Отзывы о Детский сад № 2650, Москва

Никита Отзыв написан 11 июня, 2014 год 570 просмотров
Детский сад 2650 находится недалеко то нашего дома. где мы живем. Поэтому, когда ребенок подрос, то мы практически сразу пошли записываться в этот детский сад. Для тех, кто не знает, детский сад 2650 находится возле станции метро Волоколамская, это в СЗАО. Слышала противоречивые мнение об этом садике от соседей, но мы довольны всем. Возможно, это из-за того, что нам попались очень хорошие воспитатели. Потому, что другие родители в основном меняли детский сад или группу из-за воспитателей детского сада. Детский сад работает с 7.00 до 19.00, но мы ребенка в основном всегда забираем около 6 вечера, а с утра приводим после 8, ближе к полдевятого. При записи в сад, дают заполнять анкету. После заполнения, соответственно способностям ребенка, предлагают список дополнительных секций и занятий для ребенка. При желании родители могут выбрать и все секции, а можно отдельные, которые наиболее интересны и подходят ребенку. В детском садике очень вкусно и разнообразно кормят. Самое любимое блюдо ребенка в детском саду - это суп-пюре со шпинатом. Жена теперь даже дома его готовит. Детский сад находится в трехэтажном здании, здание новое, в группах полная оснащенность. Мы довольны, что наш ребенок ходит в 2650 детский сад. Во-первых, это близко к дому, во-вторых, хорошие воспитатели и бытовые условия.

Адрес: Москва, Пятницкое ш., 6, корп.5