Новый руководитель просто страх. Кричит на своих сотрудников слышно на первом этаже. Совершенно не умеет себя вести с родителями постоянно угрожает отчислением . Не понятно как ей доверили детский сад всех съест.
Ходили в этот сад два года - УЖАС. кухня на третьем этаже едкий запах тараканами. как вообще там работают повара - детям. вот почему понос-тараканы на кухне. повара постоянно меняются. у ребёнка постоянно болел живот....часто лицо грязное после обеда. я подходила к ответственной по питанию на вопрос получили крайне не возмутительный ответ.... - здоровье вашего ребёнка зависит не от нас .. а от вас. а... Читать отзыв Ходили в этот сад два года - УЖАС. кухня на третьем этаже едкий запах тараканами. как вообще там работают повара - детям. вот почему понос-тараканы на кухне. повара постоянно меняются. у ребёнка постоянно болел живот....часто лицо грязное после обеда. я подходила к ответственной по питанию на вопрос получили крайне не возмутительный ответ.... - здоровье вашего ребёнка зависит не от нас .. а от вас. а персонал сада для чего там? чтобы зарплату получать...за что? ответственная по питанию женщина крайне невоспитанная -это факт. не знаю кому этот садик нравится . но я не выдержала такого отношения и перевела ребёнка в другой сад. и очень подозрительно. что нет ни одного негативного отзыва. А ГЛАВНОЕ У МЕНЯ СОВЕТ ПЕРСОНАЛУ САДА. НАДО НЕ СПРАШИВАТЬ РЕБЁНКА ЧТО ОН БУДЕТ КУШАТЬ. А КЛАСТЬ ЕМУ ВСЮ ПОРЦИЮ.КАКУЮ ПОЛОЖЕНО. И ТАК ОБЪЕДАЕТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И КОРМИТЕ СВОИХ СЕМЕЙ ЗА НАШ СЧЁТ.
Очень хороший детский сад! Мы ходили туда по 2011 год. Сейчас дочка уже учится в школе, но воспоминания еще свежи и мне хочется поделиться с вами. Детский сад № 2198 расположен недалеко от станции метро Сокольники в Восточном округе. Детский сад № 2198 - это детский сад при Европейской гимназии. Поэтому мы и ходили в этот детский сад, потому, что... Читать отзыв Очень хороший детский сад! Мы ходили туда по 2011 год. Сейчас дочка уже учится в школе, но воспоминания еще свежи и мне хочется поделиться с вами. Детский сад № 2198 расположен недалеко от станции метро Сокольники в Восточном округе. Детский сад № 2198 - это детский сад при Европейской гимназии. Поэтому мы и ходили в этот детский сад, потому, что я хотела, чтобы наша дочь училась именно Европейской гимназии, которая славится своими выпускниками и высоким уровнем знаний. После детского сада № 2198 мы без проблем сдали вступительные экзамены и сейчас успешно учимся тут. Детский сад № 2198 работает пять дней в неделю. Точно помню, что с восьми утра, а окончание рабочего дня приходится где-то к 18 часам. Я всегда забирала ребенка 16.30 - 17.00 поэтому не знаю когда точно рабочий день заканчивался. Мы пришли в детский сад, когда наv исполнилось три года, по рекомендации специалиста. Говорят это самый подходящий возраст для того, что начинать обучение ребенка. Но приемный возраст в детский сад, кажется, начинается с 2.5 лет, а может и раньше - это надо уточнять. Платили за детский сад 770 рублей, иногда дополнительно сдавали на материальную помощь детскому саду, но эта сумма всегда составляла не более 300-500 рублей. В нашу группу ходило 17 детей. Здание детского сада новое и хорошо оснащенное. Территория детского сада ограждена и охраняется. На территории есть красивые аллейки и детские площадки. Для каждой группы есть отдельная своя детская игровая площадка. Это большой плюс, ведь в таком случае всем деткам хватает места для игр. В здании вся мебель и кроватки, шкафчики для детей тоже новые. Много игрушек для досуга ребят. В группах есть как машинки и куклы, так и книги и игры для развития мышления или памяти. Очень интересно, что дети могут сами себе придумывать занятия, если не хотят играть с воспитателями. Кормят детей три раза в день, дочь ни разу не жаловалась на еду и несколько раз даже хвалила некоторые блюда. Особо ее радовали, конечно же фрукты, гематоген и другие вкусняшки, которые давали. Уход за детьми отличный - и ручки моют после прогулок и обязательно перед едой, и полотенца у каждого отдельные имеются. Насчет памперсов сказать ничего не могу, так как мы когда пришли в детский сад, уже ходили в горшок. Программа обучения детей у них обыкновенная государственного типа, но поверьте ее было вполне достаточно, что бы прийти подготовленными в школу. дети каждый день имели занятия по лепке или рисованию и в конце дня , когда приходишь за ребенком можно было посмотреть на его шедевры. Мне было очень интересно смотреть на рисунки и лепки дочери, ведь со временем они становились все более красивыми, аккуратными, точенными и несли все больше смысла. Так, что дети в детском саду развиваются все стороне, и мы сами будете замечать за своим ребенком, как он стает все умнее и вырабатывает свое мировоззрение. Большая заслуга в этом воспитателей, которые работают в детском саду № 2198 и целый день проводят с ребенком. У нас были замечательные, образованные, тактичные и опытные воспитательницы с широкой душой. Я счастлива, что мой ребенок ходил в детский сад № 2198!
руководитель детского сада 2198
ОТВЕТСТВЕННАЯ ПО ПИТАНИЮ НАГЛАЯ ХАБАЛКА.
- здоровье вашего ребёнка зависит не от нас .. а от вас.
а... Читать отзыв Ходили в этот сад два года - УЖАС.
- здоровье вашего ребёнка зависит не от нас .. а от вас.
а персонал сада для чего там?
чтобы зарплату получать...за что?
ответственная по питанию женщина крайне невоспитанная -это факт.
и очень подозрительно. что нет ни одного негативного отзыва.
А ГЛАВНОЕ У МЕНЯ СОВЕТ ПЕРСОНАЛУ САДА.
И ТАК ОБЪЕДАЕТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И КОРМИТЕ СВОИХ СЕМЕЙ ЗА НАШ СЧЁТ.
кому как.
- здоровье вашего ребёнка зависит не от нас .. а от вас.
а... Читать отзыв Ходили в этот сад два года - УЖАС.
- здоровье вашего ребёнка зависит не от нас .. а от вас.
а персонал сада для чего там?
чтобы зарплату получать...за что?
ответственная по питанию женщина крайне невоспитанная -это факт.
и очень подозрительно. что нет ни одного негативного отзыва.
А ГЛАВНОЕ У МЕНЯ СОВЕТ ПЕРСОНАЛУ САДА.
И ТАК ОБЪЕДАЕТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И КОРМИТЕ СВОИХ СЕМЕЙ ЗА НАШ СЧЁТ.
от имени детей группы №1 и их родителей выражаем огромную благодарность музыквльному работнику Зое Николаевне и нашим воспитателя Марии Николаевне и Марине Александровне за проведение великолепных детских тематических праздников организации культурно р