Детский сад № 67 в Москве (Москва, ул. Маршала Тухачевского, 43, корп.2) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 3756 просмотров
Кефа 12 сентября, 2014 год
 Отзыв о Детский сад № 67 в Москве по адресу Москва, ул. Маршала Тухачевского, 43, корп.2 В этом году мы оформили ребенка в детский сад № 67. Прошло, конечно, только две недели, но предварительные выводы мы с мужем уже сделали.
Про здание сада и прилегающую территорию писать не буду, так как это не влияет на комфорт ребенка, детям все равно на каких стульях они сидят и есть ли позолота на тарелках.
Для нас основное это воспитатели, которые ... Читать отзыв
Для нас основное это воспитатели, которые с нашими детьмя будут проводить больше времени, чем мы - родители.
Пока мы довольны, воспитатели внимательны и говорят толковые вещи. Наш ребенок успел их полюбить, говорит, что они добрые и внимательные. Пока я вижу, что мой сын ухожен и доволен, а больше мне ничего не надо. За эти две недели у нас уже собралось много впечатлений, ребенок рассказывает как они интересно играли, какие рисунки разрисовывали, что им интересного рассказали или показали.
Питание в саду обычное, если кто-то считает, что ребенок не дополучает каких-либо продуктов, можно докармливать дома.
Надеюсь, что мы не розачаруемся в нашем выборе.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва