Отзывы о Детский сад № 2282 в Москве

Отзыв написан 10 сентября, 2014 год 765 просмотров
Посещали детский № 2282 с 2011 по 2013 год. Возраст ребенка, когда он пошел первый год в детский сад, была 4 года. Детский сад нам посоветовали знакомые, которые тоже водили туда своего сына. Мы доверились мнению знакомых потому, что ездить смотреть детские сады уже времени не было. Ну, мы приехали туда, и.....мы были приятно удивлены. Самое первое, что бросается в глаза и радует их - это территория детского сада! Территория детского сада достаточно большая и зеленая! Вокруг детского сада есть много дорожек. аллеек и клумб с цветами. Сделаны площадки для детей с множеством турников, качелей и других штук для детей, по которым они смогут лазать и играть! При чем, что все оснащение новое. Здание, в котором находится детский сад тоже новое и современное. С первого взгляда даже не скажешь, что это детский сад, больше похоже на пансионат для детей или что-то в этом роде. Короче, строить у нас в Москве учреждения для детей научились! Что очень приятно радует. Когда заходишь в группы, то впечатление все еще хорошее. В общем, как только мы зашли в детский сад, то уже знали, что мы отдадим им на воспитание своего ребенка. Ведь в детском саду № 2282 есть все необходимые условия и материальная база. Оплата за детский сад составляла лишь ежемесячную оплату по жировкам. Работает детский сад с 7.00 до 19.00. Учебные группы детей достаточно маленькие, но это только плюс. В каждую группу ходит приблизительно 14 детей, иногда меньше. В каждой группе организованы уголки сенсорики и мелкой моторики, сделаны ортопедические площадки. Отдельно оборудованы лего - кабинет, в детском садике работает изостудия, есть массажные кабинеты. Для физического развития детей есть зал лечебной физкультуры и бассейн. И все это на территории детского сада и для детей! Кормят детей четыре раза в день, причем кормят очень вкусно - сын сам хвалит. Дают и свежие фрукты, и овощи, дети всегда сыты! Я очень довольна уходом за детьми. Для каждого ребенка предусмотрен свой шкафчик, где он может хранить свои личные вещи. У каждого есть свое полотенце и расческа. Детей приучают к правилам личной гигиены и учат самостоятельно обуваться, одеваться и кушать! Обучение проходит по государственной программе, нет никаких особых прогрессивных методик, но и этого вполне достаточно! У детей каждый день расписан по минутам! Воспитатели постоянно присматривают за детьми! В детском саду № 2282 работают самые образованные и квалифицированные воспитатели, которые искренне преданные своему делу - воспитанию детей! Большое спасибо всем воспитателям, которые работают в детском саду № 2282!

1 отзыв / 1690 просмотров
Адрес: Москва, ул. Никулинская, 17