Детский сад № 638, Москва отзывы

Москва, ул. Высокая, 18а
1 отзыв / 2336 просмотров
Мамуля 10 июня, 2014 год
Всегда долго думаешь перед тем как выбрать самый подходящий детский сад своему ребенку. Начинаешь вычитывать мнения родителей, спрашивать у соседей и т.д. Когда у нас стал вопрос выбор садика мы с мужем обошли достаточное количество садов, в их числе были и коммерческие и обычные государственные. В итоге после полугода сбора информации мы поняли, что надо остановить свой выбор на самом... Читать отзыв Всегда долго думаешь перед тем как выбрать самый подходящий детский сад своему ребенку. Начинаешь вычитывать мнения родителей, спрашивать у соседей и т.д. Когда у нас стал вопрос выбор садика мы с мужем обошли достаточное количество садов, в их числе были и коммерческие и обычные государственные. В итоге после полугода сбора информации мы поняли, что надо остановить свой выбор на самом обычном саде. Вот так мы и попали в детский сад № 638, мы решили, что приемущественно надо смотреть, чтобы был ближе к дому. Перед оформлением ребенка пришли чтобы пообщаться с воспитателями и нянечкой, нам они пришлись по душе, поэтому через месяц наш ребенок уже привыкал к первому своему коллективу. Проходили уже почти целый год, пока все нравится. Ребенок не жалуется, а это самое главное. Питание хорошее, с детьми занимаются и смотрят за ними хорошо, приучают к гигиене.
Понятно, что не выхоленный детсад, но платить вдвое дорого за непонятный комфорт считаю глупо. Поэтому кого устраивает хорошее отношение к детям и стандартная плата, этот сад как раз для вас.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Высокая, 18а