Отдала ребенка еще в ясельную группу в садик № 686. Сейчас мы уже ходим в старшую группу и скоро будем отмечать выпуск. Садик чудесный. Хочется от души поблагодарить всех воспитателей, которые принимали участие в развитии ребенка, весь персонал садика и, особенно, нашу директрису. Эти люди каждый день отдают частичку себя, чтобы помочь нашим детям войти во взрослую жизнь и делают эту умело и правильно. Садик оборудован очень хорошо: здание новое, 3-х этажное, большое и светлое. В каждой комнате имеется все необходимое для детей, причем подобрано все соответственно возрасту детей. Каждый год в садике делают ремонт, меняют старую мебель на новую. Оплата осуществляется исключительно по жировкам, садик не требует ничего больше, а все покупки администрация делает за свой счет. Кормят детей довольно неплохо. Еду стараются делать не только полезной, но и вкусной. Меню очень разнообразное и его всегда можно изучить в столовой. Занятия проходят по госпрограмме, но воспитатели не только слепо ей следуют, но и стараются придумать для детей что-то новое и интересное. Часто проводятся праздники, ярмарки, приезжает театр. дети много занимаются, причем не только подготовкой к школе, но и позиционируется развитие творческого начала. Мой ребенок очень доволен, а я рада за него.
Отзывы о Детский сад № 686
отзыв