Отзывы о Детский сад № 2352, Москва

Ирина Отзыв написан 13 мая, 2014 год 619 просмотров
Детский сад № 2352 мы начали посещать, когда сыну исполнилось 2 года. В связи с моей работой я была вынуждена возвращаться к делам и тогда стал вопрос с выбором детского сада, потому что наши родители - бабушка и дедушка живут в другом городе. Отдать ребенка совсем в другой город я не хотела по этому вошли в детский сад. Наша первая воспитательница Светлана Евгеньевна - просто очень замечательный человек, великолепный педагог с большим опытом и стала для нашего малыша практически второй мамой. Она такой человек, который успевает следить за всем, ну просто потрясающая женщина. Сейчас мы ходим во вторую группу и сейчас ее курируют тоже две отличные воспитательницы. В детском садике все очень уютно и гармонично. Здание садика в хорошем состоянии, внутри кругом есть ремонт, мебель вся новая для детей есть много игрушек. Кормят детей тоже замечательно, по четыре раза в день, меню разнообразное, меняется, наверное, каждые две-три недели. Я очень рада, что наш ребенок ходит в детский сад 2352, здесь работают хорошие и ответственные воспитатели, спасибо Вам!

Адрес: Москва, ул. Погодинская, 20/3, стр. 1
Телефон: +7 (499) 246-41-88