Нашему ребенку было 4 года, когда мы начали ходить в детский сад. В детский сад № 2299 мы проходили с 2012 года. Вообще, в детский сад принимают детей, начиная с трехлетнего возраста. Детский сад № 2299 представляет собой большой особняк с двумя этажами. Детский сад похож на большой дом для детей. В группах все сделано очень уютно и спокойно. Мне... Читать отзыв Нашему ребенку было 4 года, когда мы начали ходить в детский сад. В детский сад № 2299 мы проходили с 2012 года. Вообще, в детский сад принимают детей, начиная с трехлетнего возраста. Детский сад № 2299 представляет собой большой особняк с двумя этажами. Детский сад похож на большой дом для детей. В группах все сделано очень уютно и спокойно. Мне очень нравится, как оформили весь интерьер. Когда туда заходишь, то складывается впечатление, что ты попал в сказку или назад в детстве. Много детей, веселого шума и гама. В группах есть все необходимое для детей. Много интересных и забавных игрушек для мальчиков и девочек. также есть развивающие игрушки. Нашему ребенку очень нравится ходить в детский сад № 2299. Практически с первого дня, он нашел себе друзей. Очень сильно понравилась ему воспитательница! Думаю это и была одна из главных причин, почему ему так хотелось идти в детский сад. В детском саду № 2299 есть всего-то две группы. Зато кормят детей очень вкусно. Родители могут не переживать. Постоянно дают фрукты детям и другие полезные продукты. В детском саду № 2299 осуществляется постоянный уход за детьми. Детки всегда ходят умытыми и чистыми. Если испачкались, их переоденут, измазались - умоют. Всех с самого начала приучают к правилам личной гигиены. Все моют руки в обязательном порядке перед едой, и каждый раз, как только вернулись с прогулки. С детьми гуляют каждый день после обеда. Конечно если погода хорошая, в противном случае дети занимаются в группах. Программа, составленная для детей, считается государственной. Но благодаря тому, что в детском саду работают очень хорошие специалисты своего дела, поэтому уровень знания дают очень хороший. Видно, что воспитателям нравится их робот, и они любят детей. Каждый урок и занятия воспитатели разрабатывают в интересном формате для детей. И в итоге детям легче запоминается информация. В детском саду можно взять дополнительные занятия для детей. Из дополнительных занятий - музыкальные занятия есть и логопед. Занятия проходят на высоком уровне. Я рада, что мы ходили в детский сад № 2299. В этом году мы пошли в школу, и ребенок был подготовлен на все сто процентов!