Олечка Отзыв написан 11 сентября, 2014 год321 просмотр
Второй год ходим в детский сад № 671. Впереди осталось еще 2. Выбирала тот, который был расположен ближе к дому и где есть официальная плата без всяких дополнительных платежей. Пока садом довольна, мне нравятся и воспитатели, и заведующая, и все что окружает сад :))). Здание и территория сада приличные, за ними ухаживают поэтому они выглядят очень ухоженно (почти как новые). Вокруг сада есть зеленые насаждения, цветы и деревья. Детские площадки все в рабочем состоянии, у каждой группы своя. Наша группа просторная, состоит из раздевалки, игровой и спальной комнат. На полу в игровой лежит ковер, можно не переживать, что ребенок простудится играя на полу. Из окон не дует зимой. Спалная комната очень теплая. Радует, что отопление очень хорошо работает. Воспитатели молодцы, отлично ладят с детьми. Меня удивляет насколько они умело находят подход ко всем детям. У них всегда в группе порядок, все лежит на своем месте, дети присмотрены и обучающий процесс идет на ура. Иногда проводятся родительские собрания, которые не затягиваются на несколько часов, все вопросы обсуждаются быстро и лаконично, дополнительных платежей делать не просят. Разве что можем от родительского комитета принять решение купить что-то детям, например кулер для воды. В целом я все довольна. А одно из самых главных доволен мой ребенок, а комфорт ребенка для меня на самом первом месте. Так что очень надеюсь, что следующие два года для нас пройдут также беззаботно и увлекающе, что воспитатели и дальше будут опекать и учить наше новое поколение с заботой и лаской. А за прошлые 2 года спасибо большое коллективу сада!
Отзывы о Детский сад № 671, Москва
А за прошлые 2 года спасибо большое коллективу сада!
отзыв