. Тем более я переживала, что в таком юном возрасте малышу будет трудно адаптироваться в новой среде. Но мои переживания были абсолютно напрасны. Уже с первых дней, воспитатели в нашей группе сумели найди подход к моему ребенку и создали комфортную психологическую атмосферу в группе. Выбором садика мы довольны. Ребенку нравится, а мне как матери остается наблюдать за его развитием и постепенным взрослением. Оплата за садик исключительно по жировкам. Мы ни разу не сдавали дополнительные средства, даже по собственному желанию. Садик в хорошем состоянии, недавно проведен ремонт. Внутри чисто, светло и красиво. В группах в большом количестве имеются новые игрушки, развивающие игры, пособия для занятий. С утра в садике вкусно пахнет едой. Рацион питания разнообразный. Детям дают свежие сезонные фрукты и овощи. В меню исключены полуфабрикаты и консервы. исключительно свежие продукты. Ребенок говорит, что готовят вкусно. А у меня оснований ему не доверять. Тем более, что воспитатели говорят, что сын кушает все, что дают. Людмила Константиновна - замечательная воспитательница. Смотря на нее, не возможно не заметить, с какой нежностью и трепетом она относится к детям. Уход за детьми замечательный. Регулярно меняют грязное постельное белье, приучают детей мыть руки после прогулки и перед едой. У каждого ребенка имеется личное полотенце, расческа - все это хранится в индивидуальном шкафчике. Программа обучения государственная. Педагоги все имеют высшее образование и дают хорошую подготовку к школе. Каждый день в садике проводятся занятия: ритмика, театральная студия, уроки рисования, музыка, лепка и множество других. Программа составлена таким образом, что способствует всестороннему развитию ребенка. А помогают в этом замечательные воспитатели, которые сами поют, читают сказки, устраивают для детей театральные постановки и детские праздники. В садике так же работает замечательный логопед и психолог, которые старается дать детям эстетическое и нравственное воспитание. Успех детского сада напрямую связан с людьми, которые в нем работают. Все это заслуга прекрасного директора - Ольги Федоровны. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва