Когда ребенку выполнилось 4 года мы отдали его в детский сад № 2477. Со скольки лет принимают в садик я не знаю, но видела детей и поменьше. В 2007 году в садике сделали капитальный ремонт, поэтому к нашему приходу садик был в прекрасном состоянии. Представляет собой двух этажное здание, внутри чисто и красиво. Чувствуется, что здесь царит домашняя атмосфера, что... Читать отзыв Когда ребенку выполнилось 4 года мы отдали его в детский сад № 2477. Со скольки лет принимают в садик я не знаю, но видела детей и поменьше. В 2007 году в садике сделали капитальный ремонт, поэтому к нашему приходу садик был в прекрасном состоянии. Представляет собой двух этажное здание, внутри чисто и красиво. Чувствуется, что здесь царит домашняя атмосфера, что не может не привлечь детей и их родителей. Оплата за сад как и везде. У нас в группе 19 человек. Часто приходит еще меньше детей, по этому воспитатели успевают уделить внимание всем детям без исключения. Сын достаточно поздно пошел в садик, так как я переживала, что ему будет тяжело адаптироваться. Он очень болезненный и необщительный. Но как оказалось,я зря так переживала. Ребенка словно подменили. Теперь его невозможно вечером забрать домой. Нашел себе в садике друзей, научился ладить с ними. И что самое поразительное - стал меньше болеть. Я, как мать, не могу отметить его достижения в развитии. Огромная заслуга в этом наших чудесных воспитательниц. Я очень рада, что мы попали именно в нашу группу. Уход за детьми просто замечательный. Питание трех разовое, включает в себя завтрак, обед и полдник. Еда очень вкусная, а меню достаточно разнообразное. Регулярно дают сезонные фрукты, овощные салаты, очень вкусная собственная выпечка (сама пробовала). Ребенок ест все и не жалуется. Программа обучения, как и везде - государственная, но достаточно сильная. В этом году мы идем в первый класс, поэтому приходится посещать дополнительные занятия. В садике дети учат математику, логику, грамматику, иностранные языки. Дважды в неделю проводятся занятия по физкультуре. Педагоги в садике стараются внести свою лепту в образование. Для детей устраивают утренники и интересные детские праздники. Ребенок с удовольствием учит стихи и песни, чтобы принять участие. Садик мы полюбили с первого дня. В этом году мы уже выпускники, но с теплотой вспоминаем три года, проведенные уже в "родных" стенах. Хочется поблагодарить весь коллектив детского сада № 2477 за то, что вложили в моего ребенка частичку своей души.