Детский сад № 411 отзывы

Москва, Кутузовский просп., 7/4
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 1458 просмотров
Малыш 15 сентября, 2014 год
При выборе сада долго не думали. Нам необыкновенно повезло, наш дом находится возле м. Киевская, поэтому и сад выбрали там же. И им оказался детский сад № 411. Сад работает с 7 утра до 7 вечера, что уже облегчает возможность добраться на работу во время и так же успеть за ребенком и при этом не бежать сломя голову. Воспитатели всегда... Читать отзыв При выборе сада долго не думали. Нам необыкновенно повезло, наш дом находится возле м. Киевская, поэтому и сад выбрали там же. И им оказался детский сад № 411. Сад работает с 7 утра до 7 вечера, что уже облегчает возможность добраться на работу во время и так же успеть за ребенком и при этом не бежать сломя голову. Воспитатели всегда оставались пока не заберут последнего ребенка, ни разу не было случая, чтобы оставили малыша у сторожа.
Но расположение сада, конечно же не одно из самых главных причин. Конечно же, нам с мужем было не все равно, какие воспитатели будут окружать моего сына. Но слава Богу нам очень повезло. Наши воспетатели просто молодцы, не скажу, что не было такого, чтобы они повышали голос на детей, но иногда и своего хочется "покусать", не то что чужого. Так что к таким нюансм я относилась впринципе спокойно, тем более. что это делали не со злом, а больше, чтобы дети обратили внимание. Но в то же время, они прекрасно давали обучающий материл детям, не смотря на то, что программа была стандартной. Также уделли внимание развитию детей во всех направлениях. Что они только ам не делали, а главное детям очень нравилось. Так что спасибо большое за заботу о наших детках.
Группа наша была просторной, было много интересных игрушек, иногда они пополнялись новыми или менлись учитывая возрастные особенности детей. Зимой в окна не дуло, на полу в игровой лежит большой ковер, в свободное время дети с удовольствием там усаживались играть, очень любили складывать пазлы групками.
Отдельное спасибо можно сказать учителю физкультуры, который старательно занимался с детьми и разивал из физически и преподавателю музыки, которая привила детям любовь к песенным стихаи и самой музыке. Особенно старания ощущались на праздниках, которе всегда проходили увлекательно и весело, родители были довольны, а дети просто блестели от счастья. И, что самое интересное, практически никтоне терялся и не стеснялся выступать, все были уверенны, что справятся.
Теперь пару слов об остальном. Значит так, питание было стандартным, все как положено во всех муниципаьных садах. С оплатой тоже все понятно, иногда родительский комитет решал поздравить коллектив сада с праздниками.
Что же касается территории и здания, то вроде как все в норме. Аккуратно и чисто, ухоженно и красиво.
Питание в саду было тоже стандартным, но повар всегда старался сделать как можно вкуснее и разнообразнее стол малышей.
Я очень довольна, что мы попали именно в эот детский сад. мы много чему научились. Спасибо.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Кутузовский просп., 7/4