Сад хороший для детей, воспитатели и персонал на высшем уровне, за исключением мадам Сучковой. Эта особа не одного охранника выжила, которые не захотели пресмыкаться, лебезить перед ней. Без неё коллектив стал бы ещё лучше.
Хочу выразить благодарность прекрасному составу воспитателей, Гаврилина Елена Владимировна, Шлыкова Юлия Борисовна воспитателей детского сада по адресу Зои и Александра Космодемьянских д.13. Сынок всегда с удовольствием идёт в садик. Отлично организованные развивающие занятия, досуг и праздники-это огромный ежедневный труд.
У нас с родителями возникало немало споров по поводу ужинов в садике. Многие говорят, что они не нужны, но лично я считаю иначе. Гораздо полезнее для детей, когда у них полноценное питание. Тем более что кормят в садике очень вкусно.
Замечательный детский сад! МЫ отходили туда три года, пока не пошли в этом году в школу. Ребенок до сих пор скучает по детскому саду, воспитателями и друзьями. К счастью многие из них учатся в той же школе что и мы. Но про детский сад я все еще слышу от ребенка, причем, только хорошее и это радует. Значит с детским садом,... Читать отзыв Замечательный детский сад! МЫ отходили туда три года, пока не пошли в этом году в школу. Ребенок до сих пор скучает по детскому саду, воспитателями и друзьями. К счастью многие из них учатся в той же школе что и мы. Но про детский сад я все еще слышу от ребенка, причем, только хорошее и это радует. Значит с детским садом, мы не прогадали. НО все по порядку. График работы детского сада № 2410 - стандартный, как во всех муниципальных садах с 7 утра до 19.00. оплата стандартная по жировке каждый месяц. Прием детей в детский сад № 2410 с двух лет, так как ясельной группы нет, а в среднюю группу как раз можно набирать. Бытовые условия детского сада приятно удивляют. Здание в отличном состоянии и даже есть бассейн на территории. Дети в каждой группе имеют свой шкафчик в раздевалки, игровую комнату, столовую и спальню, где они спят. Хорошо то, что каждая комната находится в отдельном помещении, то есть это не одна большая комната и в разных углах спальня и кухня, а отдельные комнаты. Все игрушки, и мебель, которые есть в детском саду, находятся в отличном состоянии. Игрушки для детей все качественные и на любой вкус, их огромное количество, так что хватает абсолютно всем детям. Внешняя территория детского сада тоже ухоженная, есть сад для прогулок и для каждой учебной группы оснащена своя игровая площадка. Кормят детей трижды в день. Еда очень вкусная и разнообразная, в рацион включены все продукты необходимые для развития молодых организмов Регулярно детям дают каши и кисломолочные продукты, каждый день фрукты. Ребенок ни разу не жаловался на еду. Уход за детьми на высшем уровне. Дети всегда чистые и опрятные, ни разу не видела никого в грязных башмаках или растрепанного. Воспитатели очень добры и внимательны к детям, Тщательно следят за личной гигиеной детей. Все моют руки после прогулок и обязательно перед едой у каждого есть личное полотенце. Очень хороший персонал в детском саду. Все воспитатели имеют высшее педагогическое образование. Терпеливо и спокойно общаются с детьми, очень открыты на общение с родителями и держат в курсе достижений ребенка. От детского сада № 2410 только хорошие впечатления, что у меня, что у ребенка!
Детский сад № 2410
Адрес:Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, 13